1601元 大即正义 小米全面屏电视E55C

匿名用户 2019-08-06 13:00:00 40点赞 63收藏 76评论

1601元  大即正义  小米全面屏电视E55C

经过网上查询,全面屏A和C系列,主要就是代工厂和功率不一样,C系列是TCL代工的,A不太记得了。这个基本一样哪个便宜买哪个。

首先感谢:家电狗对我选购电视的理念帮助

购买理由

我属于家电狗作者描述的:仅看有线电视且要求不高的、觉得客厅不摆个电视缺点啥的、好奇这么便宜的电视能不能用。家里新装修了房子,一年半载的也不会搬去住,但是亲戚朋友听闻装修房子都会去看一眼,客厅没个电视空荡荡的不好看,就准备买一个,开始满世界看大神推荐从6000开始看到3000,看的眼花缭乱,无从下手。老婆观影都是IPAD,电视孩子偶尔用用,孩子发现有近视就严控控制孩子使用,家里电视也就老人看看有线,12年65寸创维线下7000多买老婆一直抱怨浪费钱。所以老婆就一个要求大,2000以内。哦豁白忙活了1601元  大即正义  小米全面屏电视E55C

国内京东PLUS会员、绝对值:MI 小米 E55C 55英寸 4K 液晶电视 +凑单品1601元包邮(需用券)支持HDR,超高屏占比,小爱同学语音+PatchWall系统。京东自营目前售价1999元,下单立减200,凑单1元凑单品,可用优惠券2000-200,到手1600元,历史新低价,相比4A系列屏占比更高,价格还更低,有需要的可以入手了。凑单品:凑单品叠加优惠券:京东家电满2000-200元优惠券PLUchromes| 804 评论753 收藏825去购买

正好值友爆料,对于这个价格和尺寸电视我还是愿意尝试小米,因为:消费电子并不存在绝对的“性价比产品”,所以即使小米主打的性价比的印象深入人心,也就是便宜而已,即使对于绝大多数消费者来说,便宜就是性价比的另一种说法。做工和售后,这种概率问题其实也说不好。至于为什么网上很多吐槽的声音,只能说卖得太多了群众基础太大了,不同于传统品牌可以线下闷声发大财,线上的型号在口碑上往往更容易被扩大化,这种现象不止出现在小米身上,随便哪个牌子一搜,肯定全是问题------------引用家电狗

而我路由器是小米的,还有一些米家智能设备。但是我倒不是小米粉丝,只是我的需求预算,小米正好满足我,就买了,没有信仰,没有粉丝。我觉得这样挺好,你对你的产品负责,我对我的钱负责,商业就是冷冰冰的。当你产品不行,哪怕你确实为这个行业带来了冲击和改变,让消费者得到实惠,我也不买,但是我不影响我对这家公司的尊敬。而尊敬和买是两回事。

外观展示

钱少事多就没办法买东西了,这价格品牌没问题,尺寸能接受,至于外观,设计,画质不是你这点钱要考虑的事情。因为这个价格都是大哥别说二哥差不多。简单晒图,随意拍摄,贵在真实。

开箱图开箱图

开箱图开箱图

使用感受

先说物流:京东大件物流是承包出去的并不是自营的,这就导致“最后一公里”的配送每个地区感受不一样。我这个正常体验。电动三轮车,一个师傅配送。配送师傅主动要求通电检测,同时在验收单上要求注明通电已亮屏。就是我观察和交流他们人员配送更换频繁,我这2个月在京东买了洗衣机冰箱同一个地址都是不同人配送。

使用感受,一开始看包装挺大,因为老家中电视也是55寸电视,摆上电视柜就对尺寸没有什么感觉。画质反正看不出来,什么内置芯片支持4K,屏幕不支持,差评1601元  大即正义  小米全面屏电视E55C ,大家都这样玩的好吗?你确定你会用4K吗?片源呢,哦为以后超前打算,你都吃方便面了还跟我谈健康,一句话画质还行吧。三米的观看距离,感觉尺寸正常,其实我把包装盒放在电视柜上,模拟了下,感觉那个尺寸才有点震撼感。电视机啊别信那个尺寸观影距离,现在正常家庭三室的客厅,起码55起步,65及格。手机那时候还吹3.5单手黄金尺寸,现在5寸都是小屏幕了。

1601元  大即正义  小米全面屏电视E55C 大,就完了

因为没有手中没有专门测试的仪器,自己也是普通消费者,我把自己觉得要说的说下,毕竟这不是正经评测和水文。

第一:电视安装

安装费安装费

座装建议自己装,真的傻瓜安装。如果你看见工人给你拧上4个螺丝就收你80元,你会觉得你的智商受到了侮辱。

傻瓜设计傻瓜设计

挂架,还是给专业人士,但是挂件可以选购第三品牌可以调节尺寸的,不然你换个大电视又得打洞,哪来原厂挂件,还不是代工的。别迷信原厂挂件。

第二:系统运行

CPU:Cortex A53:Mail-450:2G运存:8G内存,能保证系统的流畅运行,其实也不要太在意这个配置这个价位可以啦,不就看个在线视频,难道你还想玩电视游戏不成。你这钱少事多让我很难办啊1601元  大即正义  小米全面屏电视E55C 。电视配置不行不要忘记还有电视盒子,我也看见有些更便宜1400左右的55寸,都是传统厂家线上子品牌,但是注意它一般只有1到1.5G的运存,这个真的不能太保证系统流畅使用的时间,加上系统的优化,可能你得花钱买个盒子,你加上买盒子的钱一算,这不 价钱一样了吗。

第二:米家

米家米家

米家APP提供小米电视就是一个遥控器, 米家TV版的定位是在电视端的智能家居控制器,只能查看和控制设备,当前只支持部分设备。(新版本可以查看和控制的设备见附录持续更新)。而我米家智能设备还不支持,这个功能也就是整个米家体系的一环,锦上添花吧。

增值服务:延保

延保延保

我个人是很推荐购买的,因为厂家只提供一年的质保,而现在电视都是集成化,一坏就是换一整块,根本就没什么修,都是换。而现在电视几年之内肯定得坏,一坏就尴尬了,一修几百,我这电视才几千,还用了几年。不修扔了可惜,修太贵不值得,鸡肋啊。所以延保对于电视还是很重要的,因为电视真的到了时间会坏啊,我7000多创维第5年第6年各坏了一个控制器,每次两三百得样子,要是再坏个主板要500、600的我也很尴尬。

只买最简单的延保的就可以了,我6年还能用全品类券少了10块,139/6=23.1元/年,每天四舍五入的话就相当于不要钱啊1601元  大即正义  小米全面屏电视E55C ,不要去买那个全面保证,它所谓的那个意外,我特意咨询客服,什么才算意外,他说要现在人员认定是意外才行,这算什么鬼1601元  大即正义  小米全面屏电视E55C

总结:没有颠覆性改变 却是同价位优选

• 这文笔我喜欢,比现在千篇一律的粘贴复制好多了,字不多,但是有料

看多那种正经的,这种素人的口味还行吧。

额,非素人一般不正经吧,各种德艺双馨的大姐姐 [皱眉] [邪恶]

• 京东配送员那里就可以提供延保,比在app买买延保便宜,送到货了才知道这事儿……

我们送货师傅提都没提。可能延保正好就是他们店里负责的所以才会提吧。反正延保也是第三方提供。

• [喜极而泣] 那天晚了1个多小时才看到爆料,已经没货了

注意下818,可能好卖个1699

• 哪有这个价了?

我链接放了爆料 现在自然没有,但是应该还会有,毕竟也不是秒杀限量出的价格。上次推荐很久才售完。

嗯,我想放卧室一个,但怕55的太大了。。。50寸的4A又赶不上618的1080这个价格。。。近期比较大的活动是818吗?

• 80块不是拧螺丝钱吧,重要的不是售后来开箱验货?广告太多,不考虑国产货~~

国外品牌做工一样贵一倍,我是会选择便宜有广告的

问题是做工不一样,何况海信创维那几个高端的价格也没比三星大法便宜

• 和楼主一样买了。但是我还没有装起来。还在等一台65寸的好价格

65可能要到双11

我也是在想要这个时间

• 我也买了,比你便宜,1578买的。真香

那自然,这价位少几十很好了,毕竟利润也少,你什么时候入的

27号买的

• 楼主说A和C哪个便宜买哪个,还有4A也是一样的吗,看价格差不多

配置是一样的,但是遥控器,配的不一样,最好的是蓝牙语音遥控器,还有就是外观设计不一样。价格一样选最新出的产品,不在意外观设计和遥控器,还是最便宜就买哪个。电子产品买新不买旧吧

• ………还是不建议买,因为电视属于大家电,购买频次太低,你要说有钱看个一两年扔掉换新,那我建议你买个好点的再扔,彰显有钱……你要说没钱,那建议设定好需求再购置,是不是要运动补偿,是不是要真4k分辨率,是不是要hdr……4k hdr的片源现在很多很多,最近还上了alita的4k,复联4的4k……没钱想享受,那想享受哪些视觉效果?不然我也没必要换电视……

凡事无绝对 我是说在预算只有2000 甚至不到3000的价位放在客厅 大是最主要的需求,我们只能是满足一到两个需求

普通人有几个费劲找4K片源的?普通人的需求很简单,绝大数的功能都是吃灰,买了不需要的功能就是费钱。你明显没明白楼主说的意思,看到自己的需求去买,楼主不拦着你们买大法***

• 我比较赞同楼主说法,大部分普通家庭最直观就是尺寸,价钱,售后。cpu,系统,解码能力都是比较次要条件或者根本就不是重点

当然要在什么预算的情况下 ,其实什么预算情况下 大还是最贵的 所以这小米配置都一样 就是外观不一样 也不失为一种没有选择的好的选择,至于没有动态补偿,甚至壁画那个高端也没有,那是别人市场调研的结果,介意就不买,其实在4000 5000 价位没个动态补偿,我其实也无法理解,我也不会买这种产品。

是pwm还是dc调光

• 买个大电视非智能的,配个盒子咋样😊

现在你很难买个不带智能的电视

确实,现在基本算是所谓的智能电视,然而除非价格上去不然一般都很难用。感觉对一般家庭而言,一个好的非智能电视+高配置盒子是比较理想的选择,盒子相对比较便宜可以随时跟上配置,然后理想很丰满现实很骨感 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

• 请问这个 壁挂孔到电视上沿的距离是多少?

我是座架的,所以没法帮你。 我文章写了,厂家来安装挂架190,一共才1600,太贵了。所以我选择自己安装座架。

• 在12年花了一万冒头买了47寸LG的我是不是更值得围观 [哭泣]

我还是比较理性,6000多买了个55的创维,那时候等离子还没有彻底完蛋,还好没有买等离子。

• e550是rgb屏幕吗

不了解,因为这个价位不是我关注的重点

噢,我看您文中说,“什么内置芯片支持4K,屏幕不支持,差评”,我以为您知道这个屏幕的情况

• 延保值得买,希望不会二次收费。京东延保也是第三方,而且服务差,还有二次收费的很多猫腻。买过一次平板电脑的延保一年30多,坏了之后申请了一次。各种推诿,多亏我原包装都在一年前客服截屏也在,京东客服介入。最后换了一个瞎眼屏幕,还贴了50多块钱。而且维修物料写了:不保证原厂全新物料。。。

主要这低价电视,实在怕坏,才1年的质保,买个图个心安

对。我一开始也说了,这个价格值得买延保。就是对京东延保该骂还得骂

• 简单明了!给作者点赞!
    只要产品符合自己付出的人民币,能带来不错的体验,就不算被坑。
    我最近也是想买个电视,关注这一款55c,请问楼主这一个月以来使用感受怎样啊?直观的感受~

没有什么太大的使用感受,正常使用。就是自带蓝牙遥控语音输入查找挺好使的。

哈哈,好的~没有太多吐槽的地方,就证明产品可以的,就定这个型号了,只需要等好价了…… [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 京东的全面保修不是说不慎跌落 挤压碰撞也能保修吗?

我问过客服,怎么判定不慎,客服很含糊。说现场损坏,我提出假设我孩子丢东西砸到电视这算不慎还是有意客服就支支吾吾,这就给以后扯皮留下空间。

• 小米这些是真4k吗

不是,问题是与不是你真的需要吗,用得上吗

• 请问看有线电视效果怎么样,

什么叫有线电视效果怎么样?你想问啥

• 写的客观理性,其实很多消费者就缺这种知道自己到底要什么的消费观。 [献花]