教你如何正确跑步,咕咚跑步精灵了解一下

2019-08-06 00:12:00 6点赞 6收藏 8评论

平时太忙,而到了周末总是想多睡一会,于是选择了夜跑,但是经常运动的你就一定懂得如何健康跑步吗?以前我也总以为跑步很简单,然而参加过一次半马之后,我再也不那么觉得了,也开始在网上看视频进行正确跑姿培训,那么有没有更方便点的方法呢?

教你如何正确跑步,咕咚跑步精灵了解一下

一开始看到这么一小个东西,感觉很新颖,难道像之前咕咚的智能跑鞋那种可以进行一些数据分析?咕咚跑步精灵有黑、白2色可选,此次我拿到的是白色款,外表很圆润,总有一种首饰的错觉。

教你如何正确跑步,咕咚跑步精灵了解一下

咕咚跑步精灵采用触点式接触充电底座,两块磁吸吸附后便可进行充电,在吸附的时候会慢慢校正位置,直至两个磁极贴合充电。

教你如何正确跑步,咕咚跑步精灵了解一下

充电的时候,可看到咕咚跑步精灵有个水滴式指示灯呈现红色,待充满后则会变为绿色。

教你如何正确跑步,咕咚跑步精灵了解一下

在包装中我发现了一个卡扣,当时还纳闷这个卡扣是做啥用,后来看了说明书才知道,既然是一枚跑步精灵,当然要与鞋相关啦,这个卡扣便是卡在鞋带上,在跑步的时候,可进行运动侦测,便于后期数据分析。

教你如何正确跑步,咕咚跑步精灵了解一下

建议卡扣安装在靠前的2个鞋带处,这样不仅让咕咚跑步精灵可滑动区域变小,又防止了因滑动导致脱落。

教你如何正确跑步,咕咚跑步精灵了解一下

首次使用咕咚跑步精灵,需在咕咚APP中添加该设备,将设备绑定后,便可在跑步后进行同步、数据分析等功能。

教你如何正确跑步,咕咚跑步精灵了解一下

咕咚APP中内置了多个教学课程,用户可根据需求进行视频、语音教学,在参与课程训练的时候,APP也会根据用户的跑步数据进行语音提示,让用户在跑步过程中,根据语音提示,随时调整跑姿。

教你如何正确跑步,咕咚跑步精灵了解一下

跑步结束后,咕咚APP会根据跑步精灵统计的数据进行打分,可惜的是并没有对当次跑步进行一个总结性评价,也不便于用户后期查看跑步的提升或发现常犯的跑步问题。

教你如何正确跑步,咕咚跑步精灵了解一下

跑步的时候,我发现咕咚跑步精灵的指示灯会不停闪烁,这是在采集跑步数据,感觉还是很酷炫呢,在较为黑暗的地方,闪烁的灯光总给人一种安全感。

体验咕咚跑步精灵3天,在跑姿上通过音频教学校正了几次,跑步的姿势也愈发专业化,等我的速度起来了,相信下一个半马离我不太远了。

codoon 咕咚 跑步精灵 智能纠正跑姿器 深邃黑

codoon 咕咚 10K系列 智能芯片 白色

codoon 咕咚 10K系列 智能芯片 白色

咕咚(codoon)定制版智能跳绳3.0 直播 粉色 均码

咕咚(codoon)定制版智能跳绳3.0 直播 粉色 均码

codoon 咕咚 定制计数跳绳 蓝牙智能APP (均码、黑色)

咕咚(codoon) “辣系列”嗨辣不胖 咕咚魔芋酸辣粉*6 桶

咕咚(codoon)定制版智能跳绳3.0 直播 黑色 均码

咕咚(codoon)定制版智能跳绳3.0 直播 黑色 均码

codoon 咕咚 跑步精灵智能运动配件

codoon 咕咚 跑步精灵智能运动配件

codoon新品咕咚定制马拉松跑步袜情侣袜男女款 多双装 男士3双+女士3双 均码

咕咚(codoon) “辣系列”嗨辣不胖 咕咚魔芋火鸡面*6 桶

DECATHLON 迪卡侬 中性运动腰包 8648869 午夜黑

伴雨人 一次性卡片雨衣 1个装

伴雨人 一次性卡片雨衣 1个装

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

DECATHLON 迪卡侬 骑行脖套防晒面罩户外多用途魔术头巾男女同款深青砖色4233072

361° 男骑行面罩防晒围脖

361° 男骑行面罩防晒围脖