到外国旅游,插头不适合怎么办?征拓Passport为你护航!

2019-08-05 16:27:23 0点赞 0收藏 0评论

快节奏的生活,让出国旅游成为了一种流行的解压方式,受到众多职场白领和年轻人的青睐。在出国游玩的时候,手机充电器相机等设备,是必不可少的。但问题来了,因为每个国家用电安全标准是不一样的,这也导致了我们国家的插头执行标准和其他国家并不相同,我们带去旅游的充电器,就不一定能用了。

那么,在出国旅游的时候,插头不适合怎么办呢?我们只需要提前准备好征拓Passport国际旅行转换插头,就可以啦!

工具/原料:

征拓Passport国际旅行转换插头

方法/步骤:

1、征拓Passport国际旅行转换插头,支持在全球150多个国家使用。出游前,只需提前备好;出游时,带上即可。

2、到了旅游落脚点,在充电前,取出征拓Passport国际旅行转换插头,并确认充电插头的类型;

3、按压滑动征拓Passport国际旅行转换插头侧方的蓝色按键,与插头口对应;

4、用征拓Passport国际旅行转换插头,接上插头;

5、接上充电器/数据线,开始为电子设备提供充电;(最多可支持五台设备同时充电,包括了4个USB-A接口和1个通用插口)

征拓Passport国际旅行转换插头征拓Passport国际旅行转换插头

注意事项:

因为不同国家/地区的电压不同,一些老式旅行转换插头配备的保险丝只能使用一次,即使你随身携带了保险丝也不容易更换,影响旅游的心情。而征拓Passport国际旅行转换插头,采用双金属温度传感器,自动恢复保险丝,无需手动替换,一路为你的旅程护航。

Zendure美国全球通用国际转换插头万能插座出国旅行USB充电器欧英德标Passport白色208元征拓Passport京东去购买