资讯

圈厨厨余垃圾处理器上架:380W大功率 五级研磨

2019-08-06 13:49:19 1点赞 12收藏 40评论 直达链接

本文经快科技授权转载,原标题《圈厨厨余垃圾处理器上架:380W大功率 五级研磨》,作者:随心,未经允许请勿转载。

8月5日消息,小米有品上架了一款圈厨厨余垃圾处理器,五级精细研磨,强劲动力,无线开关,正反转防卡机,售价1199元。

圈厨精心选材打造五级研磨刀盘,厨余垃圾经过五段式深度磨浆后排出管道,可实现更精细化处理。

得益于五级研磨系统,一方面可处理更多种类的厨房垃圾,另一方面处理物更加细腻均匀,随着水流畅顺排排出,在同时处理大量厨余垃圾的情况下,有效减少管道遭遇堵塞的概率。

采用品牌大功率永磁马达,具备380W大功率,3700r/min高转速,150g猪骨70秒研磨完毕,490g混合垃圾80秒研磨完毕。

同时采用1000ml一体式研磨腔,加固机身机构,解决了传统分体式设计的漏水缺点,外观小巧易安装。遇堵自动反转,防止卡机烧坏马达。

无线开关设计,不直接接触带电产品更安全,而且无须开孔,位置灵活,一贴即用。

圈厨厨余垃圾处理器上架:380W大功率 五级研磨

HSPA 裕津 HL-8001 垃圾处理器

HSPA 裕津 HL-8001 垃圾处理器

爱迪生 X60 厨房垃圾处理器 紫色

爱迪生 X60 厨房垃圾处理器 紫色

BECBAS 贝克巴斯 Element40(E40)垃圾处理器

华帝(VATTI)垃圾处理器厨房厨余垃圾粉碎机碎骨机四级研磨可接洗碗机CYGS-480SG01(Z)

InSinkErator 爱适易 尊爵 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion3(F3)垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion3(F3)垃圾处理器

京造 JZCL001 垃圾处理器

京造 JZCL001 垃圾处理器

EDISON 爱迪生 ADS28-3 无线遥控开关 食物垃圾处理器

• 40楼
    08-19 10:51

说引起污水处理厂难以处理的人,绝对是不懂装懂,你知不知道不管是哪种污水,厨房污水,厕所污水等等都是汇集到一起然后才到污水处理厂进行处理的

• 39楼
    08-19 10:48

啥都不懂,你知不知道你家厨房的下水和厕所下水在小区里面就汇合到一起是一根管道了。

• 38楼
    08-12 16:56
    Visa淘金计划芝麻信用

中国城市用这个,真的是害人害己,有几个开发商是设计了这个设备配套的下水道了?

通常这么说的都是没用过的,使用过的都在默默的使用

如你所说,只是可能,虽然又加上一个很字,仍然是一种可能。这个时候就需要用数据来说话了,但是迄今为止确实没有这方面可信服的数据。还有一点是一个强调的,虽然污水处理厂处理掺杂食物残渣的污水可能会有一定的压力,但是这种压力完全可以通过改善工艺流程来解决,这只是技术和资金投入的问题,而每日城市减少了垃圾总量,同样节约了大量环卫运营成本,且这种极易腐败变质污染城区环境的厨余垃圾,从散落在城区的各个角落,转而打包直达专业的垃圾处理机构机进行专业解决,而且成本由居民自行承担了相当部分,这是一件坏事吗?

我也说是可能了
    这就是我的观点
    你也有你的观点
    没有几十年我们的观点都不能被直接证明
    所以还是互相保持自己观点吧
    你反驳我的观点也都很无力,咱俩也没必要吵来吵去,爱买就买吧~

• 37楼
    08-12 16:53

重复一遍

一家之言不足信,其实很多论文作者,本身就已经预设观点了,根本不能客观论证。很多新事物诞生,都会存在一些问题。从100年前出现高油耗高污染的汽车,到几十年前高辐射量的砖头手机,随着产业的发展这些问题都能不断改善,而这种只需要更改一下市政设施标准,改善工艺流程的事情,只是由于目前用户太少没有足够的需求,技术上根本就没有难度可言。——科技改变生活

• 36楼
    08-12 16:04

• 35楼
    08-11 21:53

通常这么说的都是没用过的,使用过的都在默默的使用

如果往水槽里倾倒火锅汤底一样会管道堵塞~凝固那种,但这是机器的问题吗?完全都是使用方式不当造成的,或者说都是可以通过改变生活习惯避免的,强加给机器本身就不厚道了。再重复一遍,下水道堵塞在这种机器还没发明的时候就频繁发生了,主要原因还是饮食习惯和生活方式。

• 34楼
    08-11 20:54

都看那的文章多了。多问问其他买的客户。有几个堵???除非真的天天把贝壳里面塞。

这玩意儿之前在张大妈是一致叫好的,最近几个月都出现了质疑其堵塞下水道的,我就想问问到底会不会堵?

因为很多人自己压根没用过,看了点文章就指点江山拿出来现呗。这么说,只要按照说明书正常使用不会有问题的。有时候管子堵了那是管子本身的问题,不用也一样堵

• 33楼
    08-11 19:27

并没有站在道德制高点
    只是讨论这个东西可能的危害性和潜在风险
    这玩意配合洗碗机的热水
    对下水道压力会剧增,会变成那种凝固性的东西
    所以,你们如果觉得没问题就买吧
    只是如果因为这个加速了下水道堵塞,其他不用这个的户主就变相一起买单了,真惨

• 32楼
    08-11 16:09

通常这么说的都是没用过的,使用过的都在默默的使用

唠叨一句,下水道堵塞,在没有厨余处理机的时代就经常发生,不能说如今下水道堵了,就是处理机造成的吧。可以有自己的立场和观点,但这个不是什么社会事件,没必要站在道德高点说话。

并没有站在道德制高点
    只是讨论这个东西可能的危害性和潜在风险
    这玩意配合洗碗机的热水
    对下水道压力会剧增,会变成那种凝固性的东西
    所以,你们如果觉得没问题就买吧

• 31楼
    08-11 15:45

通常这么说的都是没用过的,使用过的都在默默的使用

没有公德心的人,当然都在使用啊,反正造成的影响,他又不用承担,过个几年,楼道里面下水道堵住了,大家一起

• 30楼
    08-11 15:38

通常这么说的都是没用过的,使用过的都在默默的使用

另外,我说的这些都是有论文支持的,外国有很多研究者,包括我们也现在也开始有这方面研究的人员了,我说的是研究结果和我用不用有什么关系呢?现在用的人都是爽了自己以后害了大家的人
    如果这个东西铺开来使用,我们的污水处理厂根本无法处理这么多富含生活垃圾的污水,对环境来说,真的是灭顶之灾,我们人口这么多,欧洲,美国,日本这个东西能普及开来,还是他们人口密度比我们小很多,而且他们的污水处理等等各方面都比较好

看你这么用心回复,我也很欣慰。但是我同样看过与你结论完全相反的论文。我觉得首先应该说明一下,如果你所谓的铺开来使用的概念是70%~99%的家庭使用,那结论肯定如你所说,不必争论了。但是在普及率远没有这么高的阶段,就得出这个结论,有些太早了。况且即使是欧美发达国家,恐怕普及率都达不到60%.就以现阶段的普及率来说,根本对污水处理构不成障碍,即使构成问题,也可以通过技术手段来解决,毕竟污水处理的技术和手段也是在发展,客观上是在和人类物质生活发展水平相适应,而不是反向去适应。而作为厨余垃圾,其主要构成为有机物,相比工业领域的三废处理,要简单的多,成本也低得多。不多说了,大概意思就是现阶段到今后相当一段时间内,由于机器的普及率原因,根本没有你想象的那么可怕,而且通过技术手段都可以解决。而化学产品在生活中的大量使用,才是我们应该警惕的。

• 29楼
    08-10 12:36

害人害己的东西

我觉得你这忧国忧民关心环境的心特别的值得尊敬,但同时也觉得zf也有很大问题,现在和鸦片战争时代能比吗,还要等到“鸦片”流行一段时间再来论证到底有没有害,而且国外已经有一定的普及率了,是很容易结合国情做精密论证的产品吧。如果真如您说危害那么大那么zf很容易就可以管控或禁止销售这种商品,但实际情况是个企业都做得欢,进口的也很多,也没见有什么相关的官方使用安装建议指导啥的出台给我们老百姓看,结果变成我们拿着搬砖的钱操主席的心,在这种情况下大部分人都选择便利自己的生活吧,尤其是20年底大批省市都要执行垃圾分类的大环境下。

各有各的想法

08-10 10:27

• 27楼
    08-09 16:51
    Visa淘金计划芝麻信用

应该说,不用垃圾处理器,你家厨房下水道会不会堵。用不用都堵,为啥就一定是处理器问题

• 26楼
  • 25楼
    08-09 15:44

通常这么说的都是没用过的,使用过的都在默默的使用

既然允许销售和使用,说明目前还没有出现无法处理污水,严重污染环境等现象。作为普通民众该用就用呗,操那么多心干嘛。真要是处理不了,污染严重,相关机构自然会采取例如禁止销售或限制安装条件之类的措施。和机动车尾气排放政策意思是一样的,针对生产企业立法或标准化来降低对环境的污染。

你要这么说
    我无话可说
    但是有害的东西并不是一开始就会治理和禁止的
    比如鸦片,含铅汽油,所有新发明都有不断被人深入了解的过程
    国外对这个东西,是部分小区允许安装,有的不符合硬件排污的是不允许的
    而我国还没有相关立法和条例,这是政策滞后
    不代表这个东西没有危害

08-08 18:30

价格是999。

• 21楼
    08-08 18:29

没啥性价比可言,贝克巴斯才多少钱,自己再整个无线开关,不比这个强?

当前价格999

08-08 16:13

• 17楼
    08-08 12:53

害人害己的东西

你指的富营养是啥?油脂么?

还有各种蛋白质等
    都会造成水体问题

• 16楼
    08-08 12:26

害人害己的东西

你指的富营养是啥?油脂么?

• 15楼
    08-08 06:42

• 14楼
    08-07 13:03

时间长了管道就堵了

再配个洗碗机就不会堵了

洗碗机的洗碗液一冲就干净了

那不如直接倒洗洁精了,为了清理管道里的油脂需要用多少洗洁精,如果楼上楼下都用这个,那基本玩完,堵是迟早的事

• 13楼
    08-07 11:33

时间长了管道就堵了

再配个洗碗机就不会堵了

配洗碗机和这个有什么关系?

洗碗机的洗碗液一冲就干净了

• 12楼
    08-07 11:33
    Visa淘金计划

等管道里都是油脂,各种堵塞的时候,就自己难过了。

有洗碗机,洗碗机的洗完清洁剂一冲,完美解决。

• 11楼
    08-07 08:51

等管道里都是油脂,各种堵塞的时候,就自己难过了。