旅游攻略 篇二百五十一:家庭游去泰国普吉岛度假,应该首选哪些岛屿作为重点游玩对象

2019-09-04 00:56:24 0点赞 1收藏 0评论

去泰国游玩,说白了就是去玩海的,那么玩海的重点在哪里呢,那自然是去海岛,出海了,在普吉岛游玩,如果不出海,那么游玩的趣味性就会降低一半了,那么对于情侣来说,哪些最适合去度假呢。

皇帝岛

家庭游去泰国普吉岛度假,应该首选哪些岛屿作为重点游玩对象

皇帝岛也是普吉岛周边最近几年才开发的,其实说真的,来这里的人都是中国人,感觉和没有出国一样,而且去的人基本上都是在普吉岛报的团,自由行的话,一般是从普吉岛南部的查龙码头乘船前往皇帝岛,大概40分钟就能到。

皇帝岛的海滩沙子很细腻,很白,白的有点刺眼。而且这边的海水都是淡蓝色的,里面的鱼群种类和数量还是蛮多的,比其它的海岛要多,因此来这里的游客,基本上都会选择浮潜或者深潜。如果你不是跟团,想要玩项目尽量提前在网上预订,这会比你在现场购买便宜很多。

家庭游去泰国普吉岛度假,应该首选哪些岛屿作为重点游玩对象

其实跟团的唯一缺点就是要进购物店,而且东西一般都在国内的网站上都能买到,但是价格高的离谱。其次是跟团确实很浪费时间,之前有一个朋友跟团去的,没有参加团里面的浮潜项目,然后就只能在沙滩等,去过的人都知道,那么的沙滩上没有什么遮凉的地方,因此只能在沙滩上暴晒1个小时。因此建议大家自己备一个私人的浮潜装备,这样你就可以随时随地的在海里浮潜,而不受约束。

家庭游去泰国普吉岛度假,应该首选哪些岛屿作为重点游玩对象

皇帝岛边上的商店可以租席子,一次100泰铢,上厕所是20泰铢。我的建议是,如果你是跟团,那么就玩所有的项目,如果你是穷游,那么最好自由行吧,如果感觉无聊,咱们就可以直接撤,不用等任何人。

珊瑚岛

家庭游去泰国普吉岛度假,应该首选哪些岛屿作为重点游玩对象

珊瑚岛唯一的优势就是距离普吉岛很近,大概只有9公里的距离乘坐快艇只需要15分钟就能到。这个海岛因丰富的珊瑚群而出名,这个小岛的有森林,有渔村,还有白沙滩。如果感觉太热,那么可以在这里的树林里面避暑。乘坐快艇一般都比较颠簸,如果晕船请提前准备晕船贴。

上岛是免费的,如果想要玩岛上的项目则需要单独的收费。岛上的项目还是比较丰富的,有潜水,浮潜,海底漫步,香蕉船,摩托艇,海上降落伞等。其实一句话,来这里就是为了玩项目,别的似乎没有什么亮点,