给宝贝的新玩具——米兔故事机

2019-08-30 16:22:27 11点赞 8收藏 12评论

前言

自从之前给家里小宝贝买的玩具变成娃不喜欢系列后,我又开始给我家娃挑选起来了玩具。这次准备入手个故事机,最终从米兔和火火兔 2个品牌中选择了米兔,为啥选米兔呢,2个品牌的故事机站内各类文章也都看了个遍,感觉2个故事机基本上半斤八两吧,最后只是因为个人还是比较喜欢小米杂货铺的而已。

开箱、外观展示

给宝贝的新玩具——米兔故事机

非常简约的包装,能直接看到故事机的主体,背面有产品的各类参数、产品材质等,制造商那里还特别备注了小米生态链企业。

给宝贝的新玩具——米兔故事机

包装盒的底部还印了各类警告,不过关键是第4条,本产品只能使用推荐的0.5A充电器,现在都9102年了,哪还找的到0.5A的充电器啊,就算是1A的都很少见了,除了苹果祖传的。现在手机都早就已经普及2A的充电器了。不过我是照样在用手机的2A充电头在充的。

给宝贝的新玩具——米兔故事机

拆开包装就一个故事机主机,一本没用的说明书,和数据线。带雷锋帽的米小兔样子还是挺不错的,淡淡的颜色很不错,耳朵也是软软的材质。

给宝贝的新玩具——米兔故事机

米小兔的雷锋帽是可以拿下来的,拿下来后光秃秃的米小兔感觉很是奇怪。

给宝贝的新玩具——米兔故事机

米小兔头部的背面就是扬声器了,屁股后面的尾巴处则是开关和调节声音的。

给宝贝的新玩具——米兔故事机

正面的按钮也非常简洁,第一排是切换歌曲和暂停的,第二排是用来切换项目的,切换到儿歌或者故事等。最后排则是用来开关耳朵的灯光的。

给宝贝的新玩具——米兔故事机

来个动图展示一下,米小兔耳朵的灯光效果还是挺不错的,也很柔和。

给宝贝的新玩具——米兔故事机

小米兔自带的儿歌还是非常多的,还有童话故事、启蒙英语等,目录太长了还是就不一一展示了。还可以通过米小兔提供的网站下面去下载资源来进行扩展,不过我认为自带的已经足够用了。

给宝贝的新玩具——米兔故事机

小米兔还自带了蓝牙功能,可以连接手机充当一下蓝牙音响。个人感觉这个功能意思不大,毕竟主打是故事机。

米小兔这个故事机总体还说还是不错的,一般有活动的情况下100出头一点,性价比也不错。各类儿歌,故事也非常的多,机身内置了16G存储,可以下载不少内容用来扩展。不过我家娃好像不太喜欢,也许在大点后会更爱玩一点。感觉又要变成娃不喜欢系列中的一件了给宝贝的新玩具——米兔故事机