靠情怀打动你?NO!猫王霹雳唱机:复古也时尚

2019-08-28 00:10:00 3点赞 3收藏 0评论

猫王,相信这个词大家并不陌生,很多人第一时间会联想到美国著名摇滚乐歌手。埃尔维斯·普雷斯利确实很有名,不过国内呢也有一个猫王,同样很出名。它也是做音乐的,不过它不是歌手,而是音箱品牌。猫王音箱在业内颇受用户喜爱,笔者近期入手了一款猫王霹雳唱机,拿到手上的时候不禁思绪万千。

靠情怀打动你?NO!猫王霹雳唱机:复古也时尚

看到包装盒的第一眼,就被上面的卡带造型图所吸引,作为一名80后,对于磁带还是有很深的印象的。从这里我们也可以看出,猫王霹雳唱机同样延续了复古设计风格。除了复古外,猫王历来设计得都很精致,作为礼品赠送也很不错。对于这款产品赠送的礼品包装盒,笔者相当满意。

靠情怀打动你?NO!猫王霹雳唱机:复古也时尚

打开包装盒,可以看到内侧印着产品品牌。内部包装盒设计十分新颖,有点像书页,轻轻翻动能够感受到猫王文化。

靠情怀打动你?NO!猫王霹雳唱机:复古也时尚

包装盒内包含猫王霹雳唱机、充电线、挂绳以及产品说明书等配件,配件很齐全。

靠情怀打动你?NO!猫王霹雳唱机:复古也时尚

金属机身的猫王霹雳唱机拿在手上很有分量,红、黄相间的配色,看上去十分漂亮。

靠情怀打动你?NO!猫王霹雳唱机:复古也时尚

机身顶部为产品控制区域,旋钮式音量键、按键式控制键以及拨动式开关键,猫王霹雳唱机上让我们看到了几种不同的风格。机身正面分布着两个喇叭,从这里我们也就知道了包装盒上双响炮这个称谓的由来。

靠情怀打动你?NO!猫王霹雳唱机:复古也时尚

挂绳孔位于机身右侧,穿上挂绳我们就可以提着它了。

靠情怀打动你?NO!猫王霹雳唱机:复古也时尚

背面印着产品名称等参数,从这里可以看到这款小巧的产品内置了800mA电池,我们完全没必要担心日常使用。

靠情怀打动你?NO!猫王霹雳唱机:复古也时尚

充电接口采用我们所熟知的Micro USB接口,充电线完全不是问题。

靠情怀打动你?NO!猫王霹雳唱机:复古也时尚

机身底部设计了硅胶脚垫,既保护了金属机身,又能起到防滑的作用。

靠情怀打动你?NO!猫王霹雳唱机:复古也时尚

音箱是用来听歌的,那么这款音箱听歌效果怎么样呢?猫王霹雳唱机采用真立体声双喇叭设计,不仅音量得到了包装,音质也是没话说。笔者试听了几首歌曲后发现,这款音箱对声音还原度高,人声清晰,表现相当不错。笔者充满电测试播放了几小时,续航6小时没有问题。虽然没有电量提示,不过需要充电时会有提醒,对于这个功能笔者也很满意。

靠情怀打动你?NO!猫王霹雳唱机:复古也时尚

除此之外,这款猫王音箱还支持猫王妙播app。App上内容非常丰富,不仅有全国各地的网络电台,还有自有音乐台,开启后即可享受它带来的快乐。现在的智能音箱基本都支持语音功能,猫王也不例外。按压音箱上的音量旋钮,告诉它你的诉求,即可满足你的需求。笔者测试后发现,的确很智能,不仅能回答问题还能调出QQ音乐等软件来播放音乐,对于这个结果笔者很满意。

靠情怀打动你?NO!猫王霹雳唱机:复古也时尚

要说最喜欢的功能莫过于app能对音箱进行升级,相信支持扩展的猫王将能一直陪伴你左右。

靠情怀打动你?NO!猫王霹雳唱机:复古也时尚

总体来说,笔者对这款猫王霹雳唱机很满意。小巧复古的造型十分讨喜,双喇叭设计音量、音质超乎想象,支持app、语音功能等使用方便,是一款非常不错的产品。不管是作为礼物送人还是自用,都是不错的选择。