忘掉电视,用极米H3投影尽享精彩画面吧

2019-09-05 02:05:03 1点赞 8收藏 3评论
极米(XGIMI)H3投影机投影仪家用(全高清1900ANSI流明全自动梯形校正全局无感对焦运动补偿提速)4899元京东去购买

等了大半个夏天,男篮世界杯终于要开赛啦。本届男篮世界杯将于我国多地举行,主场的氛围自然燃点了篮球爱好者的热情。然而重点赛事一票难求,很多朋友最后还得或独自一人,或三五知己一起在屏幕上观看球赛。为了球赛,你已经准备好了吗?这可不是说啤酒瓜子水果零食,而是你是否确定你的屏幕可以重现精彩的赛事呢?

忘掉电视,用极米H3投影尽享精彩画面吧

那台几年前甚至更久之前买的电视,不仅越看越觉得屏幕尺寸局促,而且还可能颜色发白,成像撕裂。在这上面看球,还不如叫“听球”比较合适,还别说,甚至分分钟喇叭效果都平淡如水。早就知道有不少朋友想入手新电视好好欣赏球赛,日常也用它看看电影,如果你有这样的想法,为什么不考虑入手一台投影仪,例如极米H3呢?

忘掉电视,用极米H3投影尽享精彩画面吧

一谈到投影仪,很多朋友会想到并不清晰的画面,呜呜作响的风扇,还有使用时要拉下来的投影幕。醒醒,都9102年了,投影仪已经超越当年的印象太多啦。作为国内投影仪行业中名声响当当的品牌,极米已经积累了深厚的投影仪产品开发经验,H3已经是这个系列的第三代产品,外观设计相当成熟,技术上更是达到了全新的高度啦。

忘掉电视,用极米H3投影尽享精彩画面吧

历经三代设计语言的传承和优化,H3秉承了“连续曲率”的机身设计理念,将曾经获得“设计奥斯卡”之称的红点奖的这份设计发扬光大,机身显得圆润优雅,无论在何种家居风格中感觉都相当和谐。极米H3不仅在外观设计上与当年专业感相当强的投影仪形成了差别,使用体验更是人性化了不少。

忘掉电视,用极米H3投影尽享精彩画面吧

首先,使用H3就不需要搭配一块投影幕,只需要将H3对着相对平整的白墙,它就能给你清晰的视觉体验,到夜晚更是胜似高清电影院的清晰度。加上H3能轻松投影出100寸屏幕的特性,无论白天看重播,还是晚上看正赛,H3的第一观感都相当震撼。

忘掉电视,用极米H3投影尽享精彩画面吧

H3能在不借助投影幕的情况下实现那么清晰的效果,和它身上全新的光机结构有着很大的关系。H3采用的是RGB+B四通道光路设计和20A大电流支撑,让H3能达到1900 ANSI流明。相较上代产品提升40%,对比市面上同类型产品更是拥有明显的亮度优势。

忘掉电视,用极米H3投影尽享精彩画面吧

一场篮球赛,常规看得一个多小时,要是碰上加时赛还打得难分难解,两个小时肯定跑不了。高流明的H3产生的热量会更大,不禁让人担心它是否能撑得住。现在你完全不用担心这一点,极米在H3内采用了创新的“沙蜥散热系统”,通过分离式散热设计,均衡系统内部热量。

忘掉电视,用极米H3投影尽享精彩画面吧

在这一套散热系统的加持下,H3的亮度能在提高到1900ANSI流明的同时,将噪音控制到28dB以内。当然,为了更好地播放比赛,极米在H3身上所做的还不止这些。

忘掉电视,用极米H3投影尽享精彩画面吧

为了保证画面流畅,现在很多投影仪都有MEMC功能,在MEMC功能的帮助下,运动画面会更连贯。早在上一代产品上实现MEMC标配的极米,在H3身上再进一步,实现了MOTION TURBO算法。

忘掉电视,用极米H3投影尽享精彩画面吧

这套算法能在包括侧投的情况下无痕迹导入插帧,让画面更加流畅,再也不用担心错过后卫精彩的过人动作,能看清楚一套战术是怎样打下来的。

忘掉电视,用极米H3投影尽享精彩画面吧

除此之外,极米还充分运用在画质技术上的经验,自主研发了特有的X-VUE画质引擎,为用户呈现声临其境般的画质体验。具体来说,这套技术包含了“晰锐增强”、“真彩还原”以及“纯甄降噪”三大部分,分别用以提升画面细节、流畅度、画面对比度和画面颜色表现。

忘掉电视,用极米H3投影尽享精彩画面吧

使用X-VUE画质引擎的极米H3,能还原更真实的球场情况,让人有身临其境的感觉。

忘掉电视,用极米H3投影尽享精彩画面吧

在极米H3身上,我们能看到色彩鲜艳,层次丰富,动作行云流水的场面,此时如果能有震撼的现场声浪加入,那就更完美了。为了实现这个目标,极米再度联手哈曼卡顿,为H3全新设计了独立音响单元。330CC的超大音腔,能将球场上的各类声音真实呈现,进一步增强观赛的气氛。如果你日常喜欢看电影,而且爱挑支持杜比音效的电影,着实是一种享受。

忘掉电视,用极米H3投影尽享精彩画面吧

画面大,色彩美,动作顺,声音棒,这几个极米H3的特点组合起来,已经足够让人忘记电视了。为了进一步方便消费者使用,极米H3还实现了一些人性化的特点。H3的“鹰眼感知”系统由TOF激光和摄像模组组成,让“无感对焦”和“全自动梯形校正”成为可能。H3不仅开机即清,而且不小心移动机器也无需重新对焦,画面始终清晰舒适。

忘掉电视,用极米H3投影尽享精彩画面吧

在极米H3的保驾护航下,这个篮球的夏天将会过得更有趣味。在日常生活中,极米H3也能成为家庭娱乐的中心。撇开对投影仪的成见,忘掉曾经陪你好几年的电视,选择极米H3,开始视觉新世界,尽享精彩画面吧。