电子产品杂谈 篇三:美版Kindle Oasis2开箱

2020-02-12 11:40:11 2点赞 5收藏 4评论

宅在家里办公时候才发现,很多电子产品都是必需的,很多我们平时以为可有可无的东西,现在无一不彰显出其重要性。在此特别点名kindle,除开泡面盖这个身份,kindle就是看资料的分屏,特别是屏幕不够的情况下。

8天前,我的旧paperwhite被我在睡觉过程中,压到了手机 ,手机的凸起摄像头压到了kindle屏幕上 ,屏幕就碎掉了一条小裂纹。小裂纹不要紧,但它漏光,还有影子,于是,弃之。(顺便水了这篇文章)惨痛教训就是不要睡觉时候压到电子产品的屏幕,这样你不仅身上疼,心也疼。

我对电子书还是有比较大的需求的,目前两部手机和平板都是OLED 屏幕,看着伤眼,电子墨水屏还是不错的。由于在亚马逊上还有几十本书没看完,而且我的一些服务也是围绕kindle搭建的,就去入了这台美版的Kindle Oasis 2。现在用kindle的还是比较少吧,看都是口袋阅或者海信a8,由于我平时看些文学类和历史类的书,还是大屏比较舒服。

那么在顺丰快递运了8天之后,终于到手(该死的新冠),来一起开箱!

先来看赠品 送了一张软膜,一个支架,一个没牌子的五福一安充电头,一只电容笔,还有一个内胆包。

美版Kindle Oasis2开箱

主体呢是纸盒,外面套了一个塑料包装袋,上面贴了淘宝卖家的一次性贴纸。

美版Kindle Oasis2开箱

撕开贴纸,拿出盒子,质感还不错,传统的kindle包装

美版Kindle Oasis2开箱

内盒是下滑取出,但不得不说外面这层壳太软太廉价了

美版Kindle Oasis2开箱

取出内盒,上面印着Amazon传统的笑脸标,内盒也是……环保,是瓦楞纸结构

美版Kindle Oasis2开箱

第一次拆封需要撕去标签,这里给一万个好评,提供了简易撕去标签的拉绳

美版Kindle Oasis2开箱

打开内盒,上盖印着kindle的启动画面,kindle就在其中摆着

美版Kindle Oasis2开箱

先放到一边,来看配件

美版Kindle Oasis2开箱

一个充电线,一个说明书卡片,主体,没了

内部那个蓝色的部分还是用回收纸壳做的,不得不说作为kindle的旗舰款,虽然环保,但还是很廉价

充电线是祖传micro口,差评。

美版Kindle Oasis2开箱

来看本体,打开塑料袋包装,屏幕上是开机按钮指示,由于是墨水屏所以并不会耗电。

美版Kindle Oasis2开箱

背面是香槟金色,做的不错,铝合金外壳手感也很棒

美版Kindle Oasis2开箱

那么就开机进行设置啦,开箱结束

美版Kindle Oasis2开箱

旧kindle在读过65本书和97本杂志,经过我4年的毫不珍惜的使用后,光荣退役,大概会被出掉

电子产品,旧的不去新的不来。欢迎欢迎。

Kindle X咪咕 电纸书阅读器 电子书墨水屏6英寸wifi黑色(中小学版)

Kindle X咪咕 电纸书阅读器 电子书墨水屏6英寸wifi白色(中小学版)

Kindle Oasis2 电子阅读器 7英寸WiFi 电纸书墨水屏 (银灰色、8GB)

Kindle paperwhite 电子书阅读器 经典版 8G X 敦煌研究院定制包装礼盒 - 不鼓自鸣

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 8G版*敦煌设计研究院联名礼盒-反弹琵琶

Kindle paperwhite 电子书阅读器 经典版 8G X 敦煌研究院定制包装礼盒 - 凭栏眺望

Kindle Oasis尊享版电子书阅读器 银灰32G 送纯黑保护套+199礼包 官方标配

kindle oasis 第三代尊享版 32G香槟金 电子书阅读器

Kindle 入门款6英寸 电纸书阅读器 (4GB、黑色)

Kindle 入门款6英寸 电纸书阅读器 (4GB、黑色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

amazon kindle oasis(第三代) 电子书阅读器 (银灰色 、32GB)

Kindle Paperwhite 电子书阅读器 6英寸 白色 4G

Nupro 保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-深海蓝