情人节买什么礼物?Lollipods宋轶同款耳机帮你撒粮虐圈

2020-02-12 09:01:08 1点赞 2收藏 0评论

小编的印象中每年都会有那么几天被朋友圈的"狗粮"虐得不要不要的,小编也曾给自己的老婆买过各种礼物不过还是依然被按在地上摩擦,所以小编今年想玩次不一样的,老婆是个音乐控,而时下"真无线"无疑是市场中充斥最多的词,但是就目前凌乱的行情来看好的贵,便宜的Low,如何选择一款实惠并且"香"的耳机也是一个大活,小编也是经过了挺长一段时间的研究和对比终于找到一款所谓的"实惠、香"的耳机——冇心漫步者无线蓝牙耳机

关键词一:颜值高

选择本款耳机一个比较重要的原因是它和宋轶的耳机是同款的,话说耳机市场中有明星代言的的确是少之又少,加上明星们对耳机的要求不会低既然明星都在用那么第一印象便不会差了,再者说本款耳机的颜值和宋轶的颜值也是相显益张,相信它也能配得上俺家媳妇的颜值。

耳机为礼品包装也是小编选择它的一个理由,毕竟要有一点节日的仪式感嘛,这款耳机共有薄雾粉、暮色紫、松石绿三种颜色供选择,小编觉得三款都略显时尚轻奢而且略带少女可爱气息,颜值方面足以吸引女性的关注。

关键词二:双mic降噪

"听诊器效应"在真无线蓝牙耳机中是不存在的了,但是即使是入耳式的耳机不能屏蔽外界噪音也是一个十分不爽的体验,冇心耳机的每单个耳机上都有着双MIC阵列,通过物理的设计对耳机进行了噪音隔绝,相比起主动降噪的耳机来讲,物理的设计要比芯片的加持成本要低一些,而且降噪效果也是不错的,因为有了降噪功能的加持,所以耳机能够让人体验到的音质和通话质量都是在较高水平的。

关键词三:蓝牙5.0/拒绝卡顿

冇心蓝牙耳机采用了高通蓝牙5.0芯片,相比起上一代的蓝牙4.0技术本款蓝牙耳机的传输距离可达10m之远,并且穿墙性也比较优异,所以一般在家里或者办公室亦或者空间不是特比大的地方我们完全可以摆脱对手机的依赖,使用时候即取即开机即连接,让繁琐的操作去他的吧。

卡顿是一款蓝牙耳机最最不爽的体验了,本款冇心蓝牙耳机采用了性能更好的LDS镭雕天线,让耳机接受手机的蓝牙信号更稳定,无论是游戏、通话还是音乐让糟心的卡顿去他的吧。

关键词四:13mm振膜解析出色

冇心蓝牙耳机内置了Φ13mm的液晶高分子复合振膜,其对声音的解析比较出色,对此小编专门选择几首具有代表性的音乐体验了一番:

高频方面:玛利亚· 凯莉的《Butterfly》,这首歌曲的气声在本款耳机上得以彰显,歌曲的后部分中的中高音部分的明亮度和延伸都表现的很棒,自己的耳朵宛如徜徉在海豚音的海洋里。

中频方面:蔡琴的《被遗忘的时光》,歌手声音的细腻感和歌曲的质感表现的比较突出,歌声之中蕴含的那种温情背后的苍凉通过耳机灌输到脑里,不愧是中频的经典歌曲。

低频方面:朱哲琴演唱的《阿姐鼓》,《阿姐鼓》号称音箱的"低频杀手",当然在耳机上也有着不错的表现:耳机里传来的声音给人的感觉辽远空无,低频的力量足,给人的冲击力强,情与爱,生与死就这样通过声音诠释着。

关键词五:拒绝束缚,操控简单,防尘防水

冇心蓝牙耳机在耳机的机身上并没有设计实体按键,取而代之的是敲击操控,通过敲击我们可以摆脱对手机的依赖去完成接听/挂断电话,停止/播放音乐等操作,主要的是没有了实体按键的设计对耳机的防水性能来说也是一个重要的环节,本款耳机支持IPX4等级的防水性能可以满足我们生活中的涉水项目例如淋雨、溅水……IP5X等级的防尘可有效的防止灰尘集聚影响耳机的性能。

关键词六:24小时超长续航

耳机的收纳盒同时兼职耳机的充电仓,单只耳机可连续使用长达6小时,在耳机不使用的时候置于充电仓内收纳的同时还能充电,让每只耳机使用的时候都能保持最饱满的状态,加上充电仓内存储的电量耳机可连续使用长达24小时之久,基本满足大部分人出行的使用要求。

总结:本款耳机颜值高,防尘防水,三频均衡给人的音乐体验感好,宋轶同款作为明星推荐的一款耳机,配备了降噪功能让体验感更佳,体积小续航能力长便于携带和存储,最最主要的是三色系都主打女性款而且礼品包装作为即将到来的情人节礼物再合适不过了。

我的口号:这个情人节我要撒粮,我不要被虐。