女生大姨妈来了很痛怎么办?这款科技小产品或许能够帮你解脱出来

2020-02-13 19:25:28 0点赞 2收藏 0评论

很多朋友看标题,以为苹果公司为呵护女性朋友的大姨妈专门除了一款神器?!其实不是的,而是今天咱们评测的主角实在是长得太像苹果家的鼠标,不过颜值也酷似苹果家一贯的风格。

这个高颜值的“苹果鼠标”叫做:左点小艾智能暖灸宝,就是专门为像我女朋友那样,每次大姨妈上门摆放就会死去活来好几天的女性朋友量身打造的,这也是为什么我选择测评这款产品的原因;虽然我不是女人,但我对于女人的大姨妈来的时候痛苦,感同身受、那一个个打在脸上的耳巴子现在还疼。

话不多少,直接看产品,之所以叫它姨妈神器,当然是有理由的,《本草纲目》指出:脐腹畏冷者,以熟艾入布袋兜其脐腹,妙不可言。也就是宫寒体虚的女性,经常艾灸腹部穴位会有很大帮助。

不用我教,相信大家也会用这个产品,抖音上有一段时间这类型的产品都刷屏了,价格也不贵,一两百块钱。不过我还是想给大家好好讲讲左点小艾智能暖灸宝这个产品,因为不光我女朋友用了,我自己也用了,有一些感受还是和网上不一样的,我自己的腰肌劳损在用了大概两个星期左右竟然症状有所减轻;特别是女朋友的大姨妈,这次都是规规矩矩的来、轻轻松松地走的。

左点小艾智能暖灸宝,送了一罐子艾饼大概有20来个吧,打开瓶口有一股很浓烈的艾草味道,取出其中的一片,放入底部的这个加热仓,旋转盖好就可以进行下一步操作了。

插一句,我把这个送给女朋友,她特别喜欢,粉粉嫩嫩的小清新,很符合女性审美。底部柔质面料采用了海岛丝的面料包裹,触感柔软,亲肤透气;正面水晶般通透,神似苹果鼠标,弧线型机身贴合完美;连绑带也是完全粉红色的。

左点小艾智能暖灸宝的按键和充电口分布在机身两侧,不支持触摸操作,不过小程序和米家都是支持的,可以实现手机互联、智能艾灸;不用担心掌握不好时间和力度。

三个实体按键分别对应了艾灸、石墨烯热敷、震动按摩三大功能,每个功能下面设置三个档位,通过正面的三颗指示灯亮度进行区分;官方的指导用法是艾灸调理、实时速热暖腹、日常按摩舒展,不过这都可以根据自己的实际情况进行调整。

实际使用过程中,我一般都是把所有档位调整到最高,由于左点小艾智能暖灸宝加热单元采用的是石墨烯蜂巢碳分子结构,导热性能佳,达成设定温度官方宣称的是仅需5秒,1挡50℃、 2挡 60℃、3挡70℃;不过在我的体感上似乎要慢一些,大概三分钟左右我才会有明显的感觉,因为它这个温度并不是指的人体体感温度;不过70°也算很高了,也是需要注意安全的,它内置温度传感器,防止高温伤人,实现自动断电。

它这个按摩功能对于我来说调到最高档也感觉不是太明显,不过我女朋友说倒是挺束缚的,放在肚子上,既能加热艾灸、活血通络,还能当个按摩器用;在石墨烯通电后,释放6-14μm远红外光波,与人体远红外波段相近,波段间的“共振”,生成有益健康的温热环境。

个头也不大,和我的三星note10+ 5G差不多大小,不管是放包里还是兜里都挺方便的,就像手机一样随时随地掏出来用一用。

特别是绑在腰上不好操作的时候,掏出手机连上米家就能轻松进行设置了,如果你觉得下载米家麻烦,你也可以直接在微信小程序里面搜索“左点小艾智能暖灸宝“小程序。

有一点不方便的是,无法直接从机身上看到电量的显示,只有从小程序或者米家APP里面看到,不过用了这么多次,这个产品的电量我比较放心,两三个小时妥妥的ok,都是开足马力在用,查了一下它官方说:内置3000mAh可充电锂电池,三大功能同时开启,也可使用3小时。

客观的讲这款产品对于呵护女性朋友大姨妈方面是做出了巨大贡献的,单从我女朋友那几天对我的表现就可以看出来,另外对我的腰肌劳损也有一定的帮助。虽然在震动力度及一些细节上还需要完善,对于百元级的售价,性价比还是非常高的。