助力抗疫,TE在行动!

2020-02-09 20:24:20 0点赞 0收藏 0评论

眼下全球各地都正高度关注新型冠状病毒肺炎在中国的发展情况,连日来,社会各界对于各地疫情防控工作也都不吝施以援手。

助力抗疫,TE在行动!

TE Connectivity (TE) 近日以公司名义向上海慈善基金会捐赠人民币50万元,用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情专项行动,希望能为这场全民战 “疫” 出一份力。相关善款将优先用于支援医用防护服、N95口罩、医用(外科)口罩、正压隔离衣、防护面罩、护目镜、消毒液等一系列防护用品的采购。

此外,为了保护TE中国员工的健康安全,TE从海外紧急采购了一批个人防护用品,不日将运抵中国,并会发往各地的工厂和办事处。在保护好TE中国每一位员工的同时,TE也将向武汉的商业合作伙伴支援一批个人防护用品,携手共度时艰。

“我们始终相信疫情是一时的,彼此的支持和关爱是一世的。在这个特殊的时期,TE希望能够竭尽所能,与我们的员工和合作伙伴一起,共抗疫情。同时,希望在春节期间和之后的返岗途中,大家都能做好防护工作,守护自己的健康,也是保护家人和身边的伙伴。”