保护好你的第二张脸——盘点好用的护手霜

2020-02-12 10:13:47 0点赞 1收藏 0评论

1、:茱莉蔻玫瑰护手霜

滋润度:★★★★

被称为网红的贵妇护手霜,我买的40m的,因为出门放包包里带着不占地方。很纯的玫瑰味,淡黄色奶油质地,吸收速度很快,基本按摩几下就吸收了,很清爽不会油油腻腻的,夏天用也没负担。重点是很温和,不含酒精、石油、人工防腐剂、色素和香精,涂完没有硅感,不会假滑。

缺点:性价比不高

2:欧舒丹玫瑰乳木果油护手霜

吸收速度:★★★★★

清爽度:★★★★★

滋润度:★★★★

欧舒丹的护手霜基本人手一支了吧,比茱莉蔻的还要小一丢丢,也是出门必备的一支护手霜。我觉得它的玫瑰味是我用过所有玫瑰护手霜中最好闻的,玫瑰中带点甜味。因为含有乳木果油,所以质地看起来相对厚重一点,但点也不影响吸收,吸收速度比茱莉蔻的还快,并且一点也不油,滋润且清爽。同样适合夏天。(纯乳木果油那款夏天就算了,留着冬天用吧。)

缺点:没有

3:资生堂尿素保湿护手霜

吸收速度:★★★

清爽度:★★★

滋润度:★★★★

网红小红罐,性价比很高,全家老少皆宜,我爸妈也在跟着我用。尿素具有修护作用,所以比较适合手脚皮肤爱干裂的人,没错,这款我也用来抹脚,很滋润的。。如果夏天经常穿高跟鞋,用它抹抹脚准没错。质地油润细腻,里面的按摩小颗粒是帮助皮肤血液循环的,按摩几下就会化开并吸收。这款油份相对大一些,我有时候稍微用多一点就不太好吸收了,因为我不太喜欢抹完油油的感觉,所以每次都只用一丢丢,所以100g一罐真的是能用蛮久的。

缺点:一大盒挖来挖去不太卫生

4:艾维诺燕麦护手霜

滋润度:★★★

看我的前半生里面,马伊琍一挤一大坨的护手霜就是这个。本来以为会有像燕麦牛奶一样的香味,其实是我想多了。起来几乎没什么味道。这牌子注重的是母婴护理,所以准妈妈也能用哦。

质地看起来不厚重也不是很清爽的那种。涂完以后会有油润感但不粘腻。有个意外发现,就是如果这个挤多了按摩一会后会搓出角质,第一次我一度以为自己买了个去角质的产品,但看一看就是护手霜啊。。算是一举两得一物两用了?不知道用过的小可爱有没有这种情况。所以后来就真当去角质护手霜了,没有每天用,但用一次都会多挤一些,按摩一会搓搓角质,嗯,很有成就感。

缺点:可能就是会搓出角质吧(算缺点还是优点?…)

⑤: Swisse玫瑰果油护手霜

滋润度:★★★★

Swisse的保健品算是很火了吧,但护肤系列我是第一次用,刚买没多久,但挺深得我心,也是玫瑰味道的,不过没有欧舒丹和茱莉蔻的好闻。质地有一点像打的很细腻的土豆泥,很好推开,吸收得也快,不油腻很清爽。100m50块左右,性价比蛮高的,我每天晚上睡前都用它,挤多一点按摩吸收后就睡觉。被子上也有淡淡玫瑰味

缺点:暂时没发现

6:瑰珀翠绿野仙踪护手霜

滋润度:★★★★

这支护手霜味道真的像名字一样,绿野仙踪,就是大自然花花草草的味道吧,很清新,但我不太喜欢--。质地很细腻,滋润度非常棒,清爽不粘腻,这一大管我从去年用到现在。铁皮管的设计感觉有那么一点高级,不过用到最后不好挤了,我准备最后把它剪了

缺点:铁皮管口爱氧化,时间长最好用纸巾擦一擦。

7:花王防水防裂护手霜

吸收速度:★★★

滋润度:★★★★★

这款护手霜比较特殊,有防水功能,半嗜喱质地,有点透明的样子。油份略大,可能是因为有防水防裂的效果吧。滋润度很好啊,吸收后会形成一层保护膜的感觉,但是会有油感,不太喜欢。不过防水是真的!自来水冲几下都不会掉,就像防水防晒霜的那种感觉。买给经常做家务的妈妈不错,对,送我妈了--。

缺点:有油感。(对我来说是缺点)

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 护手霜礼盒(薰衣草护手霜30ml+玫瑰护手霜30ml+柑橘护手霜30ml)

Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜-玫瑰

Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜-玫瑰

Jurlique 茱莉蔻 Sweet Peony & Tangerine 限量版护手霜 100ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤护手乳 (300ml)

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤护手乳 (300ml)

Jurlique 茱莉蔻 护手霜滋润补水保湿 玫瑰护手霜125ml

Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜-柑橘 40ml

Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜-柑橘 40ml

Jurlique/茱莉蔻玫瑰柔肤护手乳300ml

Jurlique/茱莉蔻玫瑰柔肤护手乳300ml

茱莉蔻(Jurlique)护手乳霜-玫瑰40ML*2(保湿滋润 干燥肌肤 玫瑰 护手霜 超值套装)

Jurlique 茱莉蔻 茉莉护手霜 40ml *3支

Jurlique 茱莉蔻 茉莉护手霜 40ml *3支

Jurlique 茱莉蔻 茉莉花香护手霜 125ml

Jurlique 茱莉蔻 茉莉花香护手霜 125ml

Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜-薰衣草 40ml

Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜-薰衣草 40ml

茱莉蔻(Jurlique)护手乳霜-茉莉花40ml(保湿滋润 干燥肌肤 茉莉花香 护手霜 手膜)

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草护手霜 40ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草护手霜 40ml

Jurlique 茱莉蔻 茉莉花香护手霜 40ml

Jurlique 茱莉蔻 茉莉花香护手霜 40ml

茱莉蔻(Jurlique)明星手部三件组套装(玫瑰40ml+薰衣草40ml+柑橘40ml)