能装进双肩背包,袖珍ITX小主机配件选择以及实际游戏效果测试

2020-02-06 15:22:21 30点赞 159收藏 38评论

比起游戏本台式机可以说好处多多。不仅性能强而且同性能售价更低,最大的好处还有一个那就是散热性能要远超笔记本电脑。那为什么还是有那么多人去购买游戏本呢?还不是因为空间问题,图个便携嘛。从性价比的角度讲,通常情况下都是台式机更划算,不过ATX台式机一大二粗三笨重,如果要是有也能放进双肩背包的台式机就好了。要说有没有还真有,那就是现在越来越火的ITX主机啦!

B站UP主图吧骚冬在这期视频当中给出了两套ITX配置,从价格方面看要比大多数游戏本便宜,但性能可要比游戏本强、散热能力更具优势。不过注意UP主推荐的部分配件比较冷门仅供参考,重点可以看看选配思路以及装机后的游戏效果。

↓↓视频请戳↓↓

本期视频中部分配件推荐稍显冷门,希望用户结合自身情况具体判断另行选购,下面列出视频中比较大众的配件供参考:

AMD锐龙53500X处理器(R5)6核6线程3.6GHz65WAM4接口盒装CPU1099元京东去购买技嘉(GIGABYTE)B450IAORUSPROWIFI主板(AMDB450/SocketAM4)899元京东去购买映众(Inno3D)GeForceGTX1660黑金至尊版6GB/192BitGDDR5PCI-E吃鸡显卡/游戏电竞台式机独立显卡1499元京东去购买ID-COOLINGIS-30双平台薄型下吹CPU散热器四热管9cm温控静音风扇支持115X&AM489.9元京东去购买酷鱼G5Plus全铝ITX机箱A4侧透迷你小机箱SFX电源2080显卡G5Plus机箱+双风扇+显卡延长线399元京东去购买

• 这个机箱卖399有些贵啊,铝板太薄!看说明是1mm的板子,而且就四年铝板!我的六面全4mm才899啊!是不是赚了 [邪恶]

你的是什么机箱呢? [高兴]

4mm铝板。。够夸张的。。不重么 [皱眉] [皱眉]

• 我现在用云轩放背包差一个87键蓝牙红轴键盘,最近每天199减100的键鼠券一直领不到…

抢不到也好,省钱了,我抢到两次,现在多两键盘不知道藏哪好,被抓到就... [肿包]

直接上87优联的不香嘛,待机时间超长还稳定。

• 好想买好想买啊,可是家里穷啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

我也好想买,家里也有点穷。。。

是有点穷吗?买袜子都买不起 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 我今天也下单了一个itx机箱

• 骨伽qbx比较实惠

• 换来换去,只有水冷快乐盒满足我的需求。。还好装,120水冷+3.5寸硬盘

• 真不敢相信,出门就别背它了吧,受罪!

加两个脚轮一根铝棒做拖箱还是可以的 [高兴]

• 主板太贵了。。

• B站光污染实验室的天狼星T10机箱了解一下。

• 这个方案别想了 itx的上了高配置就散热不行 而且这个风道设计智障

• 不能点踩?

• 只想买10nm。。。现在这个时候谈装机不尴尬么?这时候还是amd为主好一些

• 中看不中用的感觉,这样子我觉得我还是用笔记本比较合适

• 双肩包背这个,大概是疯了吧,

• 小雕ITX+3500X 1599入手!!! [大吃一惊]