梦の玩具 篇十一:少儿中国+世界地理AR磁吸拼图,小孩子玩着学习地理知识

2020-02-12 17:43:54 3点赞 10收藏 0评论

这个意外的假期是陪伴孩子最多的一段时间,5岁的女儿今天问我:寒假到底有多长,说好的30天怎么还没有过完呀。

本篇来跟各位分享下既能打发时间又让孩子学知识认字的好玩具——中国地图和世界地图。

①中国地图——木质磁吸拼图

订单截图:

少儿中国+世界地理AR磁吸拼图,小孩子玩着学习地理知识

链接随便上一个,天猫卖家很多:

中国地图拼图益智玩具蒙氏早教3-4-6-8岁小学生儿童智力开发磁性38元去购买

购买

天猫入手价65元,不带磁吸的便宜一点,多种搭配可选。

做工

底板和拼图都是木质的,较为厚实;

做工良好,边缘打磨光滑不用担心伤到孩子的手;

拼图咬合的还不错,旷量适中;

磁吸力恰到好处,取放自如,倒置不掉。

可玩性:女儿本来就喜欢玩拼图,对地理知识也感兴趣,这款磁吸拼图刚好是玩和学很好的结合,学会了很多不认识的字。拼起来愈发熟练,不到5分钟就可以边讲边拼的完成。

知识点:省份名称和省会、各省地标或特产、长江黄河。

家乡观念很重,每次都把山东第一个拼上。家乡观念很重,每次都把山东第一个拼上。

会告诉我:福建~福州~土楼。会告诉我:福建~福州~土楼。

少儿中国+世界地理AR磁吸拼图,小孩子玩着学习地理知识

5分钟拼完,周边的接壤国家大都也认识了。5分钟拼完,周边的接壤国家大都也认识了。

背面是56个民族的图片和分布点背面是56个民族的图片和分布点

湖北加油,中国加油。湖北加油,中国加油。

②AR磁吸中国地图

订单截图:

购买链接:

少儿地理拼图AR磁力地图拼图:中国地图+世界地图(套装2册AR科技与磁力结合,孩子爱拼才会赢)112.1元京东去购买看百科

商品:京东200-125购入,中国地图入手实付20.6元。

做工:底板和拼块都是硬纸板,硬度和厚度一般,底板不够平整。磁吸性不错,没有边框。

可玩性:拼图咬合不错,有了木质拼图的拼插基础玩起来比较简单,底板上是山川河流等地形信息,拼图上印制了省份名称、省会和地标特产,地标特产的图片印制更为精美和丰富一些。

底板背面是探险游戏底板,通过掷骰子,亲子互动很给力。

另外,扫码的AR视觉很有趣。

知识点:56个民族、省份省会、地标特产、全国名川大河探险。

底板背面的探险♟️很好玩底板背面的探险♟️很好玩

③AR磁吸世界地图

商品:跟中国地图组成一个套装,入手价也是20.6元。

做工:拼图没有按照国家切割,没有看出切割规律,不过有几只海豚比较有趣,就当是随机形状的拼图。

底板和拼图依然是硬纸板,底板不够平整,部分狭长的拼块容易弯折。

可玩性:熟悉了中国地理,该陪她放眼世界啦,我眼中的世界是大陆七大洲,没想到女儿对海洋更感兴趣,玩了几遍记住了大洲大洋大概的位置和名字。

AR视觉有趣,马克笔进行标注,可随写随擦。

知识点:七大洲、四大洋、国家、地标、海洋生物、世界名川大河、自然景观等

不规则的拼块不规则的拼块

女儿喜欢的海豚女儿喜欢的海豚

完工完工

底板背面依然是探险♟️,每个网格都是世界奇观底板背面依然是探险♟️,每个网格都是世界奇观

下载AR百科地图app观看VR呈现动态世界下载AR百科地图app观看VR呈现动态世界

最后

这三个磁吸地图花费了100块出头,只够买一个乐高超级赛车,可玩性和趣味性真的不错,推荐给各位家有适龄幼儿的值友。

拼到日本的时候,女儿问我这个国家是不是跟美国一样讨厌,多数时间是吧,不过这段时间做了一次好邻居,给了咱们国家一些防疫援助,他们还用了咱们中国很美的诗词来鼓舞疫区。

山川异域,风月同天。

岂曰无衣,与子同裳。

辽河雪融,富山花开;同气连枝,共盼春来。

青山一道同云雨,明月何曾是两乡。

弥鹿(MiDeer)儿童拼图玩具3-6岁数字时钟大块纸质认知拼图-时间之旅

美乐(JoanMiro)儿童世界地图磁性拼图木质大块拼板玩具认知启蒙早教拼图小男女孩玩具

美乐(JoanMiro)儿童拼图幼儿大块拼图宝宝智力玩具早教拼板海底世界野生王国二合一

美乐(JoanMiro)儿童拼图幼儿大块拼板玩具深蓝海底异形拼图宝宝早教认知智力玩具

MiDeer 弥鹿 六合一 超大块益智拼图

MiDeer 弥鹿 六合一 超大块益智拼图

MiDeer 弥鹿 儿童益智拼图-人文地理 100片

MiDeer 弥鹿 儿童益智拼图-人文地理 100片

美乐(JoanMiro)儿童大块拼图幼儿智力拼板玩具认知启蒙早教拼图礼盒航向碧海小男女孩玩具

MiDeer 弥鹿 礼盒装拼图玩具 恐龙世界 104片

MiDeer 弥鹿 礼盒装拼图玩具 恐龙世界 104片

特宝儿(topbright)麦哲伦磁力世界地图 木质拼图儿童玩具早教男孩女孩玩具3-6岁

得力(deli)木质儿童时钟认知板 幼儿拼图 宝宝启蒙认知时间板早教玩具 幼儿园玩具74306

piececool 拼酷 P076-RGS 美猴王 3D立体拼图 红

Disney 迪士尼 DIYHWMP-3301 冰雪奇缘音乐盒拼图

铭塔(MING TA)A8131 中国地图拼图玩具 拼板木制质儿童宝宝启蒙早教

得力(deli)木质儿童形状认知手抓板 幼儿拼图 宝宝启蒙认知形状板早教玩具 幼儿园玩具74307

CubicFun 乐立方 权力的游戏周边龙蛋套装立体3d拼图DIY建筑模型 E1627h

弥鹿(MiDeer)儿童拼图玩具时钟数字拼图颜色认知儿童木质早教玩具-木质时钟拼图