这部视频能不能消除你对汉服党的厌恶?

2020-02-07 13:56:36 68点赞 107收藏 135评论

什么?本来就不讨厌,好吧,许亚军这次请来了一位小姐姐,一起为大家科普一些女装汉!服!>,不知道大家喜不喜欢此类内容。

淘宝网-淘!我喜欢汉服搜索s.taobao.com去看看

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

织造司 金桃玉弄织造司原创明制汉服针织改良飞机袖高领打底衫织金马面裙

青渊原创汉服明制马面裙【鸾凤】红色敬酒服日常可穿齐腰裙织金缎

楼中阁织造司原创明制汉服仿妆花织金马面裙上衣搭配秋冬加绒长袄

重回汉唐 对凤穿花满地金 原创订婚敬酒马面裙冬明制汉服 橄榄绿马面裙/ 155

织造司 原创明制汉元素[捻茶]交领窄袖马面裙女日常半身裙改良汉服

倪江 马面裙小个子2024春装新中式中国风改良汉服显瘦遮胯半身裙

醉雨朵 原创千里江山明制仿妆花织金马面裙日常套装汉服女2023新款

汉客丝路 明制汉服 不折不扣系列 飞凤天马 女士马面裙 墨绿

织造司 缠枝瓜蝶织造司原创明制汉服方领琵琶袖仿妆花暗纹织金马面裙秋冬

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔

桔屿 原创汉服女明制斜襟立领长袄比甲中国风马面裙春秋季

桔屿 原创汉服女明制斜襟立领长袄比甲中国风马面裙春秋季

陌遇2024中国风原创复古绣花改良唐装上衣新中式茶服棉衣外套

芊古棠原创【美人鱼】织金妆花马面裙明制汉服重工刺绣飞机袖

芊古棠原创【美人鱼】织金妆花马面裙明制汉服重工刺绣飞机袖

雪汾洛芷妤原创连帽长袄外披汉服加绒秋冬款唐制吊带齐胸襦裙古风女装 带口袋毛绒外套+吊带齐胸裙+对 S

• 汉服复兴是好事,可是有些人矫枉过正。就讨厌了。

汉服运动主力都是些青少年,有勇气但缺乏阅历。需要时间吧。

非常中肯。 [棒棒哒]

• 下次一定要买一个可以看视频的手机

之前应该看看眼科

是的,我可以看,你看不了,你的手机真破

• 一定有人跟我一样,想不到那张视频样子的其实是张图,那张图样子的其实是视频!

完全一样,我迪奥那图片好几下才反应过来

• 现在的汉服是消费主义产品,跟Lo裙等二次元产品一样,给的是一个认同感。问题在于,汉服背后的文化认同是虚假的,建构出来的。汉服拥趸喜欢双管齐下,面对大众,就说是中国的传统。面对人文历史知识水准高的,就说她们只是喜欢漂亮衣服。如果有"冥顽不灵"的,就要上饭圈那套,骂人"KY"了。
    实际上,汉服在本世纪的兴起过程完全是一个骗局。针对清史专家阎崇年等人的造谣、辱骂和污蔑,编造假的历史等等,都是早期汉服商人的把戏,为的是塑造一个敌人,来造成一种"汉"的受害者假象。当年在阎崇年签售会上殴打阎老的"大汉之风",就是汉服商人,回去之后立刻得到其他汉服商人和他们结社的"接风"。
    汉服少女们跟这帮法西斯匪商年龄差的太多,根本察觉不到自己正在支持些什么。

同意,一小撮投机分子针对年轻人别有用心构建的消费主义陷阱,与真正的历史和文化无关

汉服运动挺好,最起码比本世纪以来满屏清宫辫子戏好一些。不可告人的阴谋和谎言很多,有组织的尤为可怕。

• 开心就好。穿个衣服都三六九等很累。

• 有钱,丑,才是现在汉服界的槽点

• 没人问为啥肥仔有这么好的女朋友吗。我问一下,为什么 [喜极而泣]

因为肥仔有些地方也肥呗 [邪恶] 哎,我说的是钱包 [阴笑]

• 标题党都算不上! [大囧]

• 其实最传统的是原始社会,懂吗

我也更欣赏原始人的服装 [害羞]

• 长***指着别人好看的说人家是山寨还高人一等似的。对汉服这群完全没好感***

• 这个标题起的太有攻击性了,不合适。
    一直觉得汉服很好啊,为什么要厌恶?阿拉伯长袍也要厌恶?西装也要厌恶?

• 穿汉服就是在日常生活要特权

你在这里写汉字是不是要特权?

中文里夹英文和香港所谓汉字就是要特权,你丫去穿汉服挤个公交好哇?去爬个泰山?统治阶层的礼服你叫汉服,那么平民黔首穿什么你知道吗?拜金吹嘘

• 这是视频?不是截图?手都点疼了,不动。

• 可宣传自己,不要否定别人!

• 喜欢唐装,就是黄金甲里宫女穿的那种。。

• 好看的小姐姐不穿衣服都漂亮。 不好看的就是不穿衣服都是丑

• 一帮人自己定义了所谓的汉服,骗另一帮人跟风买。两边带头的人,有的为名有的为利这没问题。但是非要以国家和民族来绑架恶心我们。

• 提倡传统服饰是件好事,不然所有人都以为旗袍就是传统服饰类
    对汉服历来就没有恶感,穿对了还挺好看的,只是汉服的男装太不方便了,实在可惜

• 厌恶的从来不是汉服党,而且那些顶汉服踩其他服饰的人哦 [邪恶]

• 哈哈,在知乎上面看那些穿汉服穿出优越感的人装*,很是有意思。还说人家穿山甲之类的,一群沙地奥的自娱自乐。传统汉服可以穿,可恶嘴脸恶心人。