当前位置:
文章详情

【晒物活动】你家厨房水槽有哪些很棒的设计?(内含评论有奖)

2019-12-09 10:00:00 249点赞 358收藏 52评论

各位值友大家好,我是你们的活动小小值,又见面了。

想必大家都知道,厨房是装修的重中之重,而水槽,又是厨房的重中之重,大家做饭时有大量的时间需要和水槽打交道,在如今厨房水槽相关的好设计和好产品也越来越多。

甚至从前以为必须有大厨房才能安装的洗碗机,也出了水槽型,轻松清洗碗筷的同时,还能节省更多空间。

今天小小值为大家带来的这个活动,就是想和大家聊聊:你家厨房水槽里的那些好设计,可以是整体巧妙的设计,也可以是某一款厨房水槽好用的产品,欢迎踊跃分享鸭,本次活动的奖品很丰厚哟~

对了,本次活动的金主大大是方太,如果你家里有方太水槽洗碗机的话,欢迎晒出,无论什么型号,本次活动会有方太水槽洗碗机的专属奖励哟~

活动规则

⏰活动时间:2019年12月9日-1月9日

👏活动规则:

在社区晒物频道,晒出你家厨房水槽的巧妙设计/水槽好用单品/方太水槽洗碗机,并打上#你家厨房水槽有哪些很棒的设计 #话题标签,发送至少1张图片及描述,即算成功参与。

💅具体参与方式:

首先你的APP版本需要在9.5.15版本及以上,然后打开值得买app,点击底部【社区】,进入之后,点击上面菜单【晒物】,此时就已经进入晒物频道,可以和其他值友一起玩耍啦。

【晒物活动】你家厨房水槽有哪些很棒的设计?(内含评论有奖)

【晒物活动】你家厨房水槽有哪些很棒的设计?(内含评论有奖)进入晒物频道后,点击右下角红色按钮,上传好物照片并添加描述,选择#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#话题标签,发布后即算作成功参与。

2晒物活动奖励

在活动期间

被推荐到晒物频道主页内容量TOP1:300元猫超卡

被推荐到晒物频道主页内容量TOP2-3:100元猫超卡

活动结束后,将从该话题下带有方太水槽洗碗机的内容中,随机抽取5位用户,每人100元猫超卡

🎉友情提示

👉因为本次奖品由方太提供,故若话题下出现其他品牌洗碗机将会被移除话题,还请留意哟~

👉内容被推荐到晒物频道首页,可获得6金币、6积分的奖励哦,高热度的内容还有机会获得“创作者激励计划”奖励

其他注意事项

💰中奖信息将于活动结束后3个工作日内公布。

💰奖励将在获奖名单公布后30个工作日发放。

💰活动最终解释权归什么值得团队所有。

3结尾福利

说好了评论有奖,就有评论有奖。

现在在本帖及话题#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#内容中评论,观点优质内容详实有物的值友可获得100元猫超卡,快来参与吧~

有效评论时间:2019年12月9日10:00-2019年12月10日10:00:00

评论主题1:

在本帖下方评论,大家可以讲一讲自己家的水槽设计、心得体验(价格、渠道、装修难易程度,使用感等等。

奖项设置:100猫超卡*4

获奖名单:德菈、VIP21、狗狗走天涯、丁叶_Seven

评论主题2:

在话题#你家厨房水槽有哪些很棒的设计?#下,挑选你感兴趣的内容进行评论,活动结束后会从话题下所有评论内容中抽取2名用户赠送100元猫超卡

获奖名单:小田切不让、耀哥哥1314敏姐姐

参与规则

1>.请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2>.请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3>.活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。
4>.如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5>.禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

TCL 75V2 75英寸 4K 液晶电视

TCL 75V2 75英寸 4K 液晶电视

SUPOR 苏泊尔 SP503 加热破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 SP503 加热破壁料理机

dyson 戴森 V8 absolute 手持吸尘器

dyson 戴森 V8 absolute 手持吸尘器

HUAWEI 华为 荣耀 OSCA-550A 55英寸 4K 液晶电视

MI 小米 4A L55M5-AZ/L55M5-AD 55英寸 4K 液晶电视

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

MI 小米 MR424-A 厨下式 反渗透RO净水器(400G通量)

MIJIA 米家 IHFB01CM 电饭煲 3L

MIJIA 米家 IHFB01CM 电饭煲 3L

TOSHIBA 东芝 65U3800C(PRO)65英寸 4K 液晶电视

TOSHIBA 东芝 55U6900C 55英寸 4K 液晶电视

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

MI 小米 米家 AC-M4-AA 空气净化器 2S

MI 小米 米家 AC-M4-AA 空气净化器 2S

SONY 索尼 KD-65X8500G 65英寸 4K 液晶电视

dyson 戴森 V7 Fluffy 手持吸尘器

dyson 戴森 V7 Fluffy 手持吸尘器

TOSHIBA 东芝 55U3800C 55英寸 4K 液晶电视

1999元起

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷

• 52楼
    2019-12-31
    阅读文章30天

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#
    1、水龙头双出水设计。单头分别接饮用水与自来水,小户型避免安装过多水龙头空间不足的情况。
    2、沥水篮,餐具碗筷清洗后,放在沥水篮中沥水,避免餐具中水的残留,也可以防止餐柜内发霉。
    3、水槽底部微角度设计,可以实现快速排污,避免长时间浸泡导致水槽油垢满满。

我家厨房水槽最让我满意的地方,就是安装了水槽洗碗机。每天上班累了一整天,回家吃完饭还得洗碗,真的是痛不欲生,现在有了方太水槽洗碗机,吃完饭各种碗筷往里一放,分分钟解放双手。更幸福的事,洗菜啊洗水果啊这种洗洗涮涮的事方太水槽洗碗机也能全部包了,感觉这真的是我家厨房我最满意的设计 [惊喜]

• 51楼
    2019-12-22
    好文英雄(王者)原创新星银联优购全球阅读文章30天

因为想要一台洗碗机,受限于厨房面积小,水路改造复杂,最终选定了方太Q5洗碗机。容量足够小家庭用,最满意的是它的纯平设计,和台面之间没有高度差,平时合上盖子就是扩展出来的操作平面!家人都很喜欢 [赞一个]

• 50楼
    2019-12-16
    年度原创达人原创大神值得打赏好文英雄(钻石)

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#厨房作为一个家庭日常使用的地方,确实马虎不得,好的方便的厨房用品设计简直提升不少生活体验。
    1.大水槽设计,以前旧的水槽都是很小不算深的,洗完还可以,洗汤锅炒锅就不行了,现在吸取教训换那种大的也比较深的水槽,可以将炒锅也放进去洗,方便不少。
    2.假如怕洗碗那时有溅射情况,可以将水槽下沉一点点,让他的四周和平台有个过渡,可以有效预防洗那时污水溅射。
    3.配套沥水盘和抹布架子,沥水盘用过真的觉得很方便啊。我主要用他来吸水果和蔬菜。至于抹布架子,是因为洗完的抹布不好放其他地方和直接丢水槽底,一个小挂钩或者小架子也可以了。
    其实方便的设计还是有不少的,看了下主题推荐方太的一些智能水槽也不错啊,一边是大水槽手洗,一边是智能洗碗机部分,两者结合还是很不错的。可惜当初没留意到这个和最初预留位置不太够,以后装修那时真的可以考虑~~[亲亲]

大佬的点评更给力,设计真好

• 49楼
    2019-12-16

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#

大佬说得是,谢谢设计很暖心

• 48楼
    2019-12-14
    年度原创达人原创大神值得打赏好文英雄(钻石)

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#我家的水槽正巧安装了方太水槽洗碗机。不得不说,这是一个很棒的设计,不占地方,颜值很高。虽然我用得不多,都是我妈在用,但我也得夸几句:我妈的朋友圈终于有厨房出镜了,自从有了这个神器,我妈经常在厨房晒朋友圈,不经意的把做好的菜放在洗碗机面板上,哈哈哈。
    洗碗机确实是一个让人愿意做饭的好发明,特别是这种装到台面里面的,看起来就舒服。我想我终于有想法传承我妈的蹩脚厨艺了!哎,真是不好意思告诉她,我随便用点心就能超过她。

我倒是觉得学厨艺应该从洗碗开始,这叫做器物之心。等习惯于油腻的环境,光滑的碗碟了,也了解不同器型装盘特点了,再做菜也不迟啊。最后渐入佳境也不用再洗碗了,因为有方太啊 [龇牙]

• 47楼
    白菜王九周年勋章值青年勋章2019双11勋章

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计?#
    1⃣单槽最实用:我家厨房的水槽用的是单槽的设计。自己网购了几个合适的架子做沥水篮,洗完东西可以直接架在架子上,滤水直接立在水槽里,我觉得特别方便,干净又卫生。
    2⃣抽拉式龙头:我们家的水槽的龙头是后装的抽拉式龙头这一点也是得益于在张大妈这里看到大神们的晒物之后,果断来了一个,像传统的意义上的龙头都是加一个小喷淋器,但依然还是把水溅到哪儿也是。如果你有了这个抽拉式龙头之后,就会变得非常方便,冲盘子可以放的很低,不用溅水,还可以把龙头收回去。友情提示,这个龙头一定要买质量好的,因为你不断的抽拉之后,时间久了会容易坏。
    3⃣不锈钢水槽:水槽一定要买不锈钢的,不锈钢是最耐用的,而且最大的好处是耐腐耐湿,擦洗,沾上脏物之后用钢丝球一刷就很亮,如果觉得还不够特别亮的话,可以配点小苏打,效果也特别好。 [脸红]

• 46楼
    阅读文章30天值青年勋章九周年勋章2019年终回馈

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#

天天做饭洗碗,我家厨房水槽是我亲身设计的,不一定适合所有人,但是对我来说却是最棒的。

1.我家水槽是台下槽,清洁很方便不会留下脏东西,还特别的好看。

2.单一大水槽,单一大水槽能让我把整个炒锅放入水槽内清洗很方便,也更容易放置未刷的盆、厨具等。
    因为我每次都是做完饭菜后把用过的厨具放在水槽里,先吃完饭后和碗筷一起洗。

3.水槽左边配置沥水篮,洗过的碗筷因为有水不能直接放入橱柜里,不然下次用的时候碗筷总会有股味。每次都是把洗完的碗筷放入沥水架,待水干了后再拿去橱柜。

4.水龙头水流分散器,可以有效防止水流的飞溅,很好用。

5.洗碗海绵架,刷锅球架。安装在水龙头上,架子的下边也是沥水设计,放入其内的海绵刷锅球不会有霉味。

• 45楼
    2019-12-10

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#水槽重要,水槽安放的设计更重要,缝隙要处理好,避免藏污纳垢,时间久了很容易发霉,其他的方面就萝卜白菜各有所爱了。
    方太爸爸求看看我,虽然久仰大名但并买不起方太洗碗机,但看在我如此热情开麦的份上,抽奖请看看我

• 44楼
    2019-12-10

控制水流方向的<我也不知道叫啥)、挡水板、沥水篮

• 43楼
    2019-12-10

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#我希望以后可以有升降的水槽,这样姥姥个子低可以用,我和妈妈洗碗的时候弯腰也不至于太累

• 42楼
    银联优购全球阅读文章15天值得买安利官签到666天

哪哪都棒棒哒

• 41楼

抽拉式水龙头。
    之前的水龙头,用久了移来移去不方便,基本就一个水槽接水了,而且下水飞溅,用起来总要带个袖套,也不能完全避免衣服下摆沾湿。换了抽拉式水龙头后方便多了,想到哪里到哪里,随便挪。

• 40楼
    2019-12-10

我家的水槽就是普普通通的水槽,传统家里的水槽不就是左边水龙头,右手案板么

• 39楼

水槽洗碗机还挺好看的

• 38楼

我觉得水槽只要不反味不堵塞,就是好的水槽

• 37楼
    阅读文章15天签到7天社交新星

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#
    厨房水槽是使用率高,重点防漏的对象,我家的厨房水槽虽然是用了已经很久,但是一些设计我觉得还是非常的人性化和实用的:
    1、三层立体设计,上部有略微下嵌的一层。之前一直不知道有什么用处,以为纯粹是好看,切细清洁后的水一抹就流到水槽里,最近了解发现,可以加上一些不锈钢铁篮卡在上面,可以放置水果蔬菜、洗好的碗碟等晾干使用,超级人性化的有没有,不用另外买塑胶篮子,用碟盛水那么耗地方,大家购买要注意呀。
    2、多用途留孔位置。这个设计可根据自己需要,有些人会安装洗涤剂在上面,方便实用,有些人会接入多个喷水花洒,而有人会作为防溢孔,超多功能,就算不用,加上盖子也很美观。
    3、深口过滤篮。看过亲戚家的水槽,顾及美观吧,把出水口滤网做得像我们的保温杯隔网那么薄那么小,问题来了,用着只要有一些些残渣,就要丢掉,很麻烦,而且还容易堵,非常糟心,我家的是深口的过滤篮,容量大,过滤彻底。
    4、使用感受:厨房水槽毕竟涉及到安装和试用,我建议还是在大品牌专业的实体店购买,最直观可以直接看到摸到,感受到质感和设计是否适合自己家,而且在和师傅沟通也容易。价格上嘛,丰俭由人,但我个人是觉得在这里花大价钱也值得,毕竟质量好安装得完善,后面的问题自然就少,当然前提就要“值”;重点在安装装修上,因为长期待在这里洗漱家务,要自己灵活改动高低程度,可以根据家庭成员的身高进行调整,使用才顺心。

• 36楼
    签到7天阅读文章15天

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#
    我家正准备装修,因为是新购买的商品房,只百多一点平方,所以厨房设计为占地空间小,以嵌入式厨具橱柜为主,我就说说我已试用购买准备装上的方太厨房水槽吧。一、我满意的设计:①我家水槽最棒的设计就是嵌平款,空间式节约空间,别看不大,可以放置蔬果砧板方便不少。②雨淋抽啦水龙头是比较少见的家用水槽设计,非常适合连接冷热水管道的家庭,清洗蔬果可以放在篮子上喷洒清洗得更加干净,冬天吃个羊肉火锅,用洗涤剂挤在厨具上,用热水雨淋喷洒,油脂去的更快。③侧孔防浸的设计,我觉得区别于传统的水槽还是很安全人性化,顾不上水槽的时候,或者家里停水却开了开关,也不怕回来看到满地汪洋。④高温蒸洗的分槽洗碗机。洗碗水槽和洗碗机的结合,更能节约空间和省下两样的费用。二、心得:①装修购买水槽,要根据厨房的空间和料理台选择,比较大的可使用单槽式或抽出式复槽,而希望小空间大能量的可选择复槽<多功能结合的水槽)②厨房水槽建议选择台下式,因为厨房毕竟清洗污垢臭味大的东西,台下式更能防止水溅,要兼顾美观,我建议料理台的大理石选择浅色1cm以上最厚的版式,防漏且美观。③建议使用传统的不锈钢材质水槽,首先价格比较低,其次就是实用,有许多的油腻和侵蚀性的洗涤剂,不锈钢更加安全而且耐用。④选择正规的品牌渠道购买,保证正品和售后的前提,因为他们涉及到品牌口碑,所以许多问题都能以顾客为主妥善解决。⑤使用感受:厨房水槽在装修上必须注意的一个长远问题:就是水槽和料理台之间的接口防水防污问题,要用最安全最牢靠的连接材料,因为到后来漏水影响到装修,还有污垢难看都是最大的问题。

• 35楼
    2019-12-10
    2018双11勋章好文英雄(钻石)

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计# U形厨房,空间有限,选用了手工大单槽厨盆,搭配沥水篮和抽拉厨房龙头,沥水篮使用相当于双槽的小槽,熟食和生食分开清洗,避免细菌滋生。龙头可抽拉40cm,方便清洁到水槽的各个角落。水槽上方安装了碗碟置物架、直杆和挂钩,清洗好的碗筷可以直接上置物架,不占用台面空间。清洁工具,诸如洗碗布、洗洁精、钢丝球可放到壁挂置物框内沥干水。厨房空间不够,就要充分利用垂直的墙面空间,至于怎么设计,实用最重要!

• 34楼
    签到99天阅读文章30天

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#我家厨房水槽选的材质是不锈钢材质台下盆,它的优点主要好安装,耐磨、耐高温、耐潮湿、而且不易老化、不易腐蚀、不吸油、不吸水、不藏垢、不产生异味。用了六七年了感觉还挺好,首先耐高温 经常焯过的开水直接往水槽里面倒,明年新房装修我还是会选择不锈钢的,厨房里的东西,实用才是王道。
    另外我选的是单槽外加一个沥水筐,这样就能够轻松装下大锅清洗,也不会出现锅搁置在边缘的麻烦了。沥水筐可以洗过的水果,碗筷直接沥水即可。
    另外现在都流行抽拉水龙头,感觉也不错,哪里脏充哪里,下次要更换成抽拉水龙头,哈哈

• 33楼

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#装修了挺多套房子,觉得还是一体式304不锈钢的水槽最好,同时要嵌入式设计,缝隙要处理好,避免藏污纳垢,时间久了很容易发霉,其他的方面就根据需求见仁见智了。

• 32楼
    2019-12-10
    芝麻信用101带货选手阅读文章30天好文英雄(钻石)

其实方便的设计还是有不少的,看了下主题推荐方太的一些智能水槽也不错啊,一边是大水槽手洗,一边是智能洗碗机部分,两者结合还是很不错的。可惜当初没留意到这个和最初预留位置不太够,以后装修那时真的可以考虑~~ [亲亲]

• 31楼

厨房水槽最重要的第一点就是大小要够 [喜极而泣] 别问我为什么知道
    现在房子这边只有一个水槽,大小不够,台面面积也小,洗碗的时候非常不方便 [吐血]
    如果要装修的话,可能会考虑单个宽大的水槽,或者双水槽<稍微复古一些),有条件的话当然上个洗碗机最好 [脸红] 当然要方太的!<谢谢方太 [脸红]

• 30楼
    2019-12-10
    好文英雄(白银)

自己家的厨房水槽还是老家的乡村装修队安排的。是最常见的两个槽设计,一大一小,不锈钢材料设计,强度还行,至今10年也没有变形。入手渠道是家附近的日丰水管代理网点,价格大概是300左右。安装倒是不忙,简单,清洗完之后还是铮亮铮亮的。总体来说满意。但就实际使用来说,小的槽实用价值很小,太小洗什么都不方便,以至于现在沦落到作为沥水的地方,加一个网销9.9的沥水篮很好用。大的水槽最大的作用是洗碗,有时候我经常想,这两个水槽的活不就一台洗碗机可以搞定的事情?但就厨房水槽而言,虽然下水慢,泡洗不方便等,但他还是一个兢兢业业的水槽,两个重要功能都实用就已经足够了。期待有更好的水槽,下一套房子弄他

• 29楼
    Visa淘金计划芝麻信用签到1666天原创大神

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#之前一直心心念念想入手方太的水槽,没错就是左边水槽右边洗碗机,实在太方便了,而且还可以洗蔬果,无奈橱柜当时已经做好,只预留一个单槽位置放不下,现在使用了半年,无时无刻不想砸了重新买,现在水槽唯一的优点就是送了一个伸缩的晾碗架,用起来还算方便,但怎么方便也没放洗碗机好 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 28楼

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#
    1、嵌入式设计,与灶台在同一水平线上,并作填缝处理,减少清洁的难度,防止缝因长时间不清理导致的发霉情况。
    2、贝克巴斯垃圾处理器,现在人比较懒,晚上过后不想出门倒垃圾,厨余垃圾过夜经常会导致家里有小强出没,用了它以后,小强基本上灭绝了。
    3、水槽双槽设计,一边洗碗一边可以洗菜,避免浪费水,避免残留农药的污染。

• 27楼
    2019-12-10
    九周年勋章阅读文章30天值青年勋章好文英雄(钻石)

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计?#我家在农村,早几年前,我家新房子安装厨房水槽,比起其他人家里最大的特点就是冷热水设计,刚开始的时候,老一辈的人都觉得多此一举,浪费电。后来看到天气冷的时候清洗那些油腻腻的碗碟再不用烧水的时候,大家又觉得我们家的水槽很方便。到了现在,在农村冷热水槽也变得普及起来了。

• 26楼
    2019-12-10
    值得买安利官原创王者签到1000天好文英雄(王者)

• 25楼
    2019-12-10
    阅读文章30天九周年勋章值青年勋章好文英雄(白银)

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计?#单槽设计,买了几个漏水框,洗完东西直接架在上面沥干。装了一个可以拽出来的水龙头,简直不要太方便。
    之前没看到方太有水槽洗碗机,这个设计真是很牛*啊,上开盖子,吃完直接把碗扔进去,非常方便,下套房子可以入手了。 [口水] [口水] [口水]

• 24楼
    阅读文章15天签到30天社交新星

#你家厨房水槽有哪些很棒的设计#这个话题简直是钻进心里了,从小美其名的孝顺爱劳动,让我从小就帮忙洗碗,各种大大小小的锅碗瓢盆、肥腻顽油、生猛海鲜、杯碟壶罐,现我家水槽是旧式方太单槽水槽,在渐渐使用中不断创新,设计使用上已磨合舒服,但我觉得还是有需改进的部分。
    一、我家水槽设计:
    1、人体工学设计。
    水槽的深度,圆形龙头控制水流位置都会影响使用感受,简单就是双手伸进水槽洗涤,整个身体呈的姿势脊椎能足够支持,或者长时间半弯背姿势符合人体工学,不会带来肌肉损伤;不以越深越好,而是适合一般四人家庭的餐碗数量储放,上背部弯曲弧度合适,清洗流畅。
    2、可伸缩水槽长度设计,量多也能装下浸泡
    现在许多品牌的分槽设计我觉得非常好,可以根据不同的东西,同时使用不同的洗涤品和方法分开清洗,方便快捷不等待。我家的也是接近这个设计,但我又不舍得拆去这个旧的,只能自己DIY,别说,还挺棒的,大家可以参考,在官方的门店或者售后维修店,购买可伸缩的不锈钢卡篮,报上水槽的型号,买一个稍小一些可叠放的小铁槽,随时使用后拿出,惊喜的根据两边东西的量灵活变通。
    3、水槽壁足够的厚度
    首先好处是静音,够厚的水槽不会回弹弯曲,自然稳固安静;其次是耐用耐刮,经常在厨房使用的水槽经常防止尖利的剪刀肉刀,足够厚才耐用不易破;最后是承受力足,锅碗瓢盆加上水,那重量不可小觑。
    二、心得体验:
    ①说到价格,不可一概而论,无任何特殊功能的七百元左右就足够,有声波清洗的那几千也是值得,毕竟是趋势,长期使用也是划算。
    ②渠道。建议必须购买有名的专业厨房用具品牌,而且是通过官方的旗舰店、电商和门店购入,售后和跟踪服务有保障。
    ③装修注意:水槽的大小规格必须在一开始就设想决定好,而安装则是所有一切装修好后的最后一步,因为我认为必须注意水槽的【接缝渗漏】【防臭解析顽固污渍的安装材料】【出水口落水设计检查不积水】【零部件易拆易清洗】和【多重网丝阻隔厨余垃圾】,那是后来水槽容易出现问题所在,提前装好免除后顾之忧,必须引以足够重视。

• 23楼
    2019-12-09

水槽有什么好纠结的,实用就行了,还非得是方太的,我也是服了

好像不是非得是方太的吧,是说洗碗机必须是方太的,水槽产品啥都行