当前位置:
文章详情

8款最让女生喜欢的渣男香盘点

2019-12-04 12:00:00 380点赞 5432收藏 433评论

特别受女性所喜欢的男香有哪些?很多女生会被男生身上的味道所吸引,因为这些想为普遍能够让大家所接受,尤其是普遍让女生喜欢,因此很多女生都会用这一类男香。

8款最让女生喜欢的渣男香盘点

那么,有哪些推荐的受到女生喜爱的男香呢?小姐姐带大家一起来盘点8款必买的男香:

- CHANEL BLEU 香奈儿蔚蓝香水 -

一款典型的非常出色的“商业香”,既然是商业香,那么必定是符合大众的喜好,深受男女喜欢。这是一款木质琥珀调香水,前调是柑橘、葡萄柚、薄荷和肉豆蔻,给人清爽透彻的干练感;中调雪松的味道,强劲硬朗;后调茉莉、广藿香,温柔暖人。

8款最让女生喜欢的渣男香盘点

蔚蓝香水的味道给人的感觉并不是干干净净的小鲜肉,而是一个特别有魅力的男人,一种成熟多情男人的荷尔蒙的释放,透露着坚毅和优雅,释放出性感的魅力,闻到那种气味的那一刻,糟糕,就是心动的感觉

CHANEL香奈儿蔚蓝男士淡香水BLEU木质香清新淡香690元天猫精选去购买

- Bvlgari 大吉岭宝格丽大吉岭茶香水 -

一款非常清新的“男友香”,清新木质调的淡香水。前调是大吉岭茶、黑加仑花、水莲,淡雅清澈;中调愈创木、胡椒、岩兰草,热烈而通彻;后调麝香和湖泊,余韵长存会味十足。

8款最让女生喜欢的渣男香盘点

大吉岭香水给女生的感觉就是大男友热烈的挚爱,一种外冷内热的大男孩,第一眼给你感觉是凌厉,而当你相处久了却倍感温柔。

宝格丽(BVLGARI)男士淡香水30ml(又名:大吉岭茶男士淡香水)男士香氛439元京东去购买

- Dior 迪奥旷野男士浓香水 -

这是一款非常强烈冲击力的香水,前调佛手橘,强烈的清新感混上了辛辣,让你更加记忆犹新;中调薰衣草、胡椒、八角、肉豆蔻,宛如大自然旷野上的狂风;后调降龙涎香醚、香草。

8款最让女生喜欢的渣男香盘点

这款香水有着强烈的狂野的攻击性,充满着征服感,一种令女生难以抵挡的野性魅力,彰显着男人的个性和不羁。

迪奥(Dior)旷野男士淡香水60ml(男士淡香氛EDT木质香调喷装强劲清新感)680元京东去购买

- Hermes 爱马仕大地男香水 -

如果说旷野代表着放荡不羁,那么大地绝对是代表着成熟稳重。这是一款清新调的木质香,前调葡萄柚、橙,清新稳重;中调玫瑰、广藿香、天竺葵,性感而又深沉;后调甜椒、安息香、西洋杉,让人感到温婉留恋。

8款最让女生喜欢的渣男香盘点

这款略带年轻气息的香水真的是性感又让人安心,真的宛如雨后的大地,蓄势勃发充满朝气,让人充满踏实的希望。

HERMES爱马仕进口大地男士淡香水树木香调持久淡香50ml475元天猫国际官方直营去购买

- Versace 范思哲同名男香 -

一款充满活力的明朗香水。前调橙花油、枸橼、香柠檬、苦橙叶,略带刺激宛如充满挑战欲望的少年;中调天竺葵、蓝风信子、雪松木,给人干净温柔的的感觉;后调乌德木、湖泊矿石、麝香,大气而又带有绅士的彬彬有礼。

8款最让女生喜欢的渣男香盘点

这是一款白衣翩翩的少年的感觉,会让女生忍不住想要拥入他的怀中,近距离安静的感受那种味道。

范思哲(VERSACE)男士香水30ml香氛清新时尚低调典雅深沉性感269元京东去购买

- Kenzo 高田贤三风之恋 -

一款夏天味道香水,在寒冷的冬天,在冬日暖暖的阳光之下,你是否已经开始怀念和期待夏天的感觉了?这是一款清爽海洋香调的香水。前调日本柠檬、莲叶、绿胡椒、方樟树叶,清爽干练;中调水生薄荷、睡莲叶,自由奔放;后调白麝香,让人意犹未尽。

8款最让女生喜欢的渣男香盘点

风之恋代表着自由奔放,就像拂过的清风一样没有拘束,香气中夹杂着轻柔的微风和清新的甜柠檬气息。

KENZO/凯卓纯净之水男士香氛风之恋花香调淡香水清新400元天猫精选去购买

- Secrethem 他秘男士香水麦迪逊大道-

这是一款来自美国的小众男香,木质馥奇香调,刚喷上浓烈,随后满满散发出檀香,是一种一下子能够抓住人心对味道,给心上最温柔的致命一击。

8款最让女生喜欢的渣男香盘点

这款香水前调柑橘、香根草、粉红胡椒,清新洋溢着花果调夹杂着侵略性的芳香;中调葡萄柚、西洋杉、琥珀岩蔷,对于女生有莫名的吸引力;后调乳香、生姜、檀香木,成熟稳重的木质香调。

其实这款香水很适合初恋期的男生用,不是太深沉的苦涩,给女生一种热情又靠得住的感觉。性价比超高的平价入门香。

他秘麦迪逊大道流沙金淡香水男士都市经典香氛辛香木香调持久留香149元天猫精选去购买

- Salvatore Ferragamo 菲拉格慕蓝色经典 -

一款绝世男香,透着少年感的男人想,给人一种低调的舒适感,有一种“出走半生,归来仍是少年”的感觉。

8款最让女生喜欢的渣男香盘点

前调柑橘、莲叶、小豆蔻、姜,一种略带侵略性的高级感;中调芫荽、玫瑰、紫罗兰,成熟温柔;后调广藿香、干琥珀、麝香,透露出从容果决的自信。

整体给人的感觉就是一个30多岁穿着西装的都市中沉稳有呀的男子,温柔至极,可靠踏实。

菲拉格慕(Ferragamo)蓝色经典淡香水30ml男士香水淡香持久淡雅自然清新优雅留香139元京东去购买

CHANEL香奈儿蔚蓝男士淡香水BLEU木质香清新淡香

CHANEL香奈儿蔚蓝男士淡香水BLEU木质香清新淡香

KENZO/凯卓纯净之水男士香氛风之恋花香调淡香水清新

KENZO/凯卓纯净之水男士香氛风之恋花香调淡香水清新

secrethem 他秘 麦迪逊大道流沙金淡男士香水 50mL

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力唇膏 圣诞限量版 #01 3.5g

CHANEL 香奈儿 No.5 泡泡浴露 200ml

CHANEL 香奈儿 No.5 泡泡浴露 200ml

山茶花保湿面霜 50g

山茶花保湿面霜 50g

CHANEL 香奈儿 ALLURE 魅力女士淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士香精

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士香精

CHANEL 香奈儿 紧肤眼霜 15g

CHANEL 香奈儿 紧肤眼霜 15g

CHANEL 香奈儿 INIMITABLE 立体纤长睫毛膏 黑色 6ml

CHANEL 香奈儿 Ligne Graphique De Chanel 细致持久眼线液 2.5ml

CHANEL 香奈儿 山茶花保湿眼部微精华 15ml

CHANEL 香奈儿 山茶花保湿眼部微精华 15ml

CHANEL 香奈儿 智慧紧肤修护唇霜 15g

CHANEL 香奈儿 智慧紧肤修护唇霜 15g

CHANEL 香奈儿 洁颜卸妆水

CHANEL 香奈儿 洁颜卸妆水

CHANEL 香奈儿 N°5 五号香水 红色圣诞限量版 EDT 100ml

CHANEL 香奈儿 粉色邂逅香体止汗喷雾 100ml

CHANEL 香奈儿 粉色邂逅香体止汗喷雾 100ml

CHANEL 香奈儿 经典口盖包 A01112 Y04059 NA104 天蓝

CHANEL 香奈儿 MOUSSE DOUCEUR 柔和泡沫洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 保湿隔离修饰乳

CHANEL 香奈儿 保湿隔离修饰乳

京东 BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT 30ml
京东 Dior 迪奥 旷野男士淡香水 EDT 60ml
天猫国际 HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT 100ml
京东 VERSACE 范思哲 同名经典男士淡香水 EDT 30ml
京东 Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典男士淡香水 EDT 30ml
京东 KENZO 凯卓 纯净之水系列 风之恋男士淡香水 EDT 50ml