为什么渣男总能撩走妹子的心?试试这8款名副其实的渣男香

2019-12-04 12:00:00 183点赞 2980收藏 266评论

什么是渣男香?正如其名字所示,所谓渣男香,指的是特别特别受女性所喜欢的男香。脑补一下这个画面,很多女生被你身上的味道所吸引,身边妹子环绕,渣男相十足。这当然是夸张的说法,但是“渣男香”的味道确实好闻,普遍能够让大家所接受,尤其是普遍让女生喜欢。也因此很多女生都会用这一类男香。

为什么渣男总能撩走妹子的心?试试这8款名副其实的渣男香

那么,有哪些推荐的渣男香呢?小姐姐带大家一起来盘点8款必买的渣男香:

- CHANEL BLEU 香奈儿蔚蓝香水 -

一款典型的非常出色的“商业香”,既然是商业香,那么必定是符合大众的喜好,深受男女喜欢。这是一款木质琥珀调香水,前调是柑橘、葡萄柚、薄荷和肉豆蔻,给人清爽透彻的干练感;中调雪松的味道,强劲硬朗;后调茉莉、广藿香,温柔暖人。

为什么渣男总能撩走妹子的心?试试这8款名副其实的渣男香

蔚蓝香水的味道给人的感觉并不是干干净净的小鲜肉,而是一个特别有魅力的男人,一种成熟多情男人的荷尔蒙的释放,透露着坚毅和优雅,释放出性感的魅力,闻到那种气味的那一刻,糟糕,就是心动的感觉

CHANEL香奈儿蔚蓝男士淡香水BLEU木质香清新淡香690元天猫精选去购买

- Bvlgari 大吉岭宝格丽大吉岭茶香水 -

一款非常清新的“男友香”,清新木质调的淡香水。前调是大吉岭茶、黑加仑花、水莲,淡雅清澈;中调愈创木、胡椒、岩兰草,热烈而通彻;后调麝香和湖泊,余韵长存会味十足。

为什么渣男总能撩走妹子的心?试试这8款名副其实的渣男香

大吉岭香水给女生的感觉就是大男友热烈的挚爱,一种外冷内热的大男孩,第一眼给你感觉是凌厉,而当你相处久了却倍感温柔。

宝格丽(BVLGARI)男士淡香水30ml(又名:大吉岭茶男士淡香水)男士香氛439元京东去购买看百科

- Dior 迪奥旷野男士浓香水 -

这是一款非常强烈冲击力的香水,前调佛手橘,强烈的清新感混上了辛辣,让你更加记忆犹新;中调薰衣草、胡椒、八角、肉豆蔻,宛如大自然旷野上的狂风;后调降龙涎香醚、香草。

为什么渣男总能撩走妹子的心?试试这8款名副其实的渣男香

这款香水有着强烈的狂野的攻击性,充满着征服感,一种令女生难以抵挡的野性魅力,彰显着男人的个性和不羁。

迪奥(Dior)旷野男士淡香水60ml(男士淡香氛EDT木质香调喷装强劲清新感)680元京东去购买看百科

- Hermes 爱马仕大地男香水 -

如果说旷野代表着放荡不羁,那么大地绝对是代表着成熟稳重。这是一款清新调的木质香,前调葡萄柚、橙,清新稳重;中调玫瑰、广藿香、天竺葵,性感而又深沉;后调甜椒、安息香、西洋杉,让人感到温婉留恋。

为什么渣男总能撩走妹子的心?试试这8款名副其实的渣男香

这款略带年轻气息的香水真的是性感又让人安心,真的宛如雨后的大地,蓄势勃发充满朝气,让人充满踏实的希望。

HERMES爱马仕进口大地男士淡香水树木香调持久淡香50ml475元天猫国际官方直营去购买看百科

- Versace 范思哲同名男香 -

一款充满活力的明朗香水。前调橙花油、枸橼、香柠檬、苦橙叶,略带刺激宛如充满挑战欲望的少年;中调天竺葵、蓝风信子、雪松木,给人干净温柔的的感觉;后调乌德木、湖泊矿石、麝香,大气而又带有绅士的彬彬有礼。

为什么渣男总能撩走妹子的心?试试这8款名副其实的渣男香

这是一款白衣翩翩的少年的感觉,会让女生忍不住想要拥入他的怀中,近距离安静的感受那种味道。

范思哲(VERSACE)男士香水30ml香氛清新时尚低调典雅深沉性感269元京东去购买看百科

- Kenzo 高田贤三风之恋 -

一款夏天味道香水,在寒冷的冬天,在冬日暖暖的阳光之下,你是否已经开始怀念和期待夏天的感觉了?这是一款清爽海洋香调的香水。前调日本柠檬、莲叶、绿胡椒、方樟树叶,清爽干练;中调水生薄荷、睡莲叶,自由奔放;后调白麝香,让人意犹未尽。

为什么渣男总能撩走妹子的心?试试这8款名副其实的渣男香

风之恋代表着自由奔放,就像拂过的清风一样没有拘束,香气中夹杂着轻柔的微风和清新的甜柠檬气息。

KENZO/凯卓纯净之水男士香氛风之恋花香调淡香水清新400元天猫精选去购买

- Secrethem 他秘男士香水麦迪逊大道-

这是一款来自美国的小众男香,木质馥奇香调,刚喷上浓烈,随后满满散发出檀香,是一种一下子能够抓住人心对味道,给心上最温柔的致命一击。

为什么渣男总能撩走妹子的心?试试这8款名副其实的渣男香

这款香水前调柑橘、香根草、粉红胡椒,清新洋溢着花果调夹杂着侵略性的芳香;中调葡萄柚、西洋杉、琥珀岩蔷,对于女生有莫名的吸引力;后调乳香、生姜、檀香木,成熟稳重的木质香调。

其实这款香水很适合初恋期的男生用,不是太深沉的苦涩,给女生一种热情又靠得住的感觉。性价比超高的平价入门香。

他秘麦迪逊大道流沙金淡香水男士都市经典香氛辛香木香调持久留香149元天猫精选去购买

- Salvatore Ferragamo 菲拉格慕蓝色经典 -

一款绝世男香,透着少年感的男人想,给人一种低调的舒适感,有一种“出走半生,归来仍是少年”的感觉。

为什么渣男总能撩走妹子的心?试试这8款名副其实的渣男香

前调柑橘、莲叶、小豆蔻、姜,一种略带侵略性的高级感;中调芫荽、玫瑰、紫罗兰,成熟温柔;后调广藿香、干琥珀、麝香,透露出从容果决的自信。

整体给人的感觉就是一个30多岁穿着西装的都市中沉稳有呀的男子,温柔至极,可靠踏实。

菲拉格慕(Ferragamo)蓝色经典淡香水30ml男士香水淡香持久淡雅自然清新优雅留香139元京东去购买看百科

CHANEL香奈儿蔚蓝男士淡香水BLEU木质香清新淡香

CHANEL香奈儿蔚蓝男士淡香水BLEU木质香清新淡香

KENZO/凯卓纯净之水男士香氛风之恋花香调淡香水清新

KENZO/凯卓纯净之水男士香氛风之恋花香调淡香水清新

KENZO 凯卓 纯净之水男士香氛风之恋香水 50mL

KENZO 凯卓 纯净之水男士香氛风之恋香水 50mL

secrethem 他秘 麦迪逊大道流沙金淡男士香水 50mL

VERSACE 范思哲 Blue Jeans 蓝色牛仔 男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地 馥郁香根草 EDP 淡香精 50ml

VERSACE 范思哲 绅情 男士淡香水 50ml

VERSACE 范思哲 绅情 男士淡香水 50ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (100ml)

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (100ml)

BVLGARI 宝格丽 碧蓝男性淡香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 碧蓝男性淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 绅情香水 男士淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 绅情香水 男士淡香水 100ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非我莫属 黑色男士淡香水 100ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非凡之旅 男士淡香水 30ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非我莫属 男士淡香水 30ml

CHANEL 香奈儿 HOMME SPORT 男士运动淡香水

VERSACE 范思哲 迪伦 男士淡香水 30ml

VERSACE 范思哲 迪伦 男士淡香水 30ml

VERSACE 范思哲 迪伦 男士淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 迪伦 男士淡香水 100ml

HERMÈS 爱马仕  Terre d‘Hermes 大地清新版男士淡香水 清新辛辣

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶 极致版 男士淡香水

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶 极致版 男士淡香水

Dior 迪奥 Sauvage 旷野 男士香水

Dior 迪奥 Sauvage 旷野 男士香水

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 Subtil Pour Homme 蓝色经典 男士淡香水 EDT