还花巨款买AirPods Pro?双动铁降噪耳机mifo O7了解一下~

2019-12-09 23:43:00 4点赞 3收藏 8评论

一提起蓝牙耳机,年轻人都不陌生,它已经成为了我们生活中比较常见的数码配件。如果说2019年最火的无线蓝牙耳机,那莫过于苹果的AirPods Pro了。但是高昂的价格总会让一些学生党或者工薪一族望而却步,“听个响”的玩意儿有必要买那么贵吗,难道就没有一款音质出众又价格实惠的产品吗?我们今天就为大家带来一款好看、好用而且性价比超高的双动铁降噪耳机——魔浪mifo O7 双动铁真无线运动蓝牙耳机。

熟悉耳机的朋友们都知道,耳机根据发音原理一般分为三种:动圈、动铁和静电。魔浪mifo O7作为一款优秀的动铁耳机,采用了双动铁单元,具体使用体验如何呢?接下来就随我们来详细了解一下吧~

先从外包装开始吧,魔浪mifo O7的外包装设计相较于其上一代产品O5有了较大的改变,整体设计更加简洁时尚,整体为银色,正面突出了O7型号。不管是色系和线条都比较符合时下年轻人的口味。

迫不及待的打开包装盒,里面的布局也非常简约,我们可以看到有2个盒子和一个电池仓,在你开箱的一瞬间很有品质感,凸显了档次。即便是作为礼物送人也非常有面子。

魔浪mifo O7包装内除了充电仓和耳机本身外,还配备了硅胶耳套、使用手册和type-C数据线

值得一提的是,在充电仓周末有一个产品说明的塑料贴纸,上面详细介绍了魔浪mifo O7的性能配置和使用方法,一目了然,非常贴心。

值得一提的是,由于目前主流旗舰安卓手机都采用了type-C数据线接口,因此魔浪mifo O7也采用了type-C的方式,充电兼容性更好,不用为充电线而尴尬。

细节方面,魔浪mifo O7电池仓尺寸为62mm*38.2mm*25.4mm,在尺寸大小上相较于上一代产品O5的充电仓更加小巧,自带了350毫安的蓄电量,为双耳机反复充满三次电。

魔浪mifo O7电池仓整体采用了磨砂哑光全钢材质,商务感十足。看去去,摸上去都非常有质感,如“婴儿肌肤般”丝滑。

开合式设计和O5并没有什么区别,同样的精工加工的不锈钢铰链,让开合更加轻松。

魔浪mifo O7耳机独立分开存储在充电仓内,并且通过按压式接触充电,放入即可充电,拿出即可使用,非常方便。

魔浪mifo O7充电仓内还支持电量显示,采用三颗LED灯连起数量代表不同的电量,非常直观,一目了然。

我们再来看一下耳机本身,魔浪mifo O7单耳非常小巧轻便,重量仅4.5g。设计的轻巧有一个很大的好处就是即便是长时间佩戴也不会对耳朵有压迫感。不仅如此,再配合上上端卡入式设计,更加贴合耳朵,让佩戴更牢固,可以满足外出、跑步、散步、打球等不同景佩戴场景使用。

我们在运动的时候难免会出很多汗,汗水会不会对佩戴的蓝牙耳机造成侵蚀呢?魔浪mifo O7具有很好的防水功能,因此这一点完全不用担心,它支持双耳IPX7级防水。

魔浪mifo O7的连接使用也非常简单,首次连接后,再次使用时候打开充电仓耳机自动回连,非常方便。不仅如此,魔浪mifo O7支持主副独立自由切换连接使用,可以随意将其中一个分享给你的小伙伴使用,让音乐分享更自由。

魔浪mifo O7全身并没有实体按键,每个耳机背部的圆形区域为触控区,通过触摸即可实现功能操作。单机左右耳机可实现音量减小和增大,双击可以实现上一曲、下一曲操作,三击还可唤醒手机自带的智能语音助手。

音质方面,魔浪mifo O7采用新一代进口高通蓝牙5.0高通Qualcomm智能芯片,支持高清CD级的APT-X无损传输,双动铁单元、双麦降噪,可以带来更加纯粹的音乐质感。经过视听多首音乐我们可以发现魔浪mifo O7在低音区域的表现尤为出色,中音和高音还原度也很好,很好的发挥了其双动铁单元的优势。

总的来说,魔浪mifo O7除了精致时尚的外观设计还有有着很多的亮点,比如双动铁单元、双麦降噪、高通芯片、apt-x无损传输、蓝牙5.0技术、触摸操作、7级防水、主从切换,在音质输出和佩戴感受方面都给了我们很大的惊喜,在千元耳机价位可以说是一款不可多得的好产品。