你试过45度刷牙吗?-usmile45度小白刷测评

2019-12-13 19:18:11 0点赞 2收藏 0评论

前言:

说起刷牙,相信对于绝大多数人来说,每天早晚两次刷牙,是最简单、普通的一件事,我也恪守每天坚持好好刷牙,但怎么努力也没法摆脱因抽烟、喝咖啡习惯在牙齿上留下的污渍,刷牙时流血,还伴随着口气不清新。为此我也换过无数款的牙膏牙刷,但没有太大的好转。直到最近在网上了解并入手了一款usmile45度小白刷,一款让我掌握科学专业的刷牙方法,并解决了口腔问题的牙刷。

usmile45度小白刷usmile45度小白刷

外包装:usmile45度小白刷外包装简洁而且小清新,正面除了usmile带笑脸状的LOGO外,表明了此款电动牙刷的主题为巴氏45度刷牙方式,背面清晰列明了产品信息及IPX7级防水,右下角除了产品配置外,我看到了我这款牙刷为冰川蓝配色。

usmile45度小白刷usmile45度小白刷

开箱:打开外包装,首先映入眼帘的是巴氏45度专业刷牙的介绍,“45度转角,邂逅专业巴氏刷牙法。”,再打开内层,就可以看到这款小清新的冰川蓝45度小白刷,外观和配色上颜值与科技感共存。其中配件除了牙刷手柄、TYPE-C充电线外,不同于其他电动牙刷之处是配置了三款不同类型的牙刷头,分别为专业款、呵护款和舌苔刷三个刷头,居然搭配了千元机才有的舌苔刷,可见此款牙刷的专业性。

usmile45度小白刷usmile45度小白刷

牙刷手柄:usmile45度小白刷手柄呈淡淡的蓝色,整体圆润中带着磨砂手感,采用了PA+ABS+ASA材质,因此兼具耐磨、耐腐蚀、耐高温、耐冲击力的特质,手柄呈三角形设计,加上小清新的裙边设计,裙边的褶皱刚好位于牙刷握持的指肚部位,让握持更加稳当而不会滑手,手柄上的“Home”键非常靓丽,按下就可以逐一控制Clean模式、White模式、Soft模式、Tongue模式,分别针对高效清洁、美白提亮、柔和模式、舌苔清洁。

usmile45度小白刷usmile45度小白刷

磨圆刷丝:usmile45度小白刷的专业款和呵护款牙刷头的刷毛都非常细软,摸上去像绒毛,该款牙刷的刷毛都采用了进口杜邦Tynex classic 3d磨圆刷丝,要是在100倍显微镜下,就可以看到每一根刷丝的顶端相当浑圆,可以保护刷牙过程中刷丝不会损伤到牙龈和牙齿的釉面。

usmile45度小白刷usmile45度小白刷

舌苔刷:前面提到过这个专业的配置,那就是usmile45度小白刷贴心的配备了舌苔刷,很多人口气不清新、味觉迟钝的原因来自于没有定期清理舌苔,硅胶材质的舌苔刷使用起来非常方便,将牙刷调至舌苔清洁档位,柔软的舌苔刷轻柔的在舌苔上振动,有种酥酥麻麻的感觉,用了几次以后就喜欢上这种感觉,对比原来厚厚的舌苔明显没有沉积的死皮,口腔清爽无比,同时味觉也提高了。舌苔刷的清洁只需在使用前后用高温开水消毒,安全环保,呵护口腔的卫生。

usmile45度小白刷usmile45度小白刷

巴氏刷牙法:巴氏刷牙法是美国牙医协会、全球口腔医学界公认和推崇的最科学有效的洁齿方法,像我之前一样,天天刷牙都不干净,那肯定是刷牙方法错了。usmile45度小白刷在设计上机身操控面与刷头之间为45度转角,这就是为了让更多的用户一秒掌握专业的巴氏刷牙法,大拇指位于操控键位置,这样把牙刷头入口,刷丝和牙齿自然形成45度,可以感受到刷丝和牙齿更加贴合,甚至可以体会到刷丝可以重点接触到牙龈外部,刷丝更可以深达牙缝的位置,通过使用一周,我明显感觉到牙齿发黄的部位在逐步亮白,可见巴氏刷牙法这一科学刷牙方式的效果是非常显著的。

usmile45度小白刷usmile45度小白刷

悬浮马达:usmile45度小白刷采用了新一代悬浮马达,震动的频率更强更均衡,据官方资料32000-38000次/分钟的震动频率,在实际使用中,震动频率虽然很强,但是并没有感受到很大的声音,只有隐约可闻的小声响,好像有人在耳边低语一般。还有一点就是牙刷的震动频率在开始后三秒后才达到最强,有效的防止了牙刷上的牙膏飞落。

usmile45度小白刷的清洁模式震动幅度最大,可以感受到刷丝在牙齿上的运动速度较高,适合清理齿缝。

美白模式的震动稍轻柔,刷丝在牙齿的表面轻轻刷洗,充分将牙齿表面清理干净。

呵护模式的震动则最温柔,震动的频率没有改变,只是降低了震动的幅度,让刷丝以最轻柔的状态呵护好牙龈交界部位。

usmile45度小白刷还具备2分钟科学刷牙提示,牙齿的上下左右分为四个区间,每到30秒牙刷会进行换区提醒。45度小白刷兼备刷牙压力保护,牙刷会感应到你用在牙刷上的力度,从而通过内部调节震动频率来保护牙龈和牙齿表面釉质层。

usmile45度小白刷usmile45度小白刷

超长续航及防水:usmile45度小白刷内置2500mAh超大容量电池,加上TYPE-C的快充模式,一次充满牙刷仅需4小时,而带来的续航时长达6个月,这样算起来,每年仅需充电两次,像我这样习惯使用电动牙刷的用户完全不用担心携带外出的牙刷电力不足。usmile45度小白刷的充电口位于牙刷手柄底部,有密封盖密封,牙刷泡在水中,甚至边洗澡边刷牙都不会出现电路危险,内外双重防水让用户在充电或使用时都有安全保障。

usmile45度小白刷usmile45度小白刷

总结:usmile45度小白刷清新的颜值摆在洗漱台上就是一道亮丽的风景,习惯使用电动牙刷的我以后可以随时携带它外出,6个月的续航再也不担心电量不足的情况发生,舌苔刷在使用一段时间后已经爱上这种轻柔的刷洗感觉,同时感受到味觉也灵敏了很多,更喜欢清淡的食物,口腔的口气也不会那么难闻了。我自己给自己定了规则,专业款刷头放在早上使用,晚上则使用呵护款刷头,两种刷头替换使用,在使用一段时间后,牙齿的亮白度明显有了很大的提高,一口好牙会让我随时随地可以开口、微笑,而微笑时常会给人带来好运气。

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1沁蓝

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 大理石黑色

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 粉色沙滩

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 爱琴海

usmile 儿童牙刷 3-13岁儿童分段护理 声波电动牙刷 冰淇淋蜜粉

usmile 儿童牙刷 3-13岁儿童分段护理 声波电动牙刷 冰淇淋沁蓝

usmile Q2 冰淇淋声波电动牙刷 (薄荷绿)

usmile Q2 冰淇淋声波电动牙刷 (薄荷绿)

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 U1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 U1沁蓝

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 4支装

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 4支装

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1 知否知否应是绿肥红瘦定制款(少女粉)

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 椰子灰

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 专业款+呵护款 4支装

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 大理石白色