超划算!支付宝会员可以享受低价的私人飞机旅行了!

2019-12-11 21:57:22 13点赞 63收藏 44评论

超划算!支付宝会员可以享受低价的私人飞机旅行了!

在介绍今天的超低价私人飞机旅行之前,我们先聊聊私人飞机。

说来惭愧,卡妞对私人飞机一知半解,因为目前尚未拥有自己的私人飞机。但是梦想还是要有的,而且你值得拥有最奢侈的梦想。就算实现不了,当个目标也好。

关于私人飞机的品牌,除了我们所熟知的波音、空客之外,还有一些专注于奢华公务机的品牌。

(以下均为路边社消息)

比如备受商界大佬青睐的湾流系列,马云、李嘉诚、王XX,人手一台湾流G550,出厂价3.2亿,属于全球顶尖的公务机品牌。

超划算!支付宝会员可以享受低价的私人飞机旅行了!

以及王XX的儿子王XX,拥有一台达索猎鹰X7,专注于军用机的品牌,价值3.15亿。

超划算!支付宝会员可以享受低价的私人飞机旅行了!

赵本老师的庞巴迪价值2个亿,赵薇老师也有一架同款的。

超划算!支付宝会员可以享受低价的私人飞机旅行了!

以上都属于公务机中的顶级品牌,其实最便宜的私人飞机只要几百万即可拥有。或许不够奢华,但足够五六个人出行了。

如果你还没有赚够几个亿,又想体验私人飞机旅行,那么包机(租赁)都是比较不错的方式。

卡妞打算过年带团队出国旅行,我的私人礼宾给我提供了一份报价,大家一起来研究一下。

超划算!支付宝会员可以享受低价的私人飞机旅行了!

略贵对不对?其实还有几个比较不错的平台,同样的航程只要80万左右。而且比较流行的玩法是拼机,也叫风机,几万块就可以飞一趟,感受一下奢华的人生。高端商旅世界公众号后台回复私人飞机了解相关APP。

下面介绍一个最便宜的玩法,支付宝会员可以享受低价的私人飞机旅行了!

路径:支付宝-我的-支付宝会员

只要11999元+1000积分。不限制会员等级,就算是最普通的会员等级也能参加,名额充足。

路线:澳门→上海或上海→澳门(单程价格)

时间:2019.12.28  2020.1.3 2020.1.10 2020.1.13 2020.1.23

机型:庞巴迪挑战者850(最大载客数14人)

这应该是有赞助方的活动,所以附带了额外的权益:

人头马品鉴活动(赞助或品鉴会)

澳门美高梅酒店1晚和豪车接送(仅限上海→澳门线)

之前支付宝曾经举办过私人飞机旅行抽奖活动,据了解整个行程的体验很不错,只是餐食略普通。

其实上海-澳门的民航公务舱机票只要一千多,论划算没啥可比性。但是会做私人飞机的大佬是不会关注性价比的。

所以你要上机吗?在下方留言告诉我吧.