迟到1个月的结婚纪念日礼物-万代黑魂盲盒6个一套 不吹只黑

2020-09-07 21:22:13 9点赞 4收藏 2评论

购买理由

我对魂系列的爱应该可以追溯到大学时代PSP2000的怪物猎人,想当年真是天天肝,上课打,回宿舍打,打到熄灯小p没电,当时玩的多的应该是2nd和2g,主要单刷,玩得眼睛快瞎了。要说猛汉和魂的共同点,那就是都挺难,都是跟写好的程序较劲。后来ps4上先玩的血源,在其他游戏(GTA/巫师/TLOU包括NS塞尔达这一系列)根本玩不下去的情况下,着迷魂系列,一作作的受苦乐在其中。

魂1是盗版打通后补票的

总之g点很奇怪,魂世界的魅力正好能满足我的xp吧?

只狼比起黑魂来,在我这只能算是弟弟只狼比起黑魂来,在我这只能算是弟弟

只狼比起黑魂来,在我这只能算是弟弟

8月6号结婚纪念日,以这为由头媳妇帮我定了一套手办,感谢大王支持~

外观展示

迟到1个月的结婚纪念日礼物-万代黑魂盲盒6个一套 不吹只黑

“哎~花这钱不如给我买好吃的呀”“哎~花这钱不如给我买好吃的呀”

“哎~花这钱不如给我买好吃的呀”

没按盲盒的虚线搞,太麻烦没按盲盒的虚线搞,太麻烦

没按盲盒的虚线搞,太麻烦

其实魂系列连机乱入很有趣的,如果是找人打boss,见面赞美太阳是基本礼仪其实魂系列连机乱入很有趣的,如果是找人打boss,见面赞美太阳是基本礼仪

说到这我讲讲被人乱入的奇葩经历:

1、魂2乱入裸男上来揍我,我还手他啥装备都没有,我心说这种好事还头一次见,砍了两刀他耐力恢复快喝血开始冲我扔酸瓶,我特么一直嗯嗯啊啊的叫硬直动不了,倒是不费血,不过身上的装备全被烧坏了。这时候脱肯定是来不及了,裸男扔完99个酸瓶,又开始上来用拳头揍我了,穿了一身坏了的装备除了增加负重一点用没有,活生生被拳头揍死了,好气哦,不过确实欢乐,回去还要花魂修装备。。恶意满满

2、也是魂2吧,在全是雪的DLC里乱入,全程警戒不知道敌人在哪,后来就放松警惕了,坐电梯的时候发现有个箱子动了,然后直接显示入侵的人被摔死了。。我特么紧张半天?估计是用了拟态想阴我,不知道摔死是太卡了还是故意搞笑,反正我是笑了

3、钟楼任务是要PVP吧,莫名其妙的就在钟楼上跟一个玩家杠上了,在熟悉了我高ping战士的特性之后就一直爆我菊,刚开始我还能碾压后来游戏体验太差,任务也懒得做了。打不过的boss就叫太阳骑士来帮忙,你不进雾门就几个人一直赞美太阳个没完,标准动作都能学会,并不是单纯的张开双臂哦,还有个从下到上的伸展动作呢~

前两天打通了epic送的remmant灰烬重生,什么辣鸡?跟魂比起来渣都算不上,打死最终boss直接卸载前两天打通了epic送的remmant灰烬重生,什么辣鸡?跟魂比起来渣都算不上,打死最终boss直接卸载

媳妇亲手开出的索拉尔索哥,她以为是最nb的太阳神呢,其实大家都知道跟月光大剑叔一样,一身破烂装备,强的只是自身意志和身体而已媳妇亲手开出的索拉尔索哥,她以为是最nb的太阳神呢,其实大家都知道跟月光大剑叔一样,一身破烂装备,强的只是自身意志和身体而已

魂3里还可以做动作互动,我打通好久后才知道。。这就好比死亡搁浅打到山地快通关了才知道开车可以按下R3加速。。魂3里还可以做动作互动,我打通好久后才知道。。这就好比死亡搁浅打到山地快通关了才知道开车可以按下R3加速。。

魂1DLC黑龙之前的boss吧?确实帅,在这里做工算是最好的了,没打过的参考王者农药里的白起。。抄的不错魂1DLC黑龙之前的boss吧?确实帅,在这里做工算是最好的了,没打过的参考王者农药里的白起。。抄的不错

翁斯坦大雷枪给我的影响没有无名深,无名有点苇名剑圣的意思,想留个档没事就找他练练手,翁斯坦和他胖兄弟真算了,太苦了翁斯坦大雷枪给我的影响没有无名深,无名有点苇名剑圣的意思,想留个档没事就找他练练手,翁斯坦和他胖兄弟真算了,太苦了

这个右手可以卸下来,不敢太用力,插得不是很紧。

索哥一套,在地道里看见他被太阳虫爬脸还是影响很深的索哥一套,在地道里看见他被太阳虫爬脸还是影响很深的

索哥一套,在地道里看见他被太阳虫爬脸还是影响很深的

洋葱骑士名字太难记了。。手里应该是风暴约束者吧,不看攻略没法玩系列洋葱骑士名字太难记了。。手里应该是风暴约束者吧,不看攻略没法玩系列

魂1和3里还有个坑爹的叫帕琪吧?魂1和3里还有个坑爹的叫帕琪吧?

魂1和3里还有个坑爹的叫帕琪吧?

这个大众脸我真不记得是谁了,查了查才知道。。篝火的音效在耳边萦绕~这个大众脸我真不记得是谁了,查了查才知道。。篝火的音效在耳边萦绕~

YOU DEADYOU DEAD

YOU DEAD

细节很一般,95一个,并不值吧细节很一般,95一个,并不值吧

细节很一般,95一个,并不值吧

橡胶剑弯了橡胶剑弯了

橡胶剑弯了

头盔里空空的头盔里空空的

头盔里空空的

让索哥跟蛇人古城的洋葱骑士(之前在核聚变买的)作伴去吧~让索哥跟蛇人古城的洋葱骑士(之前在核聚变买的)作伴去吧~

让索哥跟蛇人古城的洋葱骑士(之前在核聚变买的)作伴去吧~

这个正面细节还不错了这个正面细节还不错了

这个正面细节还不错了

懒

使用感受

做工一般般吧,粉丝向的东西,顺手晒晒其他胶,自嗨

15个sd轻松愉快15个sd轻松愉快

15个sd轻松愉快

算是乐高里好玩的了吧算是乐高里好玩的了吧

算是乐高里好玩的了吧

mg还是耐玩的,贴纸地狱但是付出就会加深感情啊。rg脉冲不错不错。mg还是耐玩的,贴纸地狱但是付出就会加深感情啊。rg脉冲不错不错。

迟到1个月的结婚纪念日礼物-万代黑魂盲盒6个一套 不吹只黑

画风奇特,卖点在变形和组装上50多块钱6个值了~画风奇特,卖点在变形和组装上50多块钱6个值了~

画风奇特,卖点在变形和组装上50多块钱6个值了~

rg牛也值了rg牛也值了

rg牛也值了

唯一一个pg白强袭,太贵舍不得买pg了唯一一个pg白强袭,太贵舍不得买pg了

唯一一个pg白强袭,太贵舍不得买pg了

迟到1个月的结婚纪念日礼物-万代黑魂盲盒6个一套 不吹只黑

这玩意要100块钱,我表示没有下次了这玩意要100块钱,我表示没有下次了

这玩意要100块钱,我表示没有下次了

还差一个关羽吧,不错,便宜帅气还差一个关羽吧,不错,便宜帅气

还差一个关羽吧,不错,便宜帅气

就乱呗就乱呗

就乱呗

京东170买的rg独角兽,千叶Costco大老远给我发了个这,京东说退我30块钱让我留用,开玩喜呢,已经退了京东170买的rg独角兽,千叶Costco大老远给我发了个这,京东说退我30块钱让我留用,开玩喜呢,已经退了

gakki表示无聊gakki表示无聊

gakki表示无聊

买买买就会开心买买买就会开心

买买买就会开心

懒得再说啥了,这套定价570还是偏高了,若不是真爱可以多等等了。

哦 感谢CCTV和我媳妇,胶和老婆我肯定选老婆。。

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

BANDAI 万代 海贼王 HGD-171627 阳光万里号

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 MG BAN183655 RX-78-2高达 3.0版

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-78-2高达

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-78-2高达

BANDAI 万代 MG 1/100 261788 能天使高达

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话黄道十二宫 蛇夫座

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话黄道十二宫 蛇夫座

BANDAI 万代 MG系列 1/100 204883 自由2.0高达

BANDAI 万代 MG 1/100 RX-78-2 高达 Ver.3.0 头号玩家 高达拼装模型

BANDAI 万代 拼装模型 14cm 新生元祖 HGUC版

星球大战 VM012 全地形装甲步行机

星球大战 VM012 全地形装甲步行机

BANDAI 万代 RG /144独角兽报丧女妖 命运女神(最终决战)

BANDAI SPIRITS Figuarts mini系列 可动手办人偶 鬼灭之刃 我妻善逸

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装