数码产品评测 篇九十六:70迈随手吸尘器上手评测:价格诱人的还想再买一个

2020-01-08 12:56:27 2点赞 0收藏 0评论

新生代年轻人对于生活的精致度有了越来越高的要求,因此也繁衍出行业内大批的提升家居生活质量的产品,就比如吸尘器。笔者作为一个生活中很挑剔的人,尤其需要便携式的吸尘器帮我来解决各种看得见的和看不见的垃圾。这样一来老式的那种家用大型吸尘器就不适合了,因此我选中了一款单手就能握持的便携吸尘器,除了在家里使用外,还能放在车子里使用,走到哪用到哪也行。今天给大家上手评测一款70迈随手吸尘器,分析一下它的优劣势,也让各位读者可以有一个清晰的认知。

70迈随手吸尘器上手评测:价格诱人的还想再买一个

我们先来看看简单的外观展示,这款便携式吸尘器的大小和人的前手臂差不多,右上角是它的品牌名称 ,70mai。对这个品牌我也有过了解,用过他们家的汽车周边产品。这一次入手这款便携吸尘器,也是因为可以方便在自家的轿车里使用。除此之外,外包装盒整体都是简约的白色设计,简单的风格还是挺不错的。

70迈随手吸尘器上手评测:价格诱人的还想再买一个

打开包装盒,下面就是产品的全部配件了。除了这个吸尘器的主体,就是两个吸嘴、一份说明书和一个USB C的充电线,最右边的是从主机上取下来的防尘盖。从这里,我们已经可以看到主机整个流线型的曲线看着也非常舒服。至于它到底怎么用,大家接着往下看。

70迈随手吸尘器上手评测:价格诱人的还想再买一个

这款吸尘器一端是扶手,另外一端自然是吸风口。现在说说吸风口,就是我们用来吸灰的一边。这里的设计并不简单,由于精心设计,所以我们一般都不会将吸风口装反。由于把手是很有倾向性的,可以看到开关在一边,另外一边对应位置则是充电口。因此,我们使用的时候,常常会自觉地将带有开关键的一边朝上,我们看风口,实际上除了左右之分外,是有正反之分的。

70迈随手吸尘器上手评测:价格诱人的还想再买一个

我们会看到,实际上这个风口里面装有一个过滤装置,让我们锡吸的灰都会存在这里,而不是在往机器内部走。这个白色的过滤器一般建议是三个月一换,使用勤的话就常常洗一下,晾干了继续用。我们从左边的杯沿上可以看到有不同的缺口,而固定过滤器的保护罩上也是有对应的凸起,它俩要刚好对上才能顺利的滑下去,然后再顺时针旋转就能卡住。实际使用中你是不可能装反的,因为这样会装不进去。

70迈随手吸尘器上手评测:价格诱人的还想再买一个

至于风嘴还可以再外加两个吸风嘴,一个是扁平口,另一个是带有毛刷的吸风口。使用场景,也是非常显而易见了。毛刷可以对平面或曲面进行强力的清洁,如果你担心会有划伤,也可以轻柔地放上去。

70迈随手吸尘器上手评测:价格诱人的还想再买一个

扁平口的又细又长,让这款吹风机可以吸到一些狭缝中的灰尘,无论是在家里的柜子后面或者是床下面,亦或者是在车里的一些细小狭缝想要清除灰尘就能够派上大用场。而且一般情况风口越小的话单位吸力也是越高的,对于一些比较难清除的地方,使用起来效果也是更好。

70迈随手吸尘器上手评测:价格诱人的还想再买一个

其实这款吸尘器的使用非常简单,就是按下电源键开再按一下就关闭。上面的三个是电量指示灯,满电就是3个灯全亮,如果你使用过程中发现只有一个灯亮而且还在闪烁的话,那就说明电量已经很低了,需要尽快充电。这一点还是很方便我们提前预防关键场景电量不足的尴尬局面发生。

70迈随手吸尘器上手评测:价格诱人的还想再买一个

实际使用过程中,最让我觉得满意的就是它的噪音很小,并且它本身的重量非常轻盈。特别是把手的内衬表面处理也是非常亲肤,所以就在使用时既不觉得累,还握持很舒服。

70迈随手吸尘器上手评测:价格诱人的还想再买一个

至于实际的除尘效果,基本上是达到我的预期。不过它的使用时间大概也就是二十多分钟,如果用没电了,大概要冲三个小时可以充满。它的续航能力其实已经完全满足我们平常使用了,如果你是一个常常用的人,那么我建议最好使用后就充电,做到有备无患。放在我身上,我平常用一次大概就1分钟,除非是整体大扫除,不然一天一分钟的频率用个大半个月是没什么问题的。

70迈随手吸尘器上手评测:价格诱人的还想再买一个

总的来说,这款产品带给我的体验,还是非常令我满意的。这款便携式吸尘器可以帮我消灭很多看得见和看不见的灰尘,吸力上还可以。平常我在上下班通勤的路上也都会带着它,不仅给自己也给家人带来环境上的清洁效果,保护家人健康。

70迈随手吸尘器上手评测:价格诱人的还想再买一个

最后就谈谈它的价格,199元在同价位产品里找不出像样的对手了。我觉得这样的价格还是非常划算的,特别是我们现在更重视身边的环境健康程度,有一款可以操作简单、便于携带、续航还强的吸尘器,可以在户外户外都能使用,可以给我们的生活精致度带来不少的提升。

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

YILI 亿力 YLW6263A-12L 三用桶式吸尘器 车家两用

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

沿途 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率大吸力 黑色

沿途 车载吸尘器 车载充气泵 E02数显 四合一 吸尘器车用 车内手提 车用 干湿两用 汽车用品 大功率

征服者 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

倍思(Baseus)车载吸尘器车用吸尘器迷你充电 无线吸尘器家用手持静音吸尘机大功率 大吸力抖音 黑

得力(deli) 无线车载吸尘器锂电吸尘器 车家两用 宠物用品母婴清洁 DL97984

尤利特(UNIT)车载吸尘器 YD-5009 汽车用迷你小型手持便携式手提大吸力12V大功率干湿两用 白色

沿途 V02Plus 无线车载吸尘器

沿途 V02Plus 无线车载吸尘器

沿途 车载吸尘器 无线 迷你小巧 充电 车用 家用 干湿两用 大功率大吸力 V01黑色

UNIT 尤利特 车载吸尘器 YD-5008 干湿两用

UNIT 尤利特 车载吸尘器 YD-5008 干湿两用

亿力家用车用强吸力大功率酒店宾馆工业商用桶式洗车自清洁吸尘器 汽车用品

尤利特 (UNIT)车载吸尘器吸尘充气四合一 数显充气泵 大功率吸尘器 轻松手提 强劲吸力应急补气YD-531S