LatexSystems开箱体验

2020-01-08 16:58:29 1点赞 1收藏 0评论

之前被很多朋友安利过乳胶枕,终于自己也入手了。虽然朋友推荐了LatexSystems,但是自己还是去了解了一下情况。

前奏:在百度上可以找到他们的官网。

官网链接

然后我就看到了这些证书。

其中ECO证书是比较给力的,可以看下面这个说明:

LatexSystems开箱体验

了解完这些,感觉心里放心了,只要是LatexSystems出来的,都是可值得信赖的。那么去哪里购买呢?

LatexSystems开箱体验

重点:能够在各大平台开旗舰店的,都是有授权认证的,其中下面2家我看到了公司的授权证书。

天猫旗舰店:Latexsystems旗舰店

直达地址:

LATEXSYSTEMS泰国进口天然乳胶枕头护颈椎枕单人橡胶枕记忆枕芯319元天猫精选去购买

考拉海购:LatexSystems旗舰店

直达地址:

【爆款推荐&93%天然乳胶含量】LatexSystems泰国进口天然乳胶枕按摩枕透气枕心型护肩呵护颈椎399元考拉海购去购买

高潮:

外观展示

收到货是这样的,外面有一个专门的纸箱盒子,拆开这个外包装;

LatexSystems开箱体验

里面是一个很高大上的绿色礼盒包装纸箱盒子。(送礼绝对OK)

LatexSystems开箱体验

打开盒子,里面是2层的真空包装,一开始很小,等我拆开真空袋之后哧溜一下马上就变胖了。

LatexSystems开箱体验

打开后,是这样的,尺寸和页面宣传的差不多。

LatexSystems开箱体验

这个枕头有外枕套和内枕套,对于爱干净的宝宝,可以方便换洗,并且里面一层枕套,也也有一定的保护枕套的作用。

LatexSystems开箱体验

拆开2层枕套之后是裸芯,乳黄色,粗粗糙糙的,不反光,也不假滑。

LatexSystems开箱体验

脸埋进去去能闻到轻轻的气味,不呛鼻,说不上来具体像啥味,反正不是牛奶的味道。

还做了几个小实验:

用手电筒照射,可以看到很多透气孔,这个穿透度感觉很透气了

LatexSystems开箱体验

撕了一点点乳胶枕,做了一个燃烧实验

LatexSystems开箱体验

点燃后冒黑烟,不刺鼻,烧纸的味道

烧完后留下一滩好像黄色油渍

个人感受:

比一般的枕头有支撑性,睡了一段时间了也没有塌塌的感觉;

虽然买的是按摩枕,但是睡觉的时候感觉不到那些凸起的颗粒,完全没有异物的触觉。