卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

匿名用户 2020-01-03 14:26:04 0点赞 1收藏 0评论

小奶狗嘛,免不了在尿尿粑粑里摸打滚爬地长大,只是呀,这个味,我开始慌了。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

寻思着,不行,我必须让我的臭屁(屁屁)变成香屁!

✦ 品牌:卡露诗

✦ 名称:鲟鱼子精华宠物香氛沐浴露

✦ 规格:500ml

✦ 适用:全阶段狗狗

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

卡露诗CALUS是美国雪貂控股集团有限公司旗下的高端宠物香波品牌,全美兽医推荐使用的超高浓缩持久留香型宠物香波,于2014年正式登陆中国市场。卡露诗把宠物的健康、安全放在首位,继而进行犬猫洗护香波的探索、开发和生产。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

背面有详细信息,包括生产商,地址等。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

卡露诗鲟鱼子系列有三种配方功效可选,都是蓝色的透明瓶子,看着还挺高大上的。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

这款是狗狗专用,规格是500ml。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

盖子是按压式的,未开启的时候是按压不下去的。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

旋转几圈就弹起来了,且不可恢复。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

产品功效:蕴含丰富的鲟鱼子精华和深海植物因子,增加宠物皮毛所需营养,补充毛发所需水分,深层祛除毛发污渍,使爱宠沐浴后毛发柔顺有光泽,持久留香,时刻换发动人光彩。

产品成分:水、鲟鱼子酱提取物、椰油醇醚硫酸钠、油酰基水解小麦蛋白、海藻提取液等。

产品特性:采用珍贵鲟鱼子精华,清洁爱宠同时滋养呵护双手,进口香氛原料,持久留香,不刺激爱宠眼鼻。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

挤一些在手上,还是比较厚重的,颜色透明,有黑色的小颗粒。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

这些黑色小颗粒就是鲟鱼子酱提取物,用手去涂抹可以马上把黑色小颗粒分散开。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

将沐浴露和水加入瓶中,摇晃均匀。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

沐浴露比水接近1:20,摇匀后泡沫就非常丰富了,慢慢地泡泡和液体分离,可以看到底下的液体非常清澈。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

液体可以说是一点颜色也没有,鲟鱼子酱提取物没有摇匀沉到了底下,看来想要鲟鱼子发挥作用,还是要充分的按摩毛发。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

泡沫非常浓密,倒过来摇晃都不会掉下来,对有效清洁起到帮助,而且在用量上会更省。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

ph值在5-6之间,呈弱酸性,弱酸性的沐浴液比较适合狗狗呈弱碱性的皮肤。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

使用方法:将宠物充分淋湿后,取适量沐浴露于手心,均匀涂于宠物全身,轻柔按摩至泡沫丰富,也可以稀释5-20倍使用。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

泡泡非常丰富,一会儿功夫就给屁屁身上都打上了泡泡,这款沐浴露的香味比较像香水,很浓郁。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

洗的时候整个房间都特别香,感觉洗完就是香喷喷的小基崽啦。都打上泡泡后,可以边洗边按摩。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

臭jiojio也不能放过。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

洗屁屁的全程,哟哟都在监工,意味深长的盯着,羡慕吗。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

洗香香的臭屁屁颜值又上一层楼咯。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

对比一款价格相当(贵)的沐浴露,是爱犬岛的毛发蓬松型香波,价格146,卡露诗鲟鱼子精华沐浴露的价格是168。这里的对比就不考虑毛发蓬松效果了,仅仅对比清洁程度和一些感官感受。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

小王八的对比非常公平,两只手同时进行,两只手各自用手指头清洗手心,互不干涉。虽然我不化妆,但是这些乱七八糟的东西还是有的,底下一层粉底液,然后涂了四种颜色的彩妆

左手:爱犬岛    右手:卡露诗

爱犬岛要稀很多,手侧过来,都要流下来了。卡露诗比较稠,鲟鱼子精华也清晰可见。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

因为作用面积比较小,所以时间控制在10秒。

左手:爱犬岛    右手:卡露诗

效果反馈:其实测试了两次,因为第一次闹钟响了手机掉水池里了!不过结果是一样的,爱犬岛的清洁效果明显好很多,虽然底部的粉底液都有残留,但是右手还可以看到各种颜色的彩妆。不过相对的,左手感觉很干,有那种洗的干净,但不是很舒服的感觉。这款爱犬岛香波没什么气味,洗完也是淡淡的清香,右手卡露诗的气味就很浓烈了,我平常不用香水,所以说不出具体什么味,但给我的感觉就是,去到了国外的商场。过去了一个小时,左手已经没有什么味道,右手还是超级无敌香。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

这款对比沐浴露,主要功能是蓬松毛发,这一点我没有测试,所以并不代表爱犬岛这款香波不好,相反,在清洁力度上让我惊喜了。卡露诗鲟鱼子精华沐浴露的香味真的是没话说,浓郁而持久,对有香味喜好,或者是狗狗自身体味比较浓的狗狗是比较好的选择。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

卡露诗鲟鱼子系列增加的鲟鱼子精华含有大量氨基酸、维他命、微量元素、独特的生物海鲜细胞刺激剂和DNA,常常被添加于人用护肤品,用在狗狗皮肤护理上,也是一种奢侈享受哇。

卡露诗,让你做个香喷喷的小基仔

好了,新的一年,也会继续加油鸭,拜拜。

大宠爱 猫咪内外同驱驱虫药 2.6-7.5kg

大宠爱 猫咪内外同驱驱虫药 2.6-7.5kg

JD 金盾 皮特芬宠物喷剂100ml

JD 金盾 皮特芬宠物喷剂100ml

XUEDIAO 雪貂留香 全效通用香波 500ml

XUEDIAO 雪貂留香 全效通用香波 500ml

雪貂留香雪貂狗狗沐浴露猫咪沐浴露宠物香波沐浴露灭螨抑菌止痒500ml

美国进口 多美洁 Tropiclean 宠物护毛素 猫狗通用 天然椰子油精华护毛素 滋润保湿美毛 355ml

法国进口 福来恩(FRONTLINE)小型犬体外驱虫滴剂0.67ml 整盒3支装

JINDUN 金盾药业 金盾皮特芬喷剂 猫狗皮肤杀菌 (140g)

IN Pet Supplements 麦德氏 红标超浓缩卵磷脂 680g

英国MAG猫胺膏120g 补充牛磺酸维生素鼻支结膜炎猫咪赖氨酸营养膏

雪貂 留香雪貂狗狗沐浴露猫狗宠物沐浴露香波美白增亮美白毛适用500ml

咖卡狗狗猫咪沐浴露止痒抑菌防螨除虱灭蚤泰迪金毛通用浴液香波宠物狗洗澡用品

金盾新一代皮特芬喷剂100ml 宠物真菌康猫癣猫藓皮特芬

金盾新一代皮特芬喷剂100ml 宠物真菌康猫癣猫藓皮特芬

英国MAG金维他狗狗微量元素片1.2g*300粒/瓶维生素防异食挑食金毛泰迪

金盾皮特芬软膏15g 狗狗皮肤病皮炎瘙痒狗皮肤病外用药猫癣药病膏猫真菌治疗猫藓猫用药膏软膏

XUEDIAO 雪貂 留香狗狗沐浴露 抗菌止痒除骚 3.78L

简斯宠物拉毛吹风机狗狗吹水机猫咪吹干梳理造型一体机PD-9800(带保护头)