真无线蓝牙耳机,不管晴天阴天——颜值袍哥pg88评测报告

2020-01-01 17:05:27 1点赞 0收藏 9评论

创作立场声明:自主购入无利益相关,在被怼边缘疯狂试探

说写评测的,一个星期懒得动手指。提前放年假,有时间踏青写写。在回复别的帖子时,看到有喷子的,买耳机觉得好,分享也有错?谁不是个玻璃心,路见不平说说公道话。我买时愤怒质问价钱,想怼一波,客服直话直说,没有哄着我,可也没说什么。看不惯别选择,机器人回复和小姐姐哄着挺好的。不要喷其他买的人。

耳机到手,情绪逐渐稳定。高通qcc3020,鸡肉味嘎嘣脆,傲有傲的资本。

本打算简单评测一下。但你们喷了,我就直说,高通就是吊打其他方案,不懂别乱喷。买的不追求性价比?卖的不追求发烧?不看参数了?这是自打脸。

耳机体验:日常通勤半小时网易云,半小时喜马拉雅,吃饭蹲坑,空闲时间基本在用,热恋期中。耳机仓放裤兜里,比钥匙扣还小。就是收纳盒圆圆的,穿合身裤子会很突起一大块,很勾魂。老司机懂的。收纳盒如果小一点,没那么尴尬。美女可以放在上半身真无线蓝牙耳机,不管晴天阴天——颜值袍哥pg88评测报告收纳盒渔网很性感,黑妞大腿,白妞大腿,像不像。

黑妞大腿黑妞大腿

白妞大腿白妞大腿

海绵耳帽明显提高音质,上面有点白白是我的真无线蓝牙耳机,不管晴天阴天——颜值袍哥pg88评测报告

真无线蓝牙耳机,不管晴天阴天——颜值袍哥pg88评测报告

平常手机充电耳机也充电。所以电量没用到0,极限续航未知。高通aptx比较耗电,音质比较好,aac省电一些,续航好一些。Aptx 7小时应该可以,aac估算多1、2小时。下次先发红包再问。。。。耳机。低音下潜太好了,中音很有磁性,高音不会声嘶力竭比较顺。听美国爵士萨克斯老头们沙哑烟嗓,可太有味道了。表现不错。不知道高通和石墨烯喇叭哪个功劳比较大。同学还没解答我石墨烯的疑问。。不知道是我没发红包还是他不懂。。

晴天像圣斗士,阴天像冥斗士。类肤赛高晴天像圣斗士,阴天像冥斗士。类肤赛高

没有明显短板的一款耳机。制约它的,可能只有客服。要能哄一哄人,特么会大卖。 不过想想男人不用哄,男孩才要哄。可能我们都被小姐姐宠坏。我会萝莉音,想问问招不招兼职真无线蓝牙耳机,不管晴天阴天——颜值袍哥pg88评测报告

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

1107.21元起

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

788.81元起

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S紫色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

虹觅虹觅HOLME Air耳夹式蓝牙耳机运动开放式气传导防水耳夹真无线不入耳高颜值2024年 Air-虹觅白

115.67元起

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

1358.3元起

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

SANAG塞那 S9S AI骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪会议纪要耳夹耳机 AI智能 声波聚焦降噪 S9S风暴黑