数码科技 篇九:吃不了鸡,关键时刻手抖,你可能是少了它

2020-01-09 20:01:29 0点赞 0收藏 0评论

前言:

手机游戏的崛起,不仅使游戏开发商火了,也带火了一些游戏外设厂商,小二哥日常除了运动打篮球之外,偶尔也会玩一玩游戏,经常玩FPS类的游戏,大学那会儿英雄联盟正火,奈何无感,玩了两把,根本找不到感觉,但是对于枪战游戏,那可是很有感觉的,像我之前一直玩的是CF,我是属于那种素人玩家,玩一玩,尽个兴也就可以了。后来吃鸡手游的火热推广,小二哥我自然也成为了第一批玩家。奈何手游和PC端是两种概念,手残的我玩的一度想砸手机,怪就怪技不如人。但是,没关系手速不够,设备来凑,这不,这两天入手了一台GameSir G6游戏手柄,简直就是手残党的福利有没有,到底是福利还是坑,咱们接着往下看。

认识:

G6的整体采用简单的外包装,

吃不了鸡,关键时刻手抖,你可能是少了它

除机身主体外,还有充电线一根以及A3激活器一个。

吃不了鸡,关键时刻手抖,你可能是少了它

先讲讲主机本身,G6主机采用碳黑配色,整体十分的轻盈,G6总共总共有10个实体键,包括一个摇杆外加7个实体键,

吃不了鸡,关键时刻手抖,你可能是少了它

其中有3个键位于G6机器的顶部。

吃不了鸡,关键时刻手抖,你可能是少了它

正面卡住手的地方有4个软胶垫,能够卡紧手机的同时,又不会对手机造成伤害。

吃不了鸡,关键时刻手抖,你可能是少了它

同时表面采用了不同大小的镜面小三角进行点缀,给人营造出一种镜面的感觉。

吃不了鸡,关键时刻手抖,你可能是少了它

同时为了给与用户更好的体验,G6还为用户留下了耳机线和电源线插孔,非常的人性化。

吃不了鸡,关键时刻手抖,你可能是少了它

再看看背面,G6专门预留了两块区域,贴上防滑橡胶垫,让用户能够畅快的玩耍,不用担心手心出汗而导致手指滑落。

吃不了鸡,关键时刻手抖,你可能是少了它

开关键和电源插口位于底部,此处不再多说。

体验:

当下比较热门一点的游戏,比如说《和平精英》、《王者荣耀》等,G6都是能够完美支持的,由于小二哥我平常游戏玩的并不是很多,且只玩一款,那就是《和平精英》,所以接下来将为大家带来在此款游戏中,G6的表现。对了,本次游戏过程中使用的手机是红米NOTE7。

吃不了鸡,关键时刻手抖,你可能是少了它

首先是连接,长按B键+电源键,即可开启,手机搜索蓝牙连接即可,不用下载任何的软件,进入游戏后,点击基础设置里面的连接外设即可,系统会自动匹配连接,不过在连接手柄的情况下,游戏配备会优先选择手柄或虚拟器玩家。

当然,还有种方法可以直接匹配手机用户,这个时候A3激活器就派上用场了,激活器的使用方法十分简单,大家按照官方指导就可以进行激活,激活后,就可以吊打搓屏用户了,正面刚枪的时候也不用担心手忙脚乱的了。

吃不了鸡,关键时刻手抖,你可能是少了它

遥杆可以控制人物的走动方向,字母键可以控制人物的切枪、姿势改变等操作,刚开始可能会有些不习惯,需要一定的磨合期。人物的跳跃、开镜以及设计的动作设置在最上端,手指灵活的玩家可以实现五指操作,远比在手机平面上操作灵活得多。通过手柄并不能控制人物转向,必须要通过触屏的操作才能够完成。G6的整体控制键的对应动作功能是默认的,在没有下载官方app(小鸡游戏世界app)的情况下无法进行更改,下载了官方app后可以对动作键进行自定义,解锁各种姿势,找到适合自己的操作。

吃不了鸡,关键时刻手抖,你可能是少了它

盖世小鸡G6王牌战士明日之后吃鸡神器自动压抢和平精英单手游王者荣耀走位辅助蓝牙安卓苹果手机游戏手柄单边179元天猫精选去购买看百科

GameSir G6是《和平精英》官方合作的游戏外设,可以通过蓝牙直连就可以玩耍,不用担心封号的危险。对于一些非官方合作的游戏,可以通过下载小鸡助手APP(苹果)或者通过A3激活器/小鸡世界PC激活(安卓)进行相关激活就可以使用。具体的连接方式和激活方式,官网有相关介绍,小二哥我在此就不再多述。

吃不了鸡,关键时刻手抖,你可能是少了它

说了这么多,有人可能会问,我的手机是IOS系统,我的手机尺寸比较大,这款手柄能不能用?首先,关于这个适配系统的问题,G6支持IOS/安卓双系统,通过Y键+电源键即可开启IOS适配操作;同时G6的最大容纳尺寸为167mm宽,所以你只要不是平板,市场上基本所有的手机都是能够囊括其内的。

总结:

GameSir G6最为小二哥我的第一款游戏手柄,就像初恋女友那样,到处是惊喜,处处都是新鲜感,当然也需要一定的磨合期。磨合的好,你俩如胶似漆,把把吃鸡;磨合的不好,那就说明你玩的少,了解的还不够多。很明显,小二哥我还处于磨合期,到现在还没有用它吃过一把鸡,所以我还得继续努力一番。短短半个月体验下来,我认为G6有4大优点:

(1)操作键位置设计合理,能够最大程度的发挥手指的灵活性;

(2)G-Touch蓝牙直连,毋需下载其他APP;

(3)安卓和IOS均可以适配,切换无忧;

(3)机身轻便,长时间使用和携带并不会造成不便。

当然也有一些待改进的地方:

(1)暂不支持人物转向的操作,仍需要搓屏解决;

(2)机身容易留下汗渍,长期使用会变得非常的油腻,影响外观颜值。

不过整体使用下来,GameSir G6是一款非常不错的游戏外设手柄,感谢您的阅读,咱们下次再见,拜拜~

吃不了鸡,关键时刻手抖,你可能是少了它

PS:不多说了,我得好好去磨合了,一次鸡还没吃过呢!

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 Z2 王座吃鸡键盘 (蓝牙)

Gamesir 盖世小鸡 Z2 王座吃鸡键盘 (蓝牙)

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 F3 手机游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 F3 手机游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 F3 Plus 非全面屏手机游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

科腾 KETENG D7C1 电脑赛车游戏方向盘模拟驾驶 欧卡2极品飞车PS3游戏机模拟器

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

图马思特(THRUSTMASTER)T16000M FCS HOTAS

飞智木蝎单手机械键盘红轴 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生手机平板键盘苹果安卓