4线城市国企小职员的EDC处女秀

2020-01-22 15:19:29 17点赞 9收藏 19评论

4线小城市最幸福的,莫过通勤时间短,工作地到家普遍不超过二十分钟车程,像我这种更是隔条马路便到。所以用来消磨时间的播放器耳机啊,平板啊,电子书等等都不太需要,甚至背包都是越小越好,冬天更是把常用的东西放在大衣口袋便说走就走。其中最重要的,也就手机和钥匙了。

首先来说说手机

昨天晚上才入手的素皮青山黛昨天晚上才入手的素皮青山黛

白色苹果x十分耐看白色苹果x十分耐看

和大家一样,我也是个双机党,爱疯X加美腿30婆的组合兼顾工作,游戏,待机,拍照,出差,还有5G。之前一直是苹果加红米组合,苹果主力红米备机,但是今年想试试华为5G,而且领导去年买的美腿20pro拍照和电池真的秒杀我的苹果,眼馋不已。所以发了年终奖便剁了手,一看京东24分期,这不四舍五入不要钱吗?裸机党自然要选素皮,青山黛低调又又质感,就是它了!拿到手还是挺满意的,优缺点网上都有,也就不再复述,只是想说,喜欢就买,不喜欢也勿做喷子。

4线城市国企小职员的EDC处女秀

接下来是钱包,虽然现在手机把钱包的功能基本上都干完了,男人有个钱包如同带的表一样,是全身上下不多的饰品,万宝龙的钱包,好基友送的,型号不知,皮质还是挺细腻的,也拿的出手。

4线城市国企小职员的EDC处女秀

两件好用又好看的小物件,一个卡通收纳的充电线,很适合充电宝配套使用,一个闪迪的至尊极速,啥也不用说,好用。

4线城市国企小职员的EDC处女秀

京造的充电宝,肤感外皮真的舒服,比之前冰凉的小米充电宝体感好了很多,质量凑合吧,又不是什么高科技产品。

4线城市国企小职员的EDC处女秀

一个60块钱的小破包,还是很耐用的,关键十分小巧,带子又宽,舒适度也够。

上身效果上身效果

The End。