爱晒单 篇八:键盘侠就位,拆封一键来自大妈的新春祝福~

2020-01-24 21:00:00 7点赞 5收藏 3评论

引子

哈喽大家好,我是summer。

一年新春到,大妈礼品多。最近马上春节,正在想着有啥快递能收,就收到了小小值的消息,年度的纪念品已经发货啦。作为新晋升的首席生活家,在这个社区圈子里算是新人一枚,耕耘一年有余,收获满满。

键盘侠就位,拆封一键来自大妈的新春祝福~ 所以多余感谢的话就不讲了,这一次,就让我再次嘚瑟下新到的纪念礼品吧!

1,一封信

这一年,估摸着自己;零零碎碎写了有百余篇文章,其中包括众测和各种攻略文,但具体数字其实还是比较糊涂的。这不,大妈贴心的在给首席生活家的一封信中,就替我总结了今年的耕耘和收获,看到大大的数字,说实话心里是很开心的。

键盘侠就位,拆封一键来自大妈的新春祝福~

因为从开始在社区分享,本没想到自己会走这么远,还能让这么多人认可。87篇原创,168万阅读,17万收藏2.77万点赞打赏,一串数字让人动力倍增。

简简单单的一页纸,却让人开心的像是小时候得了奖状一样,可能有时候所谓的精神食粮就是如此吧。键盘侠就位,拆封一键来自大妈的新春祝福~
鸡血打满,肝文不止。

2,值得买 定制键

接下来就要到重头戏啦,一个十分精致的值得买金属定制机械键,这个按键经过定制处理,配了挂钩,可以作为装饰品携带。当然,也可以拆下来键帽,安装在自己的机械键盘上面,心意值满满,秒变“键盘侠”。

和勋章的包装一样,都是铁盒加海绵,完美保护。大红色LOGO打开可见。

键盘侠就位,拆封一键来自大妈的新春祝福~

雕刻LOGO,在灯光下质感十足,红色按键十分耐看。

键盘侠就位,拆封一键来自大妈的新春祝福~

底部是cherry的轴体,哈哈,真的没想到还原度这么高。

键盘侠就位,拆封一键来自大妈的新春祝福~

红色键帽+蓝色轴。

键盘侠就位,拆封一键来自大妈的新春祝福~

个人非常爱的一个纪念品,纪念意义深远,下次搞一把机械键盘就用它来替换一个按键。键盘侠就位,拆封一键来自大妈的新春祝福~

3,2020定制笔记本

牛皮手账其实在之前的活动收到两三个了,做工和外观在之前的晒单也都发了,所以不做过多的展示了,总结下来是非常nice 的一款笔记本,好看、好用!

最主要的当然是绝版,买不到~

键盘侠就位,拆封一键来自大妈的新春祝福~

爱晒单 篇七:值的见证——6件来自大妈的2020年的新年礼物简晒~引子哈喽大家好,我是Summer。临近年底啦,最近陆续收到了各类年终慰问品,不得不说,大气的大妈年终盘点奖品真不少。一年间,在站内发了百余文章,有付出也有收获,在年终盘点中,也侥幸和一众大佬共同获奖。今天,就让lz出来嘚瑟一把,看看最近到了哪些好玩的礼物。先放上合影(虽然是强行P的)1,长安东市庚子summer2wind| 17 评论22 收藏5查看详情

4,2020定制日历

和上面的笔记本一样,也是在值青年就拿到了两个,木板材质的风格日历,拿来过年送家人灰常不错,有质感。

键盘侠就位,拆封一键来自大妈的新春祝福~

木质的日历翻页也是抽取式的,每月一张,每张一个值青年基因。

画风清奇,给身边爱剁手的小伙伴送一份,既能表达心意,又好玩。

此外,前两天这款日历还在福利区可以兑换,各位值友也可以去蹲守换领,不想错过绝版的赶紧去。

真正的错过再等一年!键盘侠就位,拆封一键来自大妈的新春祝福~

键盘侠就位,拆封一键来自大妈的新春祝福~

新春到,祝愿所有值友健康快乐~

感谢大妈的礼物,新的一年,我们并肩同行,一同迎接更加美好的明天。

笔芯~