小物评测 篇六十六:粉色系的诱惑,Moffi摩天手honey无线键鼠套装开箱评测

2020-02-04 16:00:00 4点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:还是挺好看的一款无线键鼠套装,应该是小姐姐的菜。

之前都是男生关注键盘和鼠标,大部分的男性用户也是借着游戏的“姻缘”开始研究电脑外设装备的。但是现在越来越多的女生也在关注好看的办公和居家设备,而且大部分的主播都是女性(天然吸流没办法)。因此很多电脑外设品牌也都在推可爱粉色系的键盘,同时无线键鼠套装又方便又没有线缆牵绊,办公使用更加方便。

Moffi摩天手品牌感觉听过的人不多,其实很多国产品牌做的外设产品还是挺不错的。这款键鼠套装拿到手后,我觉得应该会有很多办公室的妹纸会比较青睐这款。

这个事Moffi摩天手的Honey系列,我搜了一下网上看到类似款式还有很多种,包括更多颜色和样式可以选择,比如Candy M是那种复古的圆形的键帽,这款是菱形键帽设计。键盘外包装有一个纸带,拿掉纸袋,拎起盒子提手就可以看到内部全貌了。这种开盒的体验,很像是打开个礼盒的感觉,可能如此设计也是为了讨好女性用户吧。

键鼠套实物还是蛮粉嫩的,整体都是以粉色调为主,键盘的键帽有奶白色、粉色和淡紫色等。键盘四周都有菱形的纹理设计,包括键盘的背面。其实Honey这个词,不仅有可爱的意思,还有蜂蜜,这种菱形的设计,相信也是有很多的灵感来源于蜂巢吧。

为了满足女性用户的实际需求(听歌看剧需求比较多),实际键盘的F键区还设计有多功能媒体按键,配合Fn按键就可以实现音量大小、切歌等非常实用的多媒体功能。

键帽是多彩匹配设计,菱形设计,使得键盘整体视觉花色非常可爱而且很“缤纷”。同时键帽内凹,摸起来手感不错,还能提升打字体验。

按键的布局还是比较有特色的,波浪状的空格按键,键盘的退格按键和回车按键等都是两个菱形块组合成的。不过跟标准键盘有点区别的是比如Home、PgUp、PgD和End按键都是在键盘的最右侧依次向下排列,用的时候需要稍微适应一下,但是这些按键也不是非常频繁使用的按键,对于键盘整体使用没太大影响。按键手感整体轻盈舒适,也比较安静,适合办公室和日常居家实用。

鼠标也是采用的粉色调为主,和键盘的色调十分搭配,鼠标并不是圆润造型,而是四周都是棱角感比较足,这种类似菱形的设计和键盘的菱形块设计也是异曲同工。鼠标定位精准,测试除了鼠标垫外,在木制等桌面也都能用。实际在滑动鼠标的体验上,感觉还可以,我手比较大,可以握住鼠标,滑动起来还是很顺手的。

产品采用不2.4G无线连接,最远可以支持10m,满足日常办公需求。键盘和鼠标都自带了电池,到手后可以直接用,不用再单独购买。

这款Moffi摩天手honey无线键鼠套装更符合女性用户的审美需求,有着非常光亮的表面设计,时尚而且个性十足。但是我觉得男性用户除了送礼外,可能很少会考虑这款键盘,毕竟价格并不是很便宜,同时再“添点钱”就能买机械键盘了。但是女性用户优先考虑的可能就是外观颜值,同时这款键鼠套装也有着不错的实用性能,也不会再实际体验中带来很差的用户感受。键鼠套采用了2.4G无线技术,连接稳定,一个nano接收器,也不会占用太多电脑USB接口,无论是台式机笔记本电脑都能使用。

摩天手(Mofii)honey无线键盘鼠标套装菱形按键办公家用笔记本台式机电脑粉色混彩自营199元京东去购买

MOFii 摩天手 Sweet有线键盘女生巧克力麻将音复古圆点台式机笔记本办公键盘樱花粉

MOFii 摩天手 Sweet有线键盘女生巧克力麻将音复古圆点台式机笔记本办公键盘米白色

MOFii 摩天手 sweet 无线键鼠套装

MOFii 摩天手 sweet 无线键鼠套装

摩天手(Mofii) X910 无线笔记本数字小键盘 USB无线键盘 迷你财务会计键盘 银行键盘 奶茶色混彩 X910 奶茶色混彩

MOFii 摩天手 Candy M 84键 有线机械键盘

MOFii 摩天手 Candy M 84键 有线机械键盘

MOFii 摩天手 666 无线键盘鼠标套装 超薄圆形可爱 家用办公无线打字 少女心笔记本外接键盘 奶茶色混彩

摩天手(Mofii) X910 无线笔记本数字小键盘 USB无线键盘 迷你财务会计键盘 银行键盘 墨绿色混彩 X910墨绿色混彩

MOFii 摩天手 sweet无线复古朋克键鼠套装

MOFii 摩天手 Honey S 无线 菱形键鼠套装 米白色

MOFii 摩天手 LUSC 84键 蓝牙无线机械键盘 红色 青轴 单光

MOFii 摩天手 Sweet 复古圆点键盘

MOFii 摩天手 Sweet 复古圆点键盘

mofii摩天手无线蓝牙键盘鼠标套装女生可爱iPad电脑Mac笔记本办公

MOFii 摩天手 Honey S 无线 菱形键鼠套装 女生办公键鼠套装 鼠标 电脑键盘 笔记本键盘 紫色混彩

摩天手(Mofii) X210心悦版 无线键鼠套装 办公键鼠套装 便携 电脑键盘 笔记本键盘 一体机 蓝黑

MOFii 摩天手 Candy BT 100键 蓝牙薄膜键盘 绿色混彩 无光