『家有萌宝初长成』 篇三十一:送给宝宝的中国历史~~简单开箱

2020-02-05 11:52:34 4点赞 10收藏 4评论

【写作说明】:

今天带给大家个简单拆箱,起因呢是因为和老婆谈到空中课堂,从空中课堂又谈到了自己上学,考了一下这个中国历史歌~~^_^

• 三皇五帝始 尧舜禹相传

•   夏商与西周 东周分两段

•   春秋和战国 一统秦两汉

•   三分魏蜀吴 二晋前后沿

•   南北朝并立 隋唐五代传

•   宋元明清后 皇朝至此完

于是LD决定给宝宝买套历史书~~看看,主要是不能让熊孩子整天在家看电视~~

因为新冠状病毒疫情的影响,带孩子回到姥姥家,每天闲的五脊六兽、上房揭瓦、呲哇乱叫,无奈老父亲只能网购玩具和书寄过来了。这点必须点名表扬一下当当网物流,下单后2天就送到了,非常及时。送给宝宝的中国历史~~简单开箱

送给宝宝的中国历史~~简单开箱

【到手价154.8】写给儿童的中国历史全集14册陈卫平著中华上下五千年写给6-10-14岁世界历史164.8元京东去购买

言归正传,正文开始

外观展示

现在疫情影响下,快递员都是无接触送货,收到快递员电话,一家五口,都争先恐后要取得拿递资格,不过按穿戴整齐,戴好口罩的速度来说,岳父大人优先胜出,取得了这次“战役”的胜利,甩开我们的追踪,以每秒100米的速度冲到楼下,与快递小哥碰头,小哥把包裹放在地上,退后3米看着岳父大人拿走。

外包装有压过的痕迹,当当知道邮寄的一般都是书,这东西最大的特点就是 不 怕 压!

送给宝宝的中国历史~~简单开箱

拆开后,里面是书的外包装,显赫的四个大字:中 国 历 史。感觉出了这套书的庄重与威严

送给宝宝的中国历史~~简单开箱

取货出来,准备开箱~~

送给宝宝的中国历史~~简单开箱

打开后映入眼帘的是导读和扫码的东东,楼主习惯性的把他扔到一边送给宝宝的中国历史~~简单开箱

产品介绍

实物与网上图片相符,没有任何差异,感觉到了商家满满的诚意,物超所值,物美价廉。

送给宝宝的中国历史~~简单开箱

本套书一共有14本,选取了历朝历代具有代表性的经典故事~~以文字和插画的形式讲述~

送给宝宝的中国历史~~简单开箱

纸张、颜色、字体都挺好的,书的品质是一流的,每页都有彩色插图,还有非常好的注释和详解 。

送给宝宝的中国历史~~简单开箱

书行26cm,宽18.6cm,比A4纸张略小~~

送给宝宝的中国历史~~简单开箱

印刷精美,采用铜版纸印刷,排版布局也是采用彩色,尽量吸引小朋友~~

送给宝宝的中国历史~~简单开箱

盘古开天辟地的故事~~讲给小朋友听算是不错的选择~~

送给宝宝的中国历史~~简单开箱

商汤和伊尹的故事,印刷精美,对故事情节叙述到位,但是不带拼音,有点小遗憾~~

送给宝宝的中国历史~~简单开箱

用“以鼎调羹”、“调和五味”的理论治理天下,治大国如烹小鲜~~

送给宝宝的中国历史~~简单开箱

这套书我和孩子妈都是喜欢的,孩子目前三岁半,其实看这套装有些深奥了,我觉得这套书蛮可以用到上初中,年龄小的孩子可以从简单的故事,还有有趣的图画入手,先讲起来。孩子很喜欢每天都翻翻看,可能他听不进去里面的内容,但是娃有个优点就是:喜 欢 新 书 的 味 道送给宝宝的中国历史~~简单开箱

送给宝宝的中国历史~~简单开箱

连我每次跟孩子一起看的时候都觉得很长知识,把上学的时候没学到的和忘记了的全捡回来,孩子的教育任重而道远,我们和孩子一起学习努力成长!

最后发几张宝宝拿到书后的皂片作为福利吧送给宝宝的中国历史~~简单开箱

嗯甚是喜欢~~

送给宝宝的中国历史~~简单开箱

看了一会,睡着了,不得不佩服,哄睡一流~~

送给宝宝的中国历史~~简单开箱

综合来说,优点:本套装书内容丰富,印数精美,引人入胜,老少皆宜

确定(其实也不算缺点) 选书的时候我是通过3-6岁儿童里面选出来的这套书,但是对于这个推荐有些牵强了,神童很少,这套书幼儿其实不太适合,适合上一年级以上的孩子使用。希望平台选书的这个栏目推荐可以改一下。