常旅客 篇四十四:新年Hilton首住——广东惠州市惠东富力希尔顿逸林度假酒店入住报告

2020-02-05 16:26:45 3点赞 17收藏 14评论

一、序

继续更新这个系列,感谢大家支持!这个入住报告其实是大年29入住的,这一家希尔顿逸林其实是一家海边的度假酒店,19年新开的。作为我家乡的酒店,都没过来住了写下入住报告,有点说不过去,所以过年前回去时特地过去住下,然后拍点照片,写个详细的入住报告,算是宣传下吧!本文同样还是百张图片左右,尽量给大家详细的介绍这间酒店!

由于是冬天,所以海边的酒店都不会太贵,这次订的是含税498元,之前本来叫朋友过来住而订的双床房,后面不来就得改成大床房,所以写了个邮件给酒店改,顺便提了下希尔顿小钻卡,家乡的酒店回来住能不能升级下房间啊,然后酒店的宾客服务经理Zoey Zhang很爽快的回复升级了个海景套房,感谢!

二、抵达酒店

1、交通

这个酒店位于惠东的稔山镇的富力湾。距高铁站惠东站比较的近,酒店有接驳车往返高铁站,这里忘记拍时刻表了。当然打车也是比较的近。公共交通的话从惠东车站坐过来选择在富力湾下也行,最方便的当然还是自驾啦!

2、酒店外观

进来就会看到酒店了,采取的也是相当于对称分布的吧,左边靠海边的是客房和餐厅,中间是大堂,右边是会议室,贵宾室等。这里放下白天和晚上的照片吧!

下午抵达,左边就是客房了下午抵达,左边就是客房了

停车场入口停车场入口

正对面的是大堂正对面的是大堂

晚上也拍下照片吧晚上也拍下照片吧

3、大堂

进入大堂的左边就是前台了,右边是礼宾部那里。正对面就是大堂吧,左边通道是通往客房和一楼自助餐厅的,右边则是通往会议室等设施。

大门大门

大堂大堂

快过年受疫情影响,酒店工作人员已经戴口罩上班了,还不定时检测体温。下午15点到前面就一个人办入住,所以CI很快就完成,前台Amber小姐姐比较的热情,常规操作送曲寄饼加会员问候外也告知升级了房间。哈哈,她应该不是惠东人,因为我讲客家话她听不明白,后面只能讲普通话了,除了他之前很多都是本地人,所以讲客家话沟通都行。

前台前台

大堂的布置比的简洁,以淡黄色的色调为主,现在临近春节,已经布置了一点春节元素的东西,比如金元宝、红色的鞭炮和代表鼠年的吉祥物、中国结等。大堂也布置了两个鼓。

春节元素的布置春节元素的布置

只有12层只有12层

三、客房

1、欢迎水果

欢迎水果是桔子、苹果加香蕉。

入住欢迎水果入住欢迎水果

2、小客厅

客房地板是木质地板为主,中间靠近沙发则有地毯铺着,客房一进门的右边是小的洗手间,只有一个马桶和洗漱台,左边就是小客厅了。

小的洗手间小的洗手间

这是小客厅这是小客厅

正对面的小桌子就是MINI吧了,上面是茶包和咖啡机,水是冰露的....,然后下面是冰柜,没有饮料。再过一点就是圆形的办公桌子了,配套的是两张小椅子。然后正中间就是棕色的沙发了,中间同样是一张圆形桌子。

办公桌办公桌

咖啡机与及茶包咖啡机与及茶包

杯子杯子

MINI吧没有饮料MINI吧没有饮料

沙发正对面是客厅的电视机,然后沙发的左边有玻璃窗,可以看到外面的海边,但是用胶带贴住了打不开,只有客房那里才可以。小客厅的左边就是小客房了!

小客厅小客厅

晚上的小客厅也发下照片吧晚上的小客厅也发下照片吧

3、小客房

一进来客房的左边就是小沙发和大床了,这里多角度和昼夜分别拍下照片放上来吧。然后左边的玻璃门外就是阳台了,这个门可以开,阳台上也有两张椅子,出来阳台可以看到那个海边,下午可以看的到日落。也可以望到下面的露天游泳池!

这边客房就是这样的这边客房就是这样的

床

晚上开好夜床的样子晚上开好夜床的样子

阳台阳台

可以看到下面的游泳池可以看到下面的游泳池

有两张椅子有两张椅子

下午可以看到日落下午可以看到日落

客房大床的正对面也是一台电视机,然后后面则是衣间,里面有衣柜保险箱等。然后客房最左边就是浴室啦。

衣间衣间

4、浴室

进来正对面就是浴缸,然后左边就是洗漱台,就拍下照片给大家看下吧!然后左边有两个玻璃小间,第一间是厕所,第二间是淋浴房,备品还是螃蟹树!

浴缸浴缸

洗漱台洗漱台

洗漱用品洗漱用品

马桶马桶

淋浴房淋浴房

备品备品

四、设施与服务

健身房游泳池等设施都在负一楼那里,也就是G层,坐电梯下去会经过一条比较有特色的长廊,拍下照片给大家看下!

走廊走廊

这应该代表的是客家文化吧这应该代表的是客家文化吧

这一楼层的信息这一楼层的信息

1、健身房

没健身,拍拍照吧

健身中心,刷卡进入健身中心,刷卡进入

2、儿童乐园

拍两张照片给大家看下吧

3、游泳池

露天游泳还是比较的大的,冬天基本上没人游泳,只看到一个人游泳,拍拍照吧。

从楼上看下去的游泳池从楼上看下去的游泳池

晚上拍的晚上拍的

游泳池边上有亭子可以坐着休息游泳池边上有亭子可以坐着休息

4、会议室

会议室在大堂走廊过去就行了,但全关门了,所以拍不了照片,只拍下走廊吧

这边都是什么会议室,VIP室,多功能大厅等,全没开门进不去这边都是什么会议室,VIP室,多功能大厅等,全没开门进不去

5、服务

服务还算可以啦,非常的NICE,从礼宾、前台、大堂吧以及一楼餐厅的服务人员都培训到位,很主动热情!

五、餐饮

1、大堂吧

由于没有开酒廊,所以送的饮料卷在大堂吧喝的,喝饮料还会送点小点心,不知道这个的次数有没有限制,反正下午和晚上都来喝了一次。

2、自助早餐

早餐和自助餐都在这里吃,下午趁没人时进来拍下这里的就餐环境吧,除了室内外还有室外阳台就餐地方。都拍了放上图来吧!

也可以选择出外面坐也可以选择出外面坐

自助餐种类基本上所有酒店都大同小异啦,所以就不再细说,不过把照片全拍了,上图吧。这餐厅的小姐姐还很热情的,不仅收盘快,除了问我要不要现榨果计外,连水果也单独提供了一盘,吃完还一直问还需要吃什么。后面忘记要名字了,搞得收到邮件不能写她的名字。在此表感谢!

现榨的果汁现榨的果汁

早餐就吃这些然后饱了早餐就吃这些然后饱了

3、颐-中餐厅

在要一楼,没去吃,所以就不拍照了,感兴趣的朋友可以过来试下!

六、周边玩乐

周边就是富力湾,没什么好玩的,还是走10多公里去隔壁的巽寮湾玩。吃的比较多。晚上我也过去吃了下饭就跑了,毕竟特殊时期不能乱走!这家店还是不错的,等以后有空再单独把这家探店写出来吧!

七、整体评价

作为家乡的海边的希尔顿,酒店设施是没得说的,设计风格不错。所有工作人员服务也是非常的专业,细致和热情,在这里对宾客服务经理Zoey Zhang、前台小姐姐Amber、一楼吃早餐那位一直热情服务我的小姐姐(没问到名字)以及所有酒店服务人员表感谢!以后夏天回惠东时再过来入住吧!当然,来惠州玩的朋友欢迎过来住!惠州也是不错的滴,这也算是向大家宣传下我的家乡吧!好了,到这里这一篇入住报告就到此结束啦,感谢大家的支持,那么,我们就在下一篇见啦!我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!

如果觉得不错,还请点赞、收藏、打赏+评论来一条龙服务,感谢支持!