2019-09-17 08:00:00 0点赞 1收藏 0评论

刚好出差在外地···中秋都没回得来家吃月饼颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记

只好找领导拍照片给我了,所以这次照片不是很多,抱歉!

在此、再次感谢张大妈给的机会,谢谢!

一、款式

刚开始看到众测页面上有很多款式啊,也分男宝和女宝的,没记错的话,我填的是男宝、美码6号啊颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记

这个鲨鱼多好看,我家娃也习惯各种动物。

对车车的热爱那是更不容多说啦,突突突突突突的拖拉机。

即使是红色这么可爱的恐龙咱家男宝宝也是可以欣然接受呢!

黄黄的也无所谓呀,只要里面是车,什么都好说。

这么多的款式,女宝宝的也有好多款。

二、翻车记

一如既往的拆包裹,一如既往的申通快递,然后贴上“朕值到了”黄色胶带。每次收到这种包裹是最开心的!!颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记

有请领导手撕包裹颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记

哐当~翻车了颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记 这个不是女宝宝款式吗···梦幻天马····这红色····

嗯,一套的,裤子颜色也是这么的艳丽,光从图案来说,小孩子穿是很好的,充满无限的想象,天马行空。

Hatley,哈特利?应该是这么念吧?

衣领和裤腰上的标签,满满的国际化颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记 (看不懂)

美码6号,码数对的颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记

看的出来,材质纯棉的,穿着也很舒服,非常适合昆明这边的气候,晚上有点凉,长袖、长裤可以防止踢掉被子后冷到。

三、试穿

小猪佩奇脚上穿,从此我是社会人颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记

天马在我身,天空任我游?颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记

梦幻颜色的天马,再配上白云朵朵,很适合小孩子现在的无限想象空间,大小穿着也很合身。

四、总结

作为儿童内衣套装,本次试穿还是很满意的,大小合适,料子也很好,领导也满意,不过就是袖口有点紧,可能是防护做的太足了。

衣服的颜色啊、图案啊都没问题,唯一的问题是颜色翻车了!!!颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记 这是让我再要个二胎女宝宝的节奏?

不过还是要再次感谢张大妈给予的平台,认识很多人,感谢收看!!!

古今@睡衣女士春秋季长袖薄款可外穿休闲大码家居服套装

古今@睡衣女士春秋季长袖薄款可外穿休闲大码家居服套装

女可爱印花宽松家居服

女可爱印花宽松家居服

莎星悦夏季大码睡衣女士套装带胸垫休闲甜美可外穿家居 2202#紫色女孩 M【75-95斤】

莎星悦长颈鹿四件套卡通女夏天家居服短袖短裤长裤睡裙四件套装 四件套#长颈鹿 XL【110-125斤】

芬腾睡裙女夏纯棉短袖圆领可爱睡衣薄款大码全棉家居服连衣裙短裙 FX25290102浅杏 S/155(70-90斤)

ubras虞书欣同款云棉背心裙女睡衣女连衣裙透气舒适睡裙家居服 奶酪黄色-不带杯 M

安之伴【巨柔软】睡裤男夏季亲肤弹弹棉休闲格子纹宽松带口袋男士短裤 柳青 XXL

安之伴【巨柔软】睡衣女夏季亲肤弹弹棉休闲卡通短袖短裤女士家居服套装 银灰 XL

家乐芬 睡衣/家居服套装

美标2024春夏女士棉质长袖睡衣休闲简约可外穿家居服套装 米白 M(160/84A)

芬腾睡衣女纯棉2024年春秋全棉布朗熊IP圆领套头长袖外穿家居服套装 豆绿 XXL

安之伴【巨柔软】睡裤男夏季亲肤弹弹棉休闲格子纹宽松带口袋男士短裤 柳青 L

家乐芬 睡衣/家居服套装

美标2024春夏女士棉质长袖睡衣休闲简约可外穿家居服套装 米白 XL(170/92A)