2019-09-17 08:00:00 0点赞 1收藏 0评论

刚好出差在外地···中秋都没回得来家吃月饼颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记

只好找领导拍照片给我了,所以这次照片不是很多,抱歉!

在此、再次感谢张大妈给的机会,谢谢!

一、款式

刚开始看到众测页面上有很多款式啊,也分男和女宝的,没记错的话,我填的是男宝、美码6号啊颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记

这个鲨鱼多好看,我家娃也习惯各种动物。

对车车的热爱那是更不容多说啦,突突突突突突的拖拉机。

即使是红色这么可爱的恐龙咱家男宝宝也是可以欣然接受呢!

黄黄的也无所谓呀,只要里面是车,什么都好说。

这么多的款式,女宝宝的也有好多款。

二、翻车记

一如既往的拆包裹,一如既往的申通快递,然后贴上“朕值到了”黄色胶带。每次收到这种包裹是最开心的!!颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记

有请领导手撕包裹颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记

哐当~翻车了颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记 这个不是女宝宝款式吗···梦幻天马····这红色····

嗯,一套的,裤子颜色也是这么的艳丽,光从图案来说,小孩子穿是很好的,充满无限的想象,天马行空。

Hatley,哈特利?应该是这么念吧?

衣领和裤腰上的标签,满满的国际化颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记 (看不懂)

美码6号,码数对的颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记

看的出来,材质纯棉的,穿着也很舒服,非常适合昆明这边的气候,晚上有点凉,长袖、长裤可以防止踢掉被子后冷到。

三、试穿

小猪佩奇脚上穿,从此我是社会人颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记

天马在我身,天空任我游颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记

梦幻颜色的天马,再配上白云朵朵,很适合小孩子现在的无限想象空间,大小穿着也很合身。

四、总结

作为儿童内衣套装,本次试穿还是很满意的,大小合适,料子也很好,领导也满意,不过就是袖口有点紧,可能是防护做的太足了。

衣服的颜色啊、图案啊都没问题,唯一的问题是颜色翻车了!!!颜色鲜艳、大小材质都很好但我家是男宝呀--Hatley儿童内衣套装穿衣记 这是让我再要个二胎女宝宝的节奏?

不过还是要再次感谢张大妈给予的平台,认识很多人,感谢收看!!!

南极人 睡衣男秋冬长袖可外穿法兰绒睡衣家居服男加厚珊瑚绒翻领开衫套装 男经典藏青(上衣+裤子) XL

北极绒睡衣男四季家居服纯棉男士长袖可外穿开衫全棉睡衣男休闲家居服套装 浅烟灰 XL

南极人(Nanjiren)睡衣男 长袖纯棉中年春秋季大码男士睡衣全棉家居服套装 男经典藏青 XL

南极人(Nanjiren)睡衣女 三件套春季长袖睡衣性感韩版清新学生金丝绒秋冬女睡衣 女韩版浅灰3件套 L

北极绒睡衣男四季家居服纯棉男士长袖可外穿开衫全棉睡衣男休闲家居服套装 深灰 XL

红豆居家女士睡衣春季纯棉长袖田园花朵开衫家居服套装476 粉色 165/88A

南极人 睡衣女长袖秋冬可外穿法兰绒睡衣家居服女加厚珊瑚绒翻领开衫套装 女经典粉色(上衣+裤子) L

南极人睡衣女纯棉长袖春秋季可外穿韩版青年学生夏季薄款女士全棉家居服套装NAS5X20022-12 绣花粉色 L

南极人睡衣男纯棉长袖春秋季全棉薄款可外穿休闲青年学生男士家居服套装NAS5X20011JD-22 男灰色小鹿 XL

SHLR 雪仑尔 五星级酒店情侣纯棉浴袍

SHLR 雪仑尔 五星级酒店情侣纯棉浴袍

红豆居家情侣睡衣女士春季纯棉长袖翻领开衫休闲格子家居服套装416 粉色 165/88A

南极人(Nanjiren)N8R5X20131 睡衣家居服加厚情侣珊瑚绒睡衣男女秋冬季长袖格子法兰绒家居服套装 男款XL

都市丽人睡衣女家居服印花时尚舒适柔软女士家居服套装DSH049 粉色 L

南极人 纯棉睡衣男女家居服可外穿长袖开衫休闲情侣睡衣春夏新款套装 女款-经典粉色L

Nan ji ren 南极人 N675X21031 法兰绒家居服

南极人 睡衣男秋冬长袖法兰绒睡袍男加厚加绒珊瑚绒家居服经典可外穿浴袍 男经典藏青(系带睡袍) XL