2019-09-16 15:18:41 1点赞 0收藏 1评论

hello,大家好。这次我们来尝试一下来自美国的赫斯特农场的乳清粉固体饮料,大家看到这里有个问题,乳清粉固体饮料是什么,其实呢,它就是牛奶生产奶酪时的副产品,有很高的营养成分价值。在此首先,非常感谢值得买众测提供本次的乳清粉固体饮料。品尝一下来自美国的赫斯特农场® 乳清粉固体饮料评测,简析一杯牛奶的前世今生由来演变!

这份来自美国的赫斯特农场出产的乳清奶粉,由天猫国际海外仓直购的,看到这个首先就可以知道质量是有所保证的啦,食物产品我们要多留点心思,这对我们的身体是有好处的。来源要搞明白,美国的,赫斯特农场出产的,天猫国际海外仓直购的,质量有保障,这样我们就可以放心尝试啦。品尝一下来自美国的赫斯特农场® 乳清粉固体饮料评测,简析一杯牛奶的前世今生由来演变!

乳清是什么呢?

乳清通常指用牛奶生产奶酪过程中所产生的副产品。 乳清是在奶酪生产过程中,牛奶凝结成凝乳块后分离出的呈绿色的、半透明的液体。随着新科技的发展,乳清及乳清蛋白已成为具有高价值及广泛应用的食品原料。 通常而言,牛奶中包括2.8%的酪蛋白与0.7%的乳清蛋白。同酪蛋白相比,乳清蛋白的溶解性更好,同时含有质量更高的必需氨基酸。在蛋白的世界里,乳清蛋白到目前为止被认为是黄金标准。动物来源的蛋白较植物蛋白质量高很多。而在动物来源的蛋白中,牛奶中的蛋白尤其是乳清蛋白。是个好东西来的呢~品尝一下来自美国的赫斯特农场® 乳清粉固体饮料评测,简析一杯牛奶的前世今生由来演变!

简述一杯牛奶前世今生的来源:

牛奶来源很简单,人之养牛,取之于牛,牛奶是最古老的天然饮料之一,被誉为白色血液。牛奶中含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素和矿物质等营养物质。乳蛋白中含有人体所必须的氨基酸、乳脂肪多为短链和中链脂肪酸,极易被人体吸收;钾、磷、钙等矿物质配比合理,易于人体吸收。这款奶粉则是来源于美国赫斯特农场养殖的。

这款乳清奶粉里含有牛奶中除乳糖以外所有的营养成分,据说通过添加乳糖酶来去除牛奶中的乳糖成分,赫斯特乳清粉让不敢喝常规牛奶人群也能轻松的汲取源自于奶制品的高蛋白及其他营养成分,均衡饮食,享受健康和积极的生活方式。这里,大家会好奇,为什么除去乳糖?其实,因为有些人减肥或者是某些像糖尿病等疾病,是不合适喝含糖太多的食品的,所以,这款奶粉又称是成人乳清奶粉,乳糖不耐症人群的特别适用。品尝一下来自美国的赫斯特农场® 乳清粉固体饮料评测,简析一杯牛奶的前世今生由来演变!

下面来看看这款来源美国赫斯特乳清奶粉具体参数,食物产品该有的参数:

日期:2018年份-2020年份的;

品牌著释:全是英文标注;

配方饮用:它这里有详细的配方,一杯水三勺奶粉,不宜用高温热水泡;

食品物质与能量:也全部是英文,大概都是标注乳清,蛋白质之类

总结:

好了,接下来,我打开了一袋奶粉,用勺子按配量3勺子一杯水,60摄氏度的温水,冲了一杯牛奶来品尝了一下。大概感受呢,首先,奶味比较清淡,很柔滑,奶粉遇水即溶,几乎不会结块,这个可以节省搅拌的功夫了,由于我泡的是60度的温水,不烫嘴,一杯牛奶一下子就喝完了,嗝~

总结下来,最大的感受是不含糖,泡起来是一点都不甜的,但是牛奶的香味是有的,不愧是一款值得推荐营养良品。种草~品尝一下来自美国的赫斯特农场® 乳清粉固体饮料评测,简析一杯牛奶的前世今生由来演变!

Devondale 德运 全脂成人奶粉 1kg

Devondale 德运 全脂成人奶粉 1kg

Anlene 安怡 经典中老年配方奶粉800g

Anlene 安怡 经典中老年配方奶粉800g

伊利 中老年奶粉 900g

伊利 中老年奶粉 900g

新西兰进口A2全脂成人奶粉 高钙学生青少年中老人牛奶粉袋装1kg

美可卓(Maxigenes)成人奶粉蓝胖子全脂1kg 澳洲进口奶粉女性老年儿童高钙奶粉

美可卓 Maxigenes澳洲进口成人奶粉蓝胖子脱脂牛奶粉1kg低脂冲饮早餐

风车牧场 羊奶粉成人 400g

风车牧场 羊奶粉成人 400g

Anchor 安佳 脱脂奶粉 1kg

Anchor 安佳 脱脂奶粉 1kg

雀巢(Nestle) 儿童奶粉 4段 3-6岁 学龄前 全脂奶粉 进口奶源 桶装1000克 (新老包装随机发货)

yili 伊利 高钙全脂奶粉 (900g、礼盒装)

yili 伊利 高钙全脂奶粉 (900g、礼盒装)

Devondale 德运 脱脂成人奶粉 1kg

Anchor 安佳 调制全脂奶粉 1kg

Anchor 安佳 调制全脂奶粉 1kg

伊利 全脂奶粉 1kg

伊利 全脂奶粉 1kg

蒙牛 铂金装多维高钙中老年奶粉 成人奶粉 800g(带奶粉勺)

• 沙发

乳清蛋白粉一般工业上用于烘焙原料或者冰淇淋生产中作为添加剂使用。普通用户一般用于健身后补充蛋白质使用,因为蛋白质含量高且比较经济。另外,只有wpc90以上才不含有乳糖,低于90的也含有乳糖,而且由于是浓缩了含量会比较高。这款乳清粉营养成分表中回避了乳糖含量不代表不含乳糖。只有明确标明乳糖含量为0的才说明不含乳糖。