居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

2019-09-09 17:08:31 2点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:前面发过一帖,但排版出现重复,麻烦小编帮删除了,以这篇为准,谢谢!

前言:

居家生活里洗衣做饭都是每家必不可少的工作,可是如今现代快节奏的都市生活中,下班后想必很多人不愿去做更多的繁杂家务劳动。幸好科技改变生活,不少智能家电的出现帮助我们完成了很多家务劳作,比方说做饭有电饭煲和电炖锅、、吃完饭后有洗碗机、洗衣有自动洗衣机,可是洗完衣服之后的晾晒呢?你还使用"传统"的挂绳来解决吗?是否考虑过让科技给我们再次减负?今天我给大家带来高端智能晾衣架领导品牌—-好易点,全新上市的大户型好易点智能晾衣机干将K6体验评测,希望给大家在选购同类产品时多一些参考,下面跟随我的体验一起来看看吧!

开箱:

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

好易点智能晾衣机干将K6(以下简称干将K6晾衣机)的包装是个约1.3米左右的长方形纸箱,顶上除了好易点的英文LOGO之外,并无其它相关信息展示了,好易点K6的整个箱子净重大约20kg左右,这个份量可不轻,还好快递小哥送货上门,不然家住六楼又没电梯的我只能哭了。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

包装的侧面可以看到,好易点品牌可是德国IF工业设计奖获奖企业,当然这家企业在德国不仅仅是拿奖,好易点德国EuSun研发中心,汇聚智能家居领域的顶尖研发力量,多年来致力于电机自动化、智能控制系统、全效立体烘干等专业技术和智能晾衣产品的研究与开发,持续地为创新型智能晾衣机的推出提供技术支持,不但引领整个行业不断向前发展,还给用户带来优雅且高品味的晾衣体验。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

开启包装,最上面是安装时定位打孔的模版,贴心的问侯语看着暖心。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

下层多种不同形状的泡沫模具,整齐的固定着干将K6晾衣机,保障运输途中的安全。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

另一侧是随机的配件盒,这个稍后再一一展示,我们先取出干将K6晾衣机看看它的庐山真面目。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

干将K6晾衣机的全家福展示,晾衣机主机x1、主机装饰件x2、配件盒以及产品使用说明书。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

干将K6晾衣机的正面展示,这款晾衣机为一体式设计,主机、伸缩架、晾杆三位一体,除却了繁琐的零件组装,只待预约师傅上门安装即可,一体式的结构相比零散件组装的的确方便很多,毕竟安装方便省时省力,而且结构紧凑不易散松。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

干将K6晾衣机的配色为亚光白色系,略微带些浅灰色衬托,北欧的简约设计风格,整体看起来相当简洁,和阳台或者客厅的环境可以很好的融合,当然除了这款采用亚光白之外,好易点还有很多高大上配色的智能晾衣机,具体可以到官网查询。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

何为一款优质的晾衣架?首先,我们看产品所使用的材质,干将K6晾衣机的一体成型机身采用了航空铝镁合金制作,优良的抗蚀性能以及高强硬度的材质,既保证了衣架的承受能力,同时带来了轻量化的结构。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

其次是产品所使用的技术和配置,干将K6晾衣机采用了源自于德国高品质的ADCDE技术"芯",搭配CARL JACOBI智能交流电机,通过EuSUN TECH智汇控制系统管理,可智能采集环境信息与数据,主动监测环境并分析变化,自动开启或关闭相应程序,智能化的定时程序让我们在晾晒时更省心省力,而且也更保护衣物。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

最后是产品的做工细节,干将K6晾衣机采用了创新的卡扣连接片,以及椭圆收纳晾被杆设计,在日常使用中可以有效的防护晾杆卡位刮花,让晾衣架保持日久弥新。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

加大型的卡扣设计,通过新升级的四杆晾晒,让空间得到最大化扩展,方便被子等大件物品的晾晒,晒被晒衣同时可伸缩晾杆最长可达2米,轻松解决各种被子难晾晒的难题,另外值得一提的是,得益于所采用的航空级镁铝合金材质以及德国品质CARL JACOBI智能交流电机,让干将K6晾衣机具有了30KG的动态承重,再厚重的衣服被子也能轻松兼顾。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

而且在晾杆的两端还增加了六根横杆以及12个挂孔,让晾晒空间得以增加,而这个扩展的空间,日常可用于晾晒衣服或者毛巾等物品,非常适合大户型家庭的使用。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

动图展示晾杆的扩展,滑轨的结构带来灵活的伸缩性。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

对于南方的小伙伴最头疼的就遇到梅雨季节,往往衣裤在外晾晒了三五天依还在滴水,而为了彻底解决这个问题干将K6晾衣机还提供了持续暖风烘干功能,下拉式的烘干设计,使暖气流自下而上包裹住潮湿的衣物,2小时的智能定时加速烘干到点自动关闭,安全方便又省心省力,而且日常不烘干时模块还可以随收收起,美观又整齐。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

烘干模块的扩展动图演示。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

磁吸式的收纳,稳固又方便。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

烘干模块的细节展示,大品牌的做工依然可圈可点。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

智能晾衣机的好处不单只晾晒衣服,还整合了18W的LED全方位照明设备,大视野的高光照明可覆盖给20平米的阳台需求,有效的减少了因为晾衣过多带来的影响,而且一体化的设计让阳台空间更显整洁干净。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

挂架孔细节展示。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

挂架孔细节展示。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

看完了正面展示,我们再来看看干将K6晾衣机背面结构,这边相对简单一些,主机采用电线直连,所以在安装时注意收纳好勿缠绕。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

前面在展示配件时看到有两个主机装饰件,在安装好主机后用于封挡接口,便整体更美观一些。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

磁吸式的固定,安装拆除都很方便。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

干将K6晾衣机的配件盒,里面有墙贴式遥控器、一副手套以及四颗膨胀螺钉。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

采用射频工作的无线遥控器,其发射频率为433MHz,可遥控器距离为30米,遥控器可控制的功能有照明、上升、烘干、下降,直观的图标表示相信大家都很容易理解。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

遥控器的挂架,可磁吸也可膨胀螺钉固定。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

遥控器使用的是CR2032纽扣电池,一般正常使用续航一年以上是没有任何问题的,当然主要还得看使用的频率而定。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

带防滑的工作手套,不过我用不上还是留给安装师傅吧!:)

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

四颗整齐的膨胀螺钉。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

最后来看看干将K6晾衣机的硬件参数,整机尺寸1341*496*180mm,额定功率为518W,可承重30kg。好了,产品的开箱展示到这里就告一段落了,下面就400电话预约等待师傅上门安装了。

安装:

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

预约好后安装师傅准点上门,由于我的阳台受到窗沿的影响,使得干将K6晾衣机在安装时不能居中,经再三衡量只能偏向外一些进行安装,幸好我没有强迫症这点偏向倒无所谓了,确定之后就开始使用打孔模版标注好安装位置。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

在安装过程中可以看到师傅的专业性很强,整个打孔过程很规范,几乎是一气呵成完成了四孔定位和钻孔,可以看出这是一位经验丰富的"老"师傅。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

得益于干将K6晾衣机的一体化设计,使得整个安装并没耗费太多的时间。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

确定卡到位置后紧固,并接驳供电完成所有安装工作,整个耗时太约半个小时左右。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

干将K6晾衣机有三种形态,首先是标准式样,如上图所展示。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

其次是扩展后的式样,如上图所示。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

最后放下晾晒杆的形态。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

升至顶端后的展示,即使扩展至最大的晾晒被子的模式,也不会有任何的影响。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

日常我们不需要晾晒被子的时侯,将晾晒杆收纳后会有卡扣会稳稳固定住,以免松动而影响了整体的升降,在这个细节部份也给设计师点个赞。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

升降是需要有悬挂的连接部分,为保证安全的使用,还特意在左右两层搭配了一根钢丝。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

烘干模块展开后的形态,虽然对于南方小伙伴来说用的机会并不多,但不得不说是个很实用的配置,毕竟每年都会有段讨厌的梅雨季节,不过这里也小小吐槽一下,开启烘干模块没有相应的标识,很难判断是否已经开启,希望后期可以加入指示标识。

体验:

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

标准模式下降演示。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

标准模式上升演示。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

扩展模式上升演示。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

扩展模示下降演示。

从动图展示中可以看出,无论那种模式在上升和下降的过程中,都表现得非常的平稳,没有丝毫的晃动现象,而且速度还很均匀,即使暂停也没有很明显的震动现象,可见其智能电机的优越性能。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

单边晾晒上升演示。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

单边晾晒下降演示。

为什么要测试单边呢?这是想测试在受重不平均的时候是否出现一边倒的现象,但实际体验中,无论上升和下降依然是稳稳的。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

两边晾晒上升演示。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

两边晾晒下降演示。

这是测试当两边都晾晒衣物时,在上升或下降过程中有否"打架"的情况,当然从两组动图中可以看到平稳的上升和下降,并没有出再碰撞的现象,测试结果令人满意。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

晾晒被子上升演示。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

晾晒被子下降演示。

日常最头痛的莫过于晾晒被子,轻薄的空调被还好解决,但是象厚重的棉被那就真的没办法了,现在有了干将K6晾衣机真的彻底解决了我的疑难问题,超长的晾晒挂架可随意晾晒大人或者小孩的棉被。

照明开关演示。

夜间上升演示。

夜间下降演示。

干将K6晾衣机搭配了18W的LED全方位照明设备,其大视野的亮度可以很好的给阳台提供足够的照明,当然即使挂晾衣物也不会造成太大的影响。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

烘干方面的体验,干将K6晾衣机在使用烘干模式的时侯,需上升至顶才可启动烘干功能,这相当于一个安全机制,避免在晾晒时误操作而烫伤,这个设计还是非常人性化的。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

不过由于没有相应的启动指示标识,烘干模式只能通过工作的声音进行辨别,希望在后续可加入呼吸灯或LED指示灯,让用户可更直观的了解到烘干模式的工作状态。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

干将K6晾衣机的烘干制热非常的快速,在短短的几秒钟实测温度已升至64.4ºC,明显的感受到热气的"逼人"。

而制热模块的背面也达到了59.4ºC

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

而稍等片刻,再重新实测烘干模块的制热温度,从测温仪上可看到达到了67.6ºC,在后续的时间里基本上都维持在这个温度左右,直至烘干过程结束。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

目前在市面上销售的其它同类产品里,仍然有不少采用上置烘干处理,这种上置烘干热风只吹到衣服上部分很小的区域,烘干的效果可以说微乎其微,而干将K6晾衣机所采用的下置烘干设计,可使衣服90%的区域都得到充分的烘干热风处理,相比传上置式效率更高烘干效果也更好,所以大家在选择带有烘干的智能晾衣机里需要多注意一下这些细节。

居家必备好易点,好用不止一点点:好易点智能晾衣架K6体验

总结:好易点干将K6晾衣机无论在颜值方面还是做工方面还是不错的,一体化的设计不仅带来便捷的安装,也让日后维护省却了不少麻烦,可扩展的结构即使再大的被子也能轻松晾晒,而且还配有烘干功能就算雨季或梅雨天气,有了干将K6晾衣机,再也不用担心没有衣服穿的尴尬了,当然任何东西都不可能十全十美,毕竟好易点干将K6晾衣机没有紫外线照射杀菌功能,如果后期版本可以配上,那么就真的完美了,不过总体来说这款智能晾衣机还是值得推荐的,你们觉得呢?

好易点(Hooeasy)电动晾衣架K63599元京东去购买

好易点电动晾衣机阳台智能遥控升降晾衣机自动晾衣杆伸缩晒 A30T

百露晾衣架落地家用宿舍折叠卧室内晒挂架子阳台置物简易凉衣服杆 车衣帽架(双层篮)

百露折叠免打孔晾衣架隐形伸缩壁挂阳台晾被子室内室外收缩晾衣杆 免打孔伸缩衣架(黑色二折)

稻草熊吸盘折叠晾衣架免打孔阳台晒衣架室内家用飘窗多功能伸缩晾衣杆 【枪灰】2段:真空强力吸盘

太力防风晾晒架晾衣夹塑料晒衣架成人儿童多功能衣架内衣袜子夹子衣架 蒂芙尼绿【23夹】

稻草熊 无痕家用晾衣服防滑肩角不鼓包挂衣架子收纳宽肩衣柜衣架晒衣服衣架 茶色-B款圆宽肩防滑款 30个装

网纳客厅卧室落地衣架室内挂衣架晾衣架简易衣服收纳架子粉色1901R2 加宽双铁线 粉 96*33.5*179

固特衣柜拉篮伸缩裤架抽拉伸缩衣橱柜内储物滑轨抽屉式多功能收纳架 1个中高款银色(高21cm)不锈钢1个 450适合柜体宽度420-470

密林折叠晾衣架落地室内家用阳台卧室不锈钢室外凉伸缩杆式晒被子 带轮不锈钢 3杆 2.0米

密林晾衣架落地卧室家用挂衣架简易衣服挂架收纳凉衣杆轻奢置物衣帽架 【B款60CM金】加厚管材

youqin 优勤

youqin 优勤

笛央夏季家用无痕宽肩成人塑料衣架干湿两用晾衣架防滑挂衣服衣架岁 灰色 20个装

悦霓佳阳台晒鞋架家用阳台旋转式晾鞋架多层晒拖鞋铁艺晾鞋架收纳架 黑色2层可挂可立】放8双鞋子

家掌柜日式植绒衣架家用衣橱衣柜防滑无痕收纳整理衣帽挂架吊带组合衣撑 整理师款米白色10个

家掌柜衣架夹子晒袜子防风袜架多功能晾衣架家用晒袜子内衣挂钩袜夹 16夹梅花晾衣架1个【颜色】

仟居佳【十个装】被子固定器毛绒款防跑被无针家用订被套被自带解扣 小兔款带收纳盒