围城天火KO号称“美版”,实锤围城天火KO真假鉴别,以假充真!无耻!!

匿名用户 2019-09-09 23:40:17 36点赞 29收藏 57评论

这个价格真的很好的抓住了当前的行情正版也不过400不到,盗版直接便宜50元,这里面利润有多大。等到盗版被曝光后KO价格还会跌,其实从包售后包退换就看出来了,如此慷慨的包售后退换明显就并非宝!>的正版经销的方式。另外这些售假商家就是希望在没被发现之前3.5张尽量卖,被发现了就价格腰斩也不心疼,所以以此可以推断,所谓的美版实则ko的围城天火,这个假货的实际上货价格连百元都不到,想想这是令人唏嘘。

而为什么要气愤揭露呢,因为一开始出的时候有多个老哥老妹买了,在群里说了,盒子太假,没有防伪,单封还没防伪的明显就是假货,针对这个盒子不一样问题,也有其他tb老板说了就是ko,有些良心店主根本就没上这批货,但偏偏还有人不相信。

如今此ko厂和部分黑心店主貌似还雇了不少水军,在贴吧等地方偷偷删曝光帖,并且经常说“你是玩玩具还是玩盒子”这类混淆视听的话,我要再次强调,无论我玩玩具还是玩盒子,我要买的是正版,你拿个ko忽悠我美版?然后还弄出来一些混淆逻辑的话,现在制假售假的真是无法无天了吗?

购买注意

(希望大家了解这个紫外线防伪的检查方法如下)

围城天火紫外线标记在正面和侧面均有紫外线防伪可查看围城天火紫外线标记在正面和侧面均有紫外线防伪可查看

正面紫外线防伪如图正面紫外线防伪如图

针对目前市面上的围城天火ko,根本就不是什么没3C没打税?难道是走私的厂货?,都是售假者编出来的借口。这种假货的销售者十分鸡贼,一边说美版,一边写变形玩具金刚,就算被识破是ko也可以说早就注明了ko,让你无法举证举报,但是我想公道自在人心,这种售假充正的卖家早晚药丸。

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

• 我觉得文章太水了,不说ko是什么,天火是什么。就文章主体讲了三件事:1别人卖假货2紫外线防伪3支持正版。三句话水一篇文章?至少内容要包括什么ko 什么天火什么玩意儿,2防伪技术,鉴别方法,维权途径3正版细节,入手途径渠道等吧?文章毫无意义,就三点内容发条朋友圈不就好了

哈哈哈,同感同感!

同意你的观点。如果为了显示有多专业那应该去专业网站,来张大妈至少发了贴你要让大部分人看得懂,觉得你写的有道理。

• koko的,门外汉不懂啥意思。

盗版的意思,仿制品

国外盗版英文缩写。但在国内KO指高仿,以假乱真的高仿。类似于A货,超A货这类的

• 一脸懵逼地进来,一脸懵逼地出去

同样的感觉,原来我并不孤单 [皱眉]

• 兄弟曝光得好!

• 懵逼树下懵逼果,懵逼树下你和我 [皱眉] [皱眉]

• 不懂是何物,一脸懵

• 为了围城,专门买了紫光灯

围城都有紫外线防伪么?我扫了孩子王买的钢锁,京东买的铁皮扫不出来哪里有防伪

你说的是可以合体修罗王的钢锁吧,那个钢锁不是围城的,是天元之力。你看看铁皮和钢锁的包装盒英文是否一样,英文写着SIEGE war for Cybertron(围城,塞博坦之战)我买的是探长,紫外线标志的位置在盒子侧面,分别是机器人右上方一个博派标志,和最下方一行赛博坦星文。防伪位置应该是一样的

• 说了一堆,连是什么东西都没介绍。

• 盗版变形金刚太多了,mp系列盗版都多少年了,主要拿盗版的货卖正版的价这个有点恶心

• 看得出来,作者是带着极大的情绪写的文章,虽然有不通顺之处,面对的受众也有过于狭窄,如果能规避值友们提出的问题,相信作者凭借热情肯定能更上一层楼。

• 是不是其他的正版都是有紫外线防伪的?前两周淘宝买了129的眩晕 [被吓到]

129的真没大见着 不过这几天频繁见到370~430的报价。已然非常诧异 关键是在我下单后的二三天里。
    某宝的宝贝推送机制 有时候真的挺艹蛋… [喜极而泣]

哦。看错了 抱歉 还以为说的是上述款围城天火 我一老主顾这周搞酬宾 ss眩晕99,不过就两天。很正常 今年下半年 ss突然都下来了 估计是倾销库存为后面新上的围城系腾地方吧 [抽烟]

• 我想看一下官方渠道的相关声明

• 我觉得是玩具厂次品货拿出来,在自己打包的

• 假货必须严打!

• 什么是ko?????

• 那我上周买的眩晕是不是也假的

眩晕没太必要仿了 设计挺复杂的 而且当前3c已然掉的不成样纸啦 [苦恼] 可能仿制的成本也未必比复模的便宜 [吐舌]

• 一脸懵逼koko,我只知道ok [尴尬]

• 什么是围城?

• 说的都是啥

• 懵进懵出…… [皱眉] [皱眉]