小米有品 篇一:小米众筹爆品,仅需99元,真的能去除黑头和痘痘吗?

2019-09-06 10:12:17 9点赞 28收藏 7评论

提起黑头,可以说是困扰很多年轻人的问题,特别是鼻子上的黑头,更是影响整个人的颜值。黑头的形成一般是因为油脂和脏东西没有被及时清理,时间久后被堵在毛孔里就成了黑头。大家为了清除黑头也是用尽了办法,像粉刺针、鼻贴撕、盐搓黑头等都无法彻底根除,不仅让皮肤变的越来越敏感,毛孔越来越大,而且黑头问题依旧是反反复复,很让人头疼。近期,小米众筹上架了一款inFace黑头仪,支持3档吸力2种模式,能够应对不同肤质,从根源消除黑头,深度清洁毛孔,到底是否真的如此神奇,下面我就带大家去详细了解下。

小米众筹爆品,仅需99元,真的能去除黑头和痘痘吗?

inFace黑头仪盒中除了黑头仪外,另外还配备了充电线、防滑垫、防堵塞海绵和4种吸嘴,可以方便用户根据需要进行选择。

小米众筹爆品,仅需99元,真的能去除黑头和痘痘吗?

inFace黑头仪的外观设计以简洁为主,机身采用了PC环保材质,不仅耐高温,而且韧性强、抗摔打,上白下银的配色也让整机更显时尚,再加上采用了人体工学设计,可以让用户使用起来更舒适。

小米众筹爆品,仅需99元,真的能去除黑头和痘痘吗?

机身顶部是吸头,其中吸嘴并不是采用的纯平设计,而且是拥有30°的凸起,可以让吸头和脸部肌肤更贴合,既能够增强吸力,又不易对皮肤造成损伤,让用户操作起来更灵活。

小米众筹爆品,仅需99元,真的能去除黑头和痘痘吗?

inFace黑头仪的吸嘴采用了可拆卸设计,拆卸后还有个白色的固定硅胶帽,内部填充防堵塞海绵,可以防止细菌滋生;另外还赠送了4种美容吸嘴,其中净痘美容头专为痘痘肌定制,大圆孔美容头主要针对脸上粗糙和有皱纹的皮肤部位,椭圆孔美容头可用于皮肤的日常护理,小圆孔美容头适合脆弱、薄的皮肤或正常皮肤使用。大家可以根据实际需求进行选择,其中出厂默认安装在机身上的就是小圆孔美容头。

小米众筹爆品,仅需99元,真的能去除黑头和痘痘吗?

在机身上方有个圆形的触控按键,这是inFace黑头仪的开关键,可以进行开关机、模式切换和吸力选择,其中双击即可开机,单击可进行可进行吸力切换,长按可进行模式切换,支持直吸和舒缓呼吸2种模式和3挡吸力,能够适应更多不同的皮肤类型。按键下方是LOW、MID、HIGH共3颗指示灯,可以让大家了解黑头仪的当前工作状态。

小米众筹爆品,仅需99元,真的能去除黑头和痘痘吗?

机身的下半部分银色区域印有“INFACE”的品牌logo,采用了银色电镀设计,而且加入了抗菌工艺,使用起来更加安全。

小米众筹爆品,仅需99元,真的能去除黑头和痘痘吗?

在机身下方有个圆形的接口,这是黑头仪的充电接口,需要使用专用充电线才能进行充电操作,这个稍微有些不方便,如果能够采用和Micro USB或Type-C接口就更好了。

小米众筹爆品,仅需99元,真的能去除黑头和痘痘吗?

inFace黑头仪的使用方法也是很简单的,只需连按两次触摸键即可开机,然后根据需要选择直吸模式或舒缓呼吸模式,再选择合适的吸力档位就能开始使用了,其中直吸模式指示灯为蓝色,舒缓呼吸模式指示灯为橙色。

小米众筹爆品,仅需99元,真的能去除黑头和痘痘吗?

和很多其他黑头仪不同,inFace黑头仪还专门为敏感肌肤研发了舒缓呼吸模式,通过内置的电磁阀,可实现一吸一放的工作,避免敏感肌肤的红紫情况的发生,通过长按触摸键即可进行快速切换,此时指示灯为橙色。

小米众筹爆品,仅需99元,真的能去除黑头和痘痘吗?

当然如果想要更好的清理黑头,还需要掌握方法,首先需要对面部进行清洁,使用热毛巾敷3-5分钟,如果有黑头导出液的话,可以通过化妆棉浸湿后敷在鼻子上8-10分钟;然后开启inFace黑头仪,并选择合适的档位和吸力进行黑头清理,注意使用前最好在手臂上先进行吸力测试;最后黑头清理完毕后,关闭黑头仪,并通过毛孔细致精华液进行毛孔收缩处理即可。

小米众筹爆品,仅需99元,真的能去除黑头和痘痘吗?

至于说到底效果如何?由于暂时还没有黑头导出液,这里通过直吸和热毛巾敷面两种模式进行了实际体验,如果未做任何准备工作直接使用inFace黑头仪的话,可以说基本上是吸不出黑头的;而根据使用说明操作,在未使用黑头导出液的情况下,可以吸出黑头,不过效果也不是很理想,而通过有小伙伴配合黑头导出液来使用后的感受,对于黑头的清除还是很不错的,看来还是要配合黑头导出液来使用效果更佳。

另外还对于舒缓呼吸模式进行了体验,使用时皮肤被一吸一放,相比直吸模式的确要更舒适,不会拉扯皮肤,感觉还是非常舒服的,更适合敏感肌肤使用。

小米众筹爆品,仅需99元,真的能去除黑头和痘痘吗?

inFace黑头仪还赠送了个净痘专用吸嘴,在吸住痘痘的同时,可以将内部的污垢连根拔起,对肌肤进行深度清洁,而且还不易产生细菌感染,防止皮肤被挤破而发炎,让黑头仪除了吸黑头外,还能起到净痘功能。

小米众筹爆品,仅需99元,真的能去除黑头和痘痘吗?

续航方面,inFace黑头仪内置400mAh容量电池,充满电大约可使用45分钟,当然根据实际使用情况可能时间会有差别,黑头仪开机后3分钟内无操作会自动关机。当黑头仪充电时指示灯为蓝色闪烁状态,充满后变为常亮,大概需要2小时才能充满。

小米众筹爆品,仅需99元,真的能去除黑头和痘痘吗?

对这款inFace黑头仪来说,不仅外观颜值高,而且拥有3档吸力和直吸、舒缓呼吸两种模式,特别是舒缓呼吸模式更适合敏感肌肤使用。相比目前市面上很多黑头仪来说,功能模式更丰富,黑头去除效果也更好,当然还是建议配合黑头导出液来使用,再加上目前仅99元的众筹价,整机的性价比更高,如果你目前正在为黑头问题而困扰的话,可以来详细了解下。

不足&建议:

机身电镀部分比较容易沾染指纹,影响整体美观,特别是“强迫症”用户会更不易接受;

机身按键会很容易被误触,双击开机模式建议可以改为长按,模式切换建议改为双击或三击更好些;

黑头仪的充电头比较特殊,需要配合专用充电线,如果能改为Micro USB或Type-C接口就更方便些了。

inFace黑头仪99元有品去购买

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

倍为喷雾器补水仪 纳米喷雾蒸脸器蒸脸仪 冷喷 便携迷你手持加湿器保湿美容仪 35ml喷雾仪自带充电 银白色

• 我就是冲着吸出来的黑头才点进来看的
    你就给我看个鼻子???

这个我买了,不行,吸不出来

• “大部分买小米有品的人觉得自己比拼多多高端,文艺,殊不知我这款产品在拼多多69包邮收割完在小米有品换个壳99照样收割你们”土老板如是说。

是啊,我刚去搜了下,多多的确很多更便宜的。在有品上买还不是觉得审核比多多严格

• 居然没有晒洗出来的黑头?差评

口味重的朋友可以上微博上找

• 这个咋感觉不靠谱呢 陈年老黑头能治吗?