当前位置: > > > > > 图片详情

都市小白领、时尚大学生出行法宝了解下

值友2283706779 2019-09-06 18:02:19
【文章摘要】

千禧鸟迷你电动车小海豚女士折叠成人锂电池都市休闲电瓶车便携小型上下班代步两轮电动滑板车自行车奶牛色配置一:24v有刷【蓄电池】可行20km728元京东去购买

酷夏来袭,走在大马路上都很热啊有木有~(反正我是入夏以后不愿意出门的)但是还是得赚钱啊,学生党还是得上学啊~不然哪里来的票票可以挥霍呢~

天气热又不想出门肿么办捏~

呛呛~

今天就给各位大大介绍一款出行利器——折叠电动车

日常的电动车太大太重了,还要担心停着被偷,我今天介绍的这个就厉害了,可以折叠拎着就一口气上五楼不费劲~嗯!~

首先我们来看下外观

都市小白领、时尚大学生出行法宝了解下

这个好像草莓奶糖啊~么么么!我能咬一口么?

嗯~跑题了电动车光好看没用啊~我们来看看参数怎么样

都市小白领、时尚大学生出行法宝了解下

嗯嗯~~~看不懂,没事有百度,嗯~电池是负责续航的,电机是负责速度的,无刷有刷是电机的一个种类,嗯!明白了:

先看速度20-35km/h我们正常行走的速度大概是4-5km/h,20分钟能走1千米(公里)左右,我们的车子的速度就是行走的5-7倍。嗯!就是小风嗖嗖的意思呗~

再看电机

都市小白领、时尚大学生出行法宝了解下

嗯!~无刷的比较好,当然它也更贵,这个就看亲自己根据需要选择了~反正我是喜欢无刷,安静寿命长~~

再看续航

都市小白领、时尚大学生出行法宝了解下

嗯!我上下班18公里看来普通蓄电池就够了,嗯不过还要考虑回程我还是选择锂电池吧~耐用哈哈!~不过如果有亲需要更大公里数的话可以联系店小二哦使用续航更长,速度更快,出行什么的最适合了,郊游啊,购物啊想想就有点小兴奋呢~不说了下单去~

阅读全文
热门评论
还没有评论,立即参与抢沙发
参与评论