我的种草集 篇一:必须种草这款家用播放器!

2019-09-06 15:58:46 2点赞 13收藏 2评论

创作立场声明:把优惠把好产品分享给朋友们!这是一件开心的事

购买理由

在家里组装了5.1家庭影院以后,觉得万事俱备,只欠东风。而这东风就是一台好的家用播放器。

我购买的几个重点是:1、画质是不是4K高清。2、海报墙是不是自动分类(毕竟下载片源多了以后,有清晰的海报墙会帮助自己选片)3、是否能与多声道配合好。4、能不能全视频解码。5、能否播放多格式的无损音乐。6、当然最重要的一点是,价格是不是在我预算内。

我身边的朋友购买的是亿格瑞A5,所以我首选是亿格瑞,也同时对比了芝杜、海美迪等品牌。看了一些对比的评测,最后在犹豫之际,突然看到亿格瑞出新款了!出了一款亿格瑞T1。

我把参数数据一看,决定立刻下单。它内部芯片比A5升了一级,很意外的是,它竟然还有内置硬盘仓,这样整个使用上更加节约了空间,而且也省去了很多繁琐的线材。先会担心内置硬盘仓散热问题,后来看了详情介绍,亿格瑞T1特意设计一个超大的智能风扇,能够调节机器内部温度,保持恒温。这样不仅可以保护内部零件,避免接触不良造成的卡顿等问题,更能起到延长机器的使用寿命!这个设计非常贴心了。

经过综合的比对,我果断就入手了这款性价比很高的机器,把自己当第一波实验小白鼠。

外观展示

这个机器的整个外观非常简洁,中规中矩的盒子形状,材质是铝质+铁质,表面做了氧化拉丝,触感比较顺滑。体积比A5大一些,比A10要高要窄一些。背后的所有接口都非常齐全。机器左侧是智能风扇的位置,右侧是3.5寸硬盘仓抽架。仔细看了下,没有接天线的接口。

这就是我想推荐它的理由之二:它是内置双天线的!

放在电视柜下面也行,不需要拆下天线。既美观又方便收纳。

使用感受

刚收到以后,用机器看了一部电影,整个画面流畅,没有卡顿的问题。字幕也可以自定义,看说明书是可以自行下载喜欢的字体安装上去。海报墙反应也非常快速,自动就识别了我硬盘里的资源。

有个蓝光导航功能,介绍上说可以看影片的双结局,或者一些影片制作视频。(前提是影片资源内就含有)。这个功能我觉得看演唱会资源非常方便,整场演唱会的曲目都自动排列。可以直接选择自己喜欢的歌曲先进行观看。

再体验了一下游戏模式,多声道的震撼感,让我仿佛身处战场之上。所有画面均没有延迟,T1处理反应相当迅速,丝毫没有滞后感。

总的来说,这次的新款T1,价格适中,高性价比。

特色之处:内置硬盘仓、内置双天线、蓝光导航、自动海报墙、特效多字幕、卡啦OK模式、功放音效调节(可以说是功放的好搭档!)

缺点:内部2.4G/5G/蓝牙4.0天线。不过这个在其他优点和价格面前。

我还是可以忍受的。