饼干智能好物开箱 篇七:我把你画成花,未开的一朵花

2019-09-07 17:44:26 3点赞 4收藏 0评论

在今年的小米商城上线了一个众筹频道,各种各样的米家品牌的产品也在疯狂的输出,大概是去年出米家品牌产品数量的4倍了吧。在这个大环境下,诞生了非常多实用的产品,也诞生了非常多有趣的产品。其实大家有没有觉得小米的产品命名非常的头晕,有些是小米某某某,米家某某某,小米米家某某某。也曾经问过为什么会这样,把大家都给整晕了。官方的回答是:小米的米家品牌成立之初并没有那么的完善,以至于有一些品牌名称的品类是被别的公司抢注的,不得不使用小米某某某,米家某某某,小米米家某某这样来区分,避免法律纠纷。不过在这里还是想手动@一下@雷军@范典。建议还是做个品类的梳理,做出一定的编码应用规则,比如按品类,或者通讯方式,或者其他方式来命名。智能家居类用米家,日常家居类用小米米家,大小家电用小米某某。就和手机一样,小米数字机型我们就知道是旗舰机型,mix是探索机型。

我把你画成花,未开的一朵花

言归正传,小米米家液晶小黑板上线4万件,用时4小时38分售罄,在这我还是想提醒一下大家,理性众筹,因为你们这么不理性,我手速慢点就买不到了= =。标注着9月11日陆续发货的小黑板,在9月5日就已经收到了,还是提前的惊喜15天左右就收到了货。

我把你画成花,未开的一朵花

以前有使用过类似的产品,所以本着买大不买小的原则,我选择了13.5寸的,就算是这样也只要79元。不得不说这个价格是真的香。同类型的产品价格都是要130左右。大小方面。虽然官方说明书有个尺寸说明

我把你画成花,未开的一朵花

但是我还是用我们日常的产品做了一个对比拍照,大家参考一下。

小黑板VS 9.7寸的ipad VS kindle pw4

我把你画成花,未开的一朵花

如果你没有上面的产品,那我用一个孩子的写字本 和一张A4纸给你做个对比看看屏幕大小

我把你画成花,未开的一朵花

这款产品供电采用的是纽扣电池2025,官方宣传说是一天100次清除的话可以使用365天。这个还是很强大的。

我把你画成花,未开的一朵花

这个小黑板延续了米家一向的极简风格。放在任何地方都不会感觉突兀,能起到很好的装饰效果。

我把你画成花,未开的一朵花

同时也可以变成灵魂小画手的创作板。

我把你画成花,未开的一朵花

总之作为一个草稿纸和一个小黑板,这个小黑板是非常的棒的。

不过还是有一些小问题不得不提,小黑板还是有一些可以进步的空间的,比如现在的画作并不能保存到手机,同时颜色相对单一,手指也能在画面上写出痕迹,不能局部擦拭需要不能有一点错误,没有刻度尺寸表。这些也许会增加这个产品的成本和提高售价,但是也能让他往生产力方向更加靠近。

我把你画成花,未开的一朵花

米家液晶黑板 39英寸 商务办公黑板儿童画板 一键清除大尺寸大屏幕 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 手写板

MIJIA 米家 XMXHB04JQD 20英寸 电子手写板 白色

MIJIA 米家 XMXHB05JQD 13.5英寸 智能手写板 白色

MIJIA 米家 液晶小黑板 多彩版10英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 手写板

MIJIA 米家液晶黑板 深灰色 MJDHB01GC

MIJIA 米家液晶黑板 深灰色 MJDHB01GC

MIJIA 米家 液晶小黑板 多彩版13.5英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 手写板

MIJIA 米家 13.5英寸 电子手写板 小猪佩奇联名款

MIJIA 米家 13.5英寸 电子手写板 小猪佩奇联名款

MIJIA 米家 液晶小黑板多彩版10英寸

MIJIA 米家 液晶小黑板多彩版10英寸

MIJIA 米家 液晶小黑板 20英寸

MIJIA 米家 液晶小黑板 20英寸

米家液晶小黑板 多彩版 滑槽磁吸防丢笔 多彩线条无蓝光彩色液晶膜压感书写护眼便携持久续航 米家液晶小黑板 多彩版13.5英寸

米家液晶小黑板 多彩版手写板 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 13.5英寸小黑板 多彩版

deli 得力 液晶小黑板 儿童液晶手写画板 8.5英寸-单色(附触屏笔一支)

友基(UGEE)手写签名屏UG-1030公安认证指纹手写屏10.1英寸办公指纹签字二次开发原笔迹批注营业厅支持浏览器

Parblo Ninos数位板 手绘板PS绘画板 电脑手写板 Ninos M 暗夜黑

XPPen数位板 绘画板 电脑手绘板 手写板连电脑 电子绘画网课写字板 手写输入板 准专业大号【有线板】Deco L粉色

Parblo佛系小q板2代无线数位板手绘板可连手机电脑绘画手写绘图板