双十一你最应该种草的 “衣服” 是 TA —— 医疗险!

2020-11-05 17:29:44 0点赞 1收藏 0评论

时间真快,2020年虽然魔幻,但也渐渐走入尾声。这不,一年一度的双十一狂欢就要来啦。

上半年我们被疫情困在家。好不容易遇上国庆与中秋双庆,又不想做高速路上的车包子或景点的人肉饺子。

双十一你最应该种草的 “衣服” 是 TA —— 医疗险!

今年,咱就盼着双十一给自己一个大大的鼓励~

别慌,先不急着剁手下单。这个双十一,我有不一样的好物推荐——保证是居家必备、男女老少皆宜、终身享用、绝对正品。

有人对双十一不感冒。但也有更多的人,每年双十一都囤货。我是后者。

明明网络不好,还要争分夺秒;明明应该早睡,还是愿意熬夜去抢,甚至有可能根本不是为了给自己买。

这一切,只不过是因为咱们都是用心而认真生活。付出再多心血和精力,只为挑选出最适合、又确实好用的必需品。

琳琅满目、成千上万件商品当中,衣服,是咱们无论男女老少,谁都缺不得的东西。

但是,今天我要种草的,却是一件看不见的衣服——它价格实惠、男女必备,谁都不可或缺。

那就是医疗险。再具体一点,是百万医疗险。

今天,我想用最朴实的语言,讲述最简单的道理——为什么人人都应该配好百万医疗险。

理由1

因为健康是你最宝贵的资产。

先问大家一个问题:经历了新冠肺炎疫情笼罩的2020年,你认为你最大的财富是什么?

相信很多人的答案都是“健康”。

健康的身体,是一切革命的前提。

这也是为什么房屋租赁、餐饮等在内的很多行业受到疫情重创时,保险行业却见证了它的又一个春天。

病毒的肆虐,让我们充分意识到做好个人卫生与健康的重要性,长久地改变了我们的卫生、健康观念。曾经一罩难求的口罩,早已成为大家随身携带的日用品。

经过这场斗争,我们也更深刻地认识到了健康保障的重要性。

任何一个理性的人都明白,灾难和不幸只会降临在某个人身上。而且一旦降临,作为个体可能完全无法承受。

俗话说的好:楼下哀声凄凄,楼上欢歌笑语。这就是生活——是冷是暖,只有自知。

作为个体的我们,因为害怕被风险击垮,所以需要保险来转移风险。

有句话不是说:人啊,有啥都别有病。

其实,不是怕生病,是怕死。小病小痛,花个几千上万的,还能咬咬牙。万一是重大疾病,可能掏空家底、举借外债,也不见得保命。

在医院,人救不过来的情况是少数,绝大多数人,还是因为没钱治疗。

现在的医疗技术突飞猛进,日新月异,过去很多骇人听闻的绝症或传染病,如今都已慢性病化或常态化。

我不怕医学没办法,怕的是自己没办法。

就比如新冠肺炎。你知道治疗一位重型新冠肺炎感染者需要花多少钱吗?

112.9万!

如网友所说:如果不是有国家兜底,我自己恐怕连一天都治不起。

可是,国家能为所有的医疗支出都买单吗?

很显然不现实。

前段时间的酸汤子中毒事件还记得吧。

一家人不过想好好吃个饭,结果有8人被无情夺走了性命。当时有位患者的女儿采访中提到,她妈妈住院4天已花费20万,后续还需要上百万的治疗。

普通人家,谁能动不动就拿得出一百多万?

为了补偿巨额医疗支出,商业的百万医疗险就应运而生。可以说,它的诞生,就是为解决老百姓的医疗费用难题的。

之所以称之为百万医疗险,就是因为它的费用报销额度,高达数百万。例如尊享E生2020。

说起百万医疗险,这款产品大概无人不知、无人不晓。

作为国内百万医疗险的开山鼻祖,尊享系列已经上市5年,升级15次。

极高保额、全面保障、费率极低,成为了同类产品的标杆。

它的国内医疗总保额可达600万。有了它,你的健康就相当于量化为600万的资产~

双十一你最应该种草的 “衣服” 是 TA —— 医疗险!

600万的医疗额度,再严重的疾病,对于普通人而言,600万怎么也够治了。

真要是600万都救不过来,那已经不是钱的问题,我也认命了。

理由2

因为它产品保障全面,背后的保险公司也有温度。

它的保障责任,我就不放截图了。相反,咱们来看看它的免责条款,看看它哪些不赔。剩下的,不就是它能赔的范围了么?

官方:(条款略复杂,可跳过图片直接看解读)

说人话:因下列原因导致的就医不赔付

1 违法、犯罪行为;

2 投保前已经患有的疾病、未按合同约定的条件就医;

3 未遵医嘱、非正规的治疗;

4 整形美容类;

5 高风险活动;

6 遗传性、先天性疾病、艾滋病;

7 战争、地震等不可抗力因素。

简单理解,只要不是上述情形所导致的就医,不论是疾病还是意外,只要是符合条件的就医治疗,它都能报销。

我们普通百姓,不就是怕意外伤害或生病吗?

尊享E生都为我们考虑到了。

而且这款产品不断升级,不断进步的医疗技术和手段,它也会随着时代发展考虑进去,可以让我们享受更高的治疗。

比如治疗癌症的质子重离子、靶向药。

双十一你最应该种草的 “衣服” 是 TA —— 医疗险!

想去海外看病,它也办得到。

双十一你最应该种草的 “衣服” 是 TA —— 医疗险!

此外,它还提供很多人性化的医疗附加服务。

双十一你最应该种草的 “衣服” 是 TA —— 医疗险!

记得浙江温岭槽罐车爆炸事件发生后,尊享E生就立即响应,开通了医疗垫付服务。

值得一提的是,众安意外险——与尊享E生属同一家保险公司(众安财险),还为爆炸中的烧伤患者开通快速赔付通道。

直接按当时的实际烧伤程度按比例赔付,而不用等到皮肤瘢痕后鉴定。

要知道,一般情况下,意外伤残的正常理赔,必须等到治疗后、经第三方鉴定伤残等级之后才理赔。

要不然为什么大家都说,众安是一家有温度的保险公司。

理由3

最重要的原因:因为它便宜。

一年365天,我们为什么要在双十一买东西?

因为便宜又好用。

LV包包再好看,买不起有什么用?

买保险也是一样的。

百万医疗险再好,如果咱们买不起,那都跟咱没关系。我也不可能种草。

之所以推荐,最主要的原因,是因为它是国民医保,是人人都买得起的基础医疗保险。

以30岁的人为例,保费293元。

双十一你最应该种草的 “衣服” 是 TA —— 医疗险!

不到300块钱,买不了潘多拉,买不了GUCCI、LV,但却可以给心爱的人一整年的保障。

加入你的购物车,对心爱的TA说:亲爱的,600万的医疗保障我已为你买好,下个双十一,记得提醒我给你续费。双十一是别人的剁手日,却是咱们的纪念日。

纪念日这样过,才叫真正的仪式感嘛。

像尊享E生这样的百万医疗险,保费极低的情况下,还能给予我们最全面的健康保障,守护我们最贵的资产——健康。

有了它,你会发现人都变得大胆有底气了。这也是为什么大家都说,没有保险,简直就是裸奔。

现在,双十一来了,天气也变冷了。

今年是特殊的一年。这个双十一,商家一定是铆足了劲的想让大家剁手。

为更好地迎接未知的冬天,准备过冬的同时,请一定不要忘了医疗险这件衣服喔。

你逛遍整个淘宝,恐怕也找不出比它更安心、更划算的产品咯。