漫步者 TWS A1 实测

2020-11-04 14:48:35 5点赞 1收藏 5评论

创作立场声明:本文所测试商品为个人自费购得,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中声明。体验之后,第一时间发出来和大家分享,希望大家不要踩坑,欢迎大家理性评论交流。

前言

首先说明一下,这款耳机是我在淘宝双十一预购的,到现在已经用了两天半的时间了,现在我来谈一下这款耳机的使用体验

1、价格

这款耳机预售价格是208,预付30元定金可以减免80元,另外11.1日凌晨12:30前五十名下单能享受半价尾款,由于手速没有别人快,这里我并没有抢到半价优惠也就是说我是以定金30+尾款98购入的

2、包装

漫步者 TWS A1 实测

包装是一个方形的小盒子,里面的配件有耳机仓,充电线,收纳袋,说明书和保修卡

耳机仓是胶质的,给我一种很廉价的感觉,耳机仓的顶部一个漫步者的logo也很不明显,正面是漫步者和天猫精灵联名的一个标志。

打开耳机仓可以看到里面除了两个耳机外什么都没有,电源显示是通过耳机上的两个特别小的指示灯,个人感觉这种设计很不方便,不能直观的看到剩余电量。

漫步者 TWS A1 实测

两个耳机是通过磁吸放置在耳机仓内的,材质和耳机仓一样都是胶质的,颜值也就一般

3、使用体验

经过两天的使用,我觉得这款耳机是配不上这个价格的

首先是音质方面,听起来和拼多多9.9包邮的耳机没什么区别,感觉很干巴巴的

其次,佩戴起来也很不舒服,赠送的一对耳机塞太大了,长时间佩戴耳朵会很痛苦,尤其是晚上睡觉的时候戴着听歌,第二天早上起来耳朵涨得难受

第三点,也就是内置的天猫精灵,可以通过长按左耳塞两秒进行使用,这个功能必须要下载天猫精灵APP才能使用,不然它就是一款普通的蓝牙耳机,你以为这就结束了吗?由于我手机的自动清后台,这个APP每隔一段时间就会自动退出,重新打开需要长达一分钟的适配,如果你用着用着歌停了,或者通过天猫精灵设置的闹钟没有响,不用怀疑,就是进程被干掉了,由于这个缺点,这款耳机给我的体验感极差。

总结一下

如果你的手机没有tws功能,或者家里的WiFi是5G频段的话千万别买这个耳机,有这钱买9.9包邮的耳机,你都可以一周用不重样的了

百科EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机 白色漫步者TWS1蓝牙耳机采用蓝牙5.0连接,IPX5防水,曲面入耳,人体工学设计,生物振膜,支持一键触控操作,频响范围为20-20kHz,98dB灵敏度,支持aptX音频解码,CVC8.0语音降噪,耳机续航约8小时,充电盒提供3次充电,总续航可达32小时, 0 点评2 原创28 好价39去购买查看详情

漫步者花再Magic ANC 真无线蓝牙耳机 半入耳主动降噪音乐运动游戏耳麦适用于安卓苹果华为小米手机 云岩白 【半入耳降噪】Magic ANC 云岩白

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

Comfo Fit II 开放式挂耳蓝牙耳机

Comfo Fit II 开放式挂耳蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式