2020-11-05 22:08:55 56点赞 108收藏 11评论

前几天分享了购买消毒液返超市卡,本着早使用免作废的原则,上午一顿操作猛如虎下了一单,下单的同时,猛地发现满88元“超值换购”活动,前几天在猫超也下了好几单,单单都超过88元的,竟然,竟然,在付款页没注意到这个,简直就是错过一个亿啊有木有我的宝藏清单大公开:天猫超市“超值换购”的正确参与方式【抛砖引玉】 话说,对于已经在猫超消费了88元的盆友,到了购物车结算时不妨点击下“去换购”,看看有没有确实需要的(这很重要,很重要……)并且价格确实低的(同样很重要,很重要……),不换白不换,换多换少丰俭由人。

来康康我这张换购清单,15件商品换购数额度用足,实际支出131.5元,嗯,绝大多数符合我能接受的价格区间,也借助张大妈进行了检索,基本能够保证换购的单品入手价是全网底价、史低价或接近史低价(bug漏洞价不接受杠)。

值友们卧虎藏龙,“不值”之处尽管拍砖,也期待有大神把换购清单截图做全网比价分析,能给出个“好价必换清单”,假如谁做出这张清单,我先谢过了,毕竟,这15件换购商品我花了不短的时间……

活动规则

猫超规则说“有机会获得‘超值换购’资格”,实测只要满88元就有,只是可换购商品会随着库存变化而动态调整,目前不太清楚售罄的商品会不会有候补替换上。

前方高能预警,参与渠道:这次活动目前只支持淘宝客户端和天猫客户端这俩APP参与,PC端等其他渠道无法参与。

参与条件和方式,猫超BB了好几段还配了图,无非就是说不满88的话去凑满88才有换购资格,这……地球人看标题都知道好嘛

其他注意事项有兴趣的也可以看一看,诸如换购商品假如购物车后和之前已选中的猫超商品一并下单支付等等。

这里再贴一张换购商品首页图,我的经验是,不一定买他们推荐的,毕竟“超市价”标注的是猫超常规售价,你懂的我的宝藏清单大公开:天猫超市“超值换购”的正确参与方式【抛砖引玉】 参考价值和意义不大,对于感兴趣的商品要不要这次换购,最好自己去实时比个价,也看看张大妈上有没有其他更低价的历史。

总之,换“对”了你就“赢”了,价格换高了你就被反撸了,换购有风险,换购需谨慎,哈哈~~~~~~我的宝藏清单大公开:天猫超市“超值换购”的正确参与方式【抛砖引玉】