不一样的生活不一样的暖水袋源本生活热水袋

2020-10-31 21:43:05 0点赞 0收藏 0评论

不一样的生活不一样的暖水袋源本生活热水袋

十一黄金周一过,感觉冬天悄悄地来到我们的身边,怕冷的人们都开始穿上了厚衣服。除了取暖器,热水袋也是我们冬天里不可缺少的过冬用品,源本生活高推出了一款高颜值热水袋,让我们来欣赏下吧。

不一样的生活不一样的暖水袋源本生活热水袋

热水袋暖手宝煖宝宝充电热敷已注水暖水袋暖肚子电暖宝可爱毛绒女139元天猫精选去购买

不一样的生活不一样的暖水袋源本生活热水袋

源本生活热水袋采用了比较靓丽的色彩搭配,摩登复古的外形让用户印象深刻。有粉色、绿色、蓝色和灰色四种颜色可以选择。蓝色看上去好高贵的感觉,热水袋的价格在百元左右还是能够接受的。

不一样的生活不一样的暖水袋源本生活热水袋

源本生活热水袋,比较有型的还有这款加热连接供电器。比起一般的电加热热水袋,源本生活的加热器上多了一块显示温底的小屏幕,可以比较准确的看到温度的变化。

不一样的生活不一样的暖水袋源本生活热水袋

采用了比较大的夹子设计,底部还设计了测温底盘。旋转式的加热插口保护盖,也是非常顺滑好用的设计。比起一般的热水袋,源本生活的设计更加人性化。三种不同的加热温度,实时温度显示,可以应对不同人群的需要。

不一样的生活不一样的暖水袋源本生活热水袋

有趣的贴近现在年轻的需要的图像设计,而且还可以私人订制你专属的热水袋图像哦。厂家这样为用户着想确实让人很心动,把电加热热水袋也做出了现在感和个性自我来。

不一样的生活不一样的暖水袋源本生活热水袋

这块可以实时显示温度的加热连接器设计的还是比较科学的,很多人在用热水袋时候不一定都是要最高的温度。暖手是在外部加热手部肌肤,而手部肌肤是在外面最不怕冷的人体皮肤了,所以需要比较高的温度来暖手才会有感觉,65度是源本生活认为比较合适暖手的温度,实际证明也是比较正确的。而暖宫暖肚子60度,暖脖子55度也是比较科学的,设定,肚子也就是一般比较少裸露在外面的身体皮肤,一般都是在衣服内比较温暖的,所以温度低些也不会感觉到不适。暖脖子,也是因为现在人都喜欢低头看手机,估计十有八九都会有酸脖子的颈椎病,所以暖一暖会缓解些。而对于比较敏感的脖子上的皮肤,感觉55度的温度刚刚好,不烫也不温和。

不一样的生活不一样的暖水袋源本生活热水袋

给热水袋加热供电时,连接器上的环形灯会闪烁提示,到了设定温度后会熄灭。数字化实时显示温度的上升还是比较直观的,而供电加热时功率达到了430w左右加热的速度还是不错的。热水袋采用碳纤维发热丝,安全、安静,不易过烧导致烧穿水袋发生危险。

不一样的生活不一样的暖水袋源本生活热水袋

有人说,冬天到了一般身体不适都是冷的,所以哪里不舒适就用热水袋暖哪里,这样可以缓解不适也可以让身体舒服起来。源本生活热水袋不仅仅有颜值,工作起来也是一点不马虎的。安全的水电分离,让你给热水袋加热没有后顾之忧。优质环保材料,不仅仅无毒无害还能恒温锁温,让你的热水袋用的持久。

优点:高颜值的一款热水袋,多种安全保护让用户安心使用,多种温度选择智能控温对应不同需要。数字显示温度一目了然,温度上升也能看得清楚。

缺点:加热连接器虽然是可以多温度控制,不过加热器感觉太大了,外出使用有些不便携。包装盒子不结实,内部热水袋重运输中很容易出现破损情况。