2021-01-05 14:58:16 10点赞 20收藏 20评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(81):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看Switch情报官| 5 评论12 收藏7查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(80):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看Switch情报官| 4 评论0 收藏3查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(79):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看Switch情报官| 10 评论7 收藏13查看详情

一、《塞尔达传说:荒野之息 DLC》 (The Legend of Zelda: Breath of the Wild Expansion Pass)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 91

不用多说了,作为神作,《塞尔达传说:荒野之息》已经出圈了!不但在Switch平台上人尽皆知,即便是不怎么接触游戏的人也有所耳闻。

它的DLC是在原作的基础之上进行了很多内容的拓展,具体包含了《试炼的霸者》和《英杰们的诗篇》两部分内容。

从必要性上来讲,该DLC在小伙伴当中也有着极高的评价,甚至有人说没有DLC的《塞尔达》不是完整的《塞尔达》。

可是该DLC的难度要比本体提高了不少。不但大师剑开光非常熬人,就连小怪物都变得更抗揍。

不过,谁叫它是《塞尔达》呢?即便是手残党,也值得为了摩托车努一把力不是?

二、《空洞骑士》(Hollow Knight)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 49

《空洞骑士》,它是一款由三人小组开发的、广受赞誉的、在玩家圈口碑极高的吃苦游戏。

千万不要被它可爱、精细的画风所蒙蔽,因为《空洞骑士》对操作要求极高,游戏的容错率也非常之低。

Switch情报官就被出门右转的大虫打得失去了耐心,即便是这样,也能从失败中感觉到游戏的品质(含泪的微笑,手动狗头)。

也许它并不适合纯粹想要休闲放松的小伙伴,可您若想在游戏中提升自己的操作反应,那就可以去试试。另外,游戏的后续作品《丝之歌》也将于今年推出。

三、《勇者斗恶龙11S:寻觅逝去的时光》(Dragon Quest XI S : Echoes of an Elusive Age)【欧区中文】

俄罗斯区史低约:RMB195

《勇者斗恶龙11S:寻觅逝去的时光》,日本国民级的RPG游戏。本作也是该系列的30周年纪念作品。

游戏在发售当年就取得了400万份的销量,画面还是小伙伴们熟悉的《七龙珠》风格,故事也依旧经典。

该版本有数字试玩版,不确定是不是购买的,可以在折扣结束前体验决定。不过,《斗恶龙》属于常青游戏。

二鱼的价格历来比较稳定,与多多的新货也就30-40的差价。是购买数字版还是实体版,主意还是小伙伴来拿。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭(82):《塞尔达:荒野之息》DLC七折,另有折扣游戏推荐!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭(82):《塞尔达:荒野之息》DLC七折,另有折扣游戏推荐!