好游竟在我身边?!还有这7款小众佳作你还没玩吗?——PS游戏推荐Vol.1

2021-01-08 23:32:07 77点赞 87收藏 10评论

看惯了千篇一律的大作推荐,玩腻了动作冒险、角色扮演和那些都耳熟能详的游戏作品,是时候来点不一样的了!

益智小品还是互动电影?文字冒险亦或赛车竞速?今天小编就为各位玩家们来推荐下一些较为小众冷门的游戏作品,保证你们玩过绝对不后悔!

俄罗斯方块效应——益智经典

¥ 115.68

50% OFF | 中文 | 史低 | 益智

▲太炫酷了!▲太炫酷了!

你没看错,我们上来推荐的就是俄罗斯方块,一款经久不衰的益智型佳作。果真简单的才是最好玩的!热销数十年玩法仍不过时,可能这就是魅力吧。

本作在经典机制之下加入了大量沉浸元素设计:大量粒子效果和动态画面只是一部分,更多的是依靠各种变化元素、主题、情绪引导等方法来让玩家获得绝佳的游戏享受。更不要说花样繁多的游戏模式了,不过少了网战有些遗憾。

许多玩家开始是没兴趣的,但一上手就立刻真香,玩起来真的上瘾。闲暇时打两局放松一下,伴随方块的消除仿佛压力也小了不少呢!特惠活动还在进行中,喜欢的话不容错过哦。

艾迪芬奇的记忆——互动电影

¥ 40.4

70% OFF | 中文 | 史低 | 冒险 | 剧情

▲死亡模拟器▲死亡模拟器

有机会的话真的要体验一下这款游戏,即使它的篇幅并不长,但能留下的印象却很深。40多元就可以换来一次难忘的回忆之旅,换来一场可以反复品位的探讨死亡的优秀影片。

作为一款代入感极强的步行模拟器,一款短流程的互动电影。玩家可以在一次次死亡的轮回中揭开一个家族的秘密。

优秀独到的画面、音乐与美术风格更是让玩家们惊呼艺术品,更不要说还有让无数玩家折服的大量脑洞大开的叙事设计和绝妙互动机制了。

赤痕:夜之仪式——银河城

¥ 133.81

50% OFF | 中文 | 史低 | 动作

▲青春回来了▲青春回来了

近些年诸如《奥日》、《空洞骑士》、《死亡细胞》等等作品在玩家群体间相当火爆流行,而其实这些作品都有一个共同点,那就是或多或少的采用了银河城的元素。

这套综合了大量游戏玩法的系统至今仍让无数玩家着迷。

《赤痕:夜之仪式》是堪称这类游戏鼻祖之一《恶魔城》系列的精神续作,五十岚孝司大神用情怀与爱打造出了这款让无数玩家感叹“爷青回”的高质量作品。不论是满满的彩蛋细节还是十足的游戏性,都非常值得新老玩家前去冒险。

AI:梦境档案——文字冒险

¥ 103.07

70% OFF | 中文 | 史低 | 冒险

▲游戏中的梗真的挺多的▲游戏中的梗真的挺多的

一款非常令玩家惊喜的文字冒险佳作,每一位玩家都可以在流程中畅享悬念跌宕起伏的精彩故事!

游戏整体流程非常精致紧凑,虽然有支线但不会跑偏。作者很好的控制了恐怖氛围和推理解谜的游玩节奏,甚至不少桥段还很轻松幽默,让每一位通关的玩家都会有“凶手竟然是他”的感叹!

同时本作还有一个优点,就是白金率很高!追求奖杯成绩的玩家们一定要试一试!

七龙珠Z 卡卡罗特——漫改精品

¥ 206.75

30% OFF | 中文 | 史低 | 冒险 | 角色扮演游戏 | 动作

▲又是一部高质量漫改▲又是一部高质量漫改

叫好又叫座的《龙珠》漫改作品,也为其他的漫改作品开拓了全新的思路。(半)开放世界、ARPG玩法、还原度和原著故事——其实真的可以全部做到。

在本作中当中拥有非常多的小开放地图,并由此组成了整个游戏世界。在自由的探索和活动之中,玩家们可以选择做做任务、玩玩小游戏、顺便钓钓鱼。

不过这些都不影响丰满的主线塑造,整个游戏体验极其流畅,玩下来有种在看动漫的感觉,不论是不是粉丝都值得一试。

极品飞车:热焰——赛车竞速

¥ 141.71

30% OFF | 中文 | 非史低 | 独占 | 赛车

▲你会爱上警匪追逐的感觉的▲你会爱上警匪追逐的感觉的

不要看到EA,看到近些年已经没什么动静的《极品飞车》系列,就感觉不值得一玩。虽然《极限竞速》风头正盛,但警匪追逐这一招牌依然属于这个经典系列。

这款被IGN称作“近年来最好的极品飞车”的21代作品,整体素质非常不错:开放的城市、早晚两种不同风格和玩法,吸收了“街头狂飙”、“地下狂飙”、“宿敌”以及19代中的各种机制,并完美结合。强悍的警察AI会让你体验到目前最刺激的警匪追逐较量。

同时本作还收录了120多辆车,算是历代之最了,风格型号也都有自己的特色。虽然改装和调校系统的设计沿用的还是19代,但依然足够玩家们游玩。

我的朋友佩德罗——动作射击

¥ 63.88

50% OFF | 中文 | 史低 | 射击 | 街机 | 动作

▲动作美学的完美体现▲动作美学的完美体现

横版、动作、射击,这三个元素聚集在一起可能并没有太大的新意,毕竟从《魂斗罗》开始,这类游戏就已经被大量玩家所熟悉。

不过在本作中,想象力改变了一切。游戏提供了一套非常自由而潜力巨大的动作系统,玩家可以做到跳跃、旋转闪避、以及跟随式的射击,并将这些要素融合到战斗方法之中。

配合考究的关卡设计以及华丽的子弹时间效果,玩家可以在枪林弹雨中玩出非常多的花样和套路,这种感觉真的独一无二!

如果这篇文章对你有帮助的话,一定要点个赞👍、收藏🌟和转发➡️呀!

关注Jump,获取更多游戏资讯!