可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。

2021-01-07 22:01:10 45点赞 182收藏 128评论

泡大妈的基本没有不被小天鹅洗脑的,v88 v86h32 h36 14366 1436等等型号,哪个有超威浸泡,哪个有自动投放,哪个跑毛,有几种电机去商场比柜姐还清楚,可是,现实是残酷的,跟知道了所有道理扔过不好一生一样。熟读各个组合方案的我,14366+h36 在苏宁只砍到9000。错过了618,车渐行渐远。

第一次有转机是十二月站内的几轮限名额活动,抢了一台3600+的v88收货后返猫卡600。虽然价格不是最优,但是抢的永远是香的,而且还有一个一百多的小美音响赠送。洗衣机四舍五入等于两千多一点点而已可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。

可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。

因为装修没到进家具的程度,所以延迟发货了两次。

拥有了v88那么得开始找h36了。

并不清楚是因为冬天烘干机比较刚需不缺卖,还是之前站里有人评论的官方在协调处理价格太低的问题。网上游荡了很久,站内说好的好价靠99%的努力刷,和百分之一的运气。

结果是什么也没有

然后开始线下想办法了

可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。

我拿着这个单子去苏宁国美谈,沿海三线城市。楞是被我谈到了一万➕。最后的最后才在一个不是苏宁直营店的苏宁店问到了一台14366+h36 9000的套餐价。

一声叹息。

再一次的转折是遇到了一家美的慧生活,进去逛了逛。

慧生活不知道是什么店,感觉没有特别正式,店里还经营着窗帘可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。。洗衣机 窗帘 窗帘 洗衣机可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。

店里跟大姐谈了后就微信聊。

也是拿着上面的单子去砍从8500一路砍到8000

感觉曙光出现了,8000已经是我可以接受的价格了,元旦期间马不停蹄的就赶过去了。

到店后,套路正式开始,时至今日,我也不知道我是套中人还是套中人还是套中人可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。

大姐拿出白纸开始写方案

1.q366+h36 78000

2.一台十二公斤的+h36 8500

3.14366+h36 8000

然后大姐开始游说我定第一台,她的说词是q366是新款,14366也可以给你没事,但是到时候生产日期可能会是很早之前的,毕竟这是老机器了,叭叭叭叭讲了好久。

q366是真没听过,站里没人科普啊,然后我开始各种查询各种看,最后没看懂

然后我就坚持14366

大姐就开始写单了

写完单后,准备交钱,大姐又最后跟我说到时候生产日期很靠前你不要怪我哈。

有时候人就是这么奇怪。

大姐看出我有犹豫了。

最精彩的一幕出现了。

大姐突然灵机一动说,要不你买那台带烘干的tdp366。我算你一个价。那台有烘干可以空气洗叭叭叭叭可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。

如果我是一个人我可能能撑住,可以我带着我老婆。可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。

事情就是这么一个事情,结果也就是这样的结果,然后

他来了,他坐着货拉拉就来了

可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。

看来我是Vip用户,只送我一家

师傅说生意不好做早上只接到这一单师傅说生意不好做早上只接到这一单

师傅想这样拉进去 被我拒绝了

可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。

电梯一次进两台略有剩余。

威灵电机威灵电机

那个纸板不知道干嘛的自带带双面胶那个纸板不知道干嘛的自带带双面胶

可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。

之后是开箱检查,凭借啥也不懂的经验,我感觉是新的。

而且电机也是威灵的,抽中威灵说实话,比当年体育彩票中五块钱高兴不少。

以后开始等安装,安装师傅提前打电话说要申请连接件。

两天左右,连接件来了,师傅十二点来安装

作为一个从来不粉美的,甚至家里几乎没有没有一样美的产品的普通人。这次安装让我增加了很多很多以后选择美的的可能。

先说个前话,现在小天鹅进水管专用的,脱落止水的不能用了,不要浪费钱了可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。

心痛到不能呼吸心痛到不能呼吸

十二点师傅过来,一进门非常利索,戴口罩,带工牌,穿制服。

我说可能需要帮忙接一下水龙头,师傅很爽快的答应了。

安装的过程忘记拍了,简单的说就是连接件用螺丝锁到洗衣机上,然后把烘干机抬上去就可以了。

安装师傅感动我的事情是这个

可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。

可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。他说后面有点水,然后就拿拖把帮我拖地了

露一下脸。

安装后还教我怎么用,叫我放蒸馏水,烘鞋架

插个题外话,买h36的注意了,h36排水管需要自己准备,随机没有。我没做好功课,只能后面自己改了。

按好一点左右,师傅就走了,连接件也不要钱,装水龙头也不要钱。下午还连续几个短信和一个电话来询问安装是否满意。对美的好感爆棚。

最后看一下开机

目前v88正退货

可能是站内唯一一个这么搭的小天鹅洗烘套装了。

以上,第一次写,而且是站路边等人就着手机写的,手脚冰冷,时间有限,如有不妥,错别字表示抱歉。照片没有特意拍所以也比较粗糙。

最后很想求问一下,带烘干p366+h36平替14366+h36我是不是被套路了。

• 我买的88+32没费那么多劲,6100不到拿下了?

我如果能问到那个价 [喜极而泣] ,我连夜骑自行车就去搬了

现在还有这个价吗

• 给大家泼个冷水,本人在值得买被宣传买了86+35套装,非常失望,洗衣机各种异响,干衣机简直不是异响是扰民,找售后人员过来看过,说洗衣机是上排水泵的原因造成机壳共振,没法解决,干衣机专门拿个分贝仪测量说不超过85分贝就不算超标,测量结果在75分贝左右,我知道普通人中等音量说话就会超过85分贝,但和机器的85分贝是两个概念,真的轰隆隆的打雷声,晚上基本不敢开,怕邻居找上门,堆叠摆放按理说应该非常稳固的,结果随便开其中一天就共振的厉害,再说一下干衣效果,我一般都是无脑默认智能识别,但不管是一件还是多件从来没有一次烘干过,必须再来一次,从此对小天鹅失望,真的不行,希望给想买的朋友一个参考

没有对比没有伤害,听说美的有套白色网红款,声音无敌大,你去听听回来可能会觉得自己这台好。我最近就是准备去听听邻居的一万卡萨帝,做工外观各方面我觉得远超过小天鹅,我如果不是跟你一样被洗脑了,就想要小天鹅。可能也会买卡萨帝,很漂亮。

V88用户路过,用得舒舒服服 [邪恶]

• 我半夜看到你的文章。我前段时间买了86➕32套装,京东的。先送来的86二手给我换了,等安装完用了两次,烘干机水传感器又报警,需要换件。后面一套退了。32烘干机有个问题,功率小,烘干慢,东西少一个半小时,声音也大。我自己想明白了要买36,推荐36。并且那个熨烫应该很有用。洗衣机我也会买14366或者1436。你那个Q366哪里看过好像是14366的前一代,好的就是有绿羊毛功能??记不清了

大姐一开始给我的是Q366单洗不带烘干+h36我最后选的是带烘干的P366+h36,所以说是骚操作,我现在还看不懂, 网上几乎没有这台的信息,闲鱼看过一个,说是这样n366是苏宁的 14366是国内的v88是网上的 p366是五星电器的。我这台没有绿羊毛,1436有绿羊毛。预算够我觉得往比弗利冲一冲?36声音还是偏大,比弗利的据说改了风道声音小很多。

比佛利的哪款烘干机比较好啊

• 那个板啊,他叫止震板,装在机器底下隔音降噪的作用

我的洗衣机也带哪个板, 没装, 洗衣服嘀嘀嘀滴吵死人呢, 百度都没有这个单安装方法

一般不提出来师傅都不会主动装的,太麻烦了,还有为啥是滴滴滴?不应该是嗡嗡嗡嘛🤣

• 两个烘干,牛批。

还是女人最理解女人。我回来一查 带不带烘干好像也就差两三百,到他们那边可能差没几块钱。 [大囧]

我买的比弗利套装,也是两个烘干,但是洗衣机的烘干应该没人用吧

• 我的h36干衣机,没有那几个字。

哪几个字?我翻车了吗 [口水]

哪几个字? [黑线]

• 哇喔,推荐个性价比高的洗烘套件,6000左右的,等活动就入手

不急的话还是v88➕h36吧,楼上的6100拿到过。我刚需没办法,只能硬上。

楼上是32

• 去年买的88+32,真的香,美的可以的 [击掌]

我感觉其实32够了,性价比高,36有提升但是价格也上去了。

• 我想买v88很大原因是因为自动投放 [锁眉] [锁眉]

我也是,自动投放太爽了,我每次放洗衣液都要纠结一下,感觉够了,不行,再放点,够了,感觉还得再放点,反复反复。自动投真的香,不过我又想要366的这个圆形的旋钮,纯触摸有点怕手上有水的时候用的生气

• 14366+36我8499拿的,小黄鱼,线下在乌鲁木齐转了所有的家电卖场最低9000 [大囧]

[皱眉] 卖场感觉谈不动,特别是不熟的话,不会给底价,她怕说了你也不买。

闲鱼靠谱吗?

• 36的排水管求尺寸???

我还没弄,后面弄了回复你

感谢!!!

• 小天鹅常用电机有哪几个?威灵电机会好一点吗?

威灵 三江 科宁 还有个什么三个字的尼什么的 威灵据说比较好吧,反正大家都想要威灵

尼德科?那应该不比威灵差

• h36有集水盒啊,为什么要排水管?

排水管才方便,集水盒经常要倒,排水管一劳永逸。

你好,请教一下,36怎么接排水管?原机过来的时候有水管的吗?上来安装的师傅没有帮我接,只说要倒集水盒,现在原包装也扔了…

• 两个组合在一起好貌美。。。

我也觉得是很不错的搭法

• 还是白色那套好看。就是觉得冰洗还是白的好看。

嗯,水洗白色是漂亮

白色就是86+32,放阳台白色有发黄焦虑,银灰看着更有所谓高级感,所以现在商家主推银灰色。

• 哟从京东买的86+35,套餐后5400,反了800,合计4600 [高兴] ,还送了一套四件套,凑合用吧😄。

你这个不是一般过分了,看到这种价,我就不会想去找8000块的36+14366了

咋这么能呢!求方法

• 为啥没有偶数楼层,全部复式?

真是厉害啊 [高兴]

• 前年在京东买了楼主该款但有烘干功能😂4600入手再返1000元京豆。之前没了解烘干功能,也没了解有没绒毛收集器,到现在烘干功能还用不到10次,还好广东汕头的天气也就半月需要 [喜极而泣] [喜极而泣]

P366还是q366

小天鹅( LittleSwan)超微净泡水魔方系列 10公斤洗烘一体 滚筒洗衣机全自动 智能家电 TD100FTEC 除菌洗

• 唉,366好像是14366的上一代

今天看了邻居的苏宁买的是Q366

是上一代吗 [锁眉] 看着时间像是14366的下一代啊

• 为啥我家的1436叠放h36甩干时会抖动啊,大家的叠放套装会抖吗?客服上门看了下说是正常的。。。。

不会 h36烘的时候转速挺小的 怎么会抖动

h36不抖,1436脱水的时候抖啊