既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

2020-12-15 17:42:29 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文首发于亿智蘑菇

前言

对于北方冬季的来临,不但冷且风大,刺骨寒风打在脸上如刀割般。而我从小就是一个不抗冻的人,跟其它小伙伴相比,冬季衣服我永远都是最臃肿那一个。我将这个优良传统,一直保持至今。要温度,自然就不要风度了。不过虽然全副武装,但是脖子老是凉飕飕的,原来还缺一条围巾。虽然我一直不是很喜欢带围巾。但今天这款围巾,打破了我的原则。这款围巾不但时尚潮流,更重要的是有加热功能。它就是今天的主角“飞乐思智能发热围巾”,表现如何下面进入今天的体验环节!

开箱

外包装采用长方形盒子设计,正面非常元素比较多元化,给人一种很有科技感的效果。除了有产品的渲染图,还有品牌的名称以及这款产品的功能特点。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

红色背面,印有白色字体的产品参数及厂家信息等。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

盒子为抽拉式设计,打开后可以看到,盒内有一层纸覆盖,上面写着“飞乐思智能发热围巾”。可以起到一定防尘作用。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

揭开后,内部结构比较简单,银色的飞乐思发热围巾静静躺着着,另一侧还有一个配件盒。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

飞乐思智能发热围巾在配件方面也比较简单,除了围巾之外其它配件为:充电宝、数据线、合格证、围巾说明书、充电宝说明书以及保修卡。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

发热围巾基本原理就是通过充电宝供电,来实现加热功能,所以在充电宝方面必须轻薄小巧。而飞乐思智能发热围巾采用简约大方的移动电源设计,同时拥有智能过流、过压、过载及短路保护,使用上更加安全放心。还有智能LED电量指示灯设计,便于我们随时了解电量情况。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

体积虽然小巧轻薄,但锂离子电芯额定容量却是3.7V2500mAh。额定输出容量为5V 1500mAh,输入5V-1A,输出5V-1A。可以为围巾,提供持久续航。

外观细节

这款飞乐思智能发热围巾共有两款颜色选择,这里我收到的是银色款。围巾整体尺寸为90x11.5cm,比传统围巾要窄一些。简约时尚的设计,几乎可以百搭任何服饰。重量方面约189g,虽然比传统围巾重,但是佩戴上也基本没有负重感。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

在面料方面都是采用100%聚酯纤维,这也使它拥有很好的抗皱和保形性,同时也有较高的强度与弹性恢复能力。结实耐用、抗皱、不粘毛以及防水性好。内置精选杜邦棉填充蓄热性能卓越, 回弹性好,立体感强。而且摸上去的手感也非常亲肤,佩戴也一定也很舒适。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

飞乐思智能发热围巾右侧是功能按键,方形圆角硅胶按钮,中间还有一个特别的飞鸟型飞乐思LOGO指示灯设计。别致的设计,开启后非常漂亮。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

开关功能控制键侧面设计了一个隐藏式的拉链,通过拉开这个拉链,就可以找到电池袋。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

电池袋大小与移动电源差不多,内置一个短线USB插头,插头还有防水硅胶帽专为洗涤设计。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

连接移动电源也比较简单,插上后指示灯就会自动亮起。显示电量情况,如果无负载40s就闭关。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

放入后拉绳拉链,外面基本也很平整,没有鼓囊囊的感觉,重量也比较轻巧。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

中间位置一条黑色炫彩反光条设计,在光照下会变色,对于夜间出行提供安全性。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

而黑色反光条内也隐藏了一条拉锁设计,拉开后里面就是隐藏的帽子。防风、防水在这个寒冬可以说非常的实用。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

帽子对称式设计,中间区域是也有一条反光条。帽子边缘处还有缩帽口的贴心,便于帽口的调节。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

遇到天气突变情况,风雪天气,有了这个帽子让我们不再惧怕。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

围巾左侧印制着飞乐思产品logo,而且也是反光变色。相对一侧内侧有一个磁吸纽扣设计。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

因为这款产品佩戴方面,采用简约美观的是穿插式。所以有两个磁吸纽扣设计,靠近自动吸附,在佩戴时便于固定。

实际体验

飞乐思智能发热围巾内置材料级创新,柔薄纳米发热膜设计。具有很好的揉折和碾压性,不怕折叠与反复水洗。加上FLEXWARM精准温控科技,智能恒温让颈部保持持久温暖。而且发热时会释放8-9微米的红外光线。在加热的同时,也可以对人的颈部进行深层渗透肌层,可以促进血液循环。有效缓解颈部疲劳,保护大椎穴,对人体非常有利。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

在功能控制方面,飞乐思智能发热围巾采用三挡温控设计。通过长按开机/关机。单击一次为一档,不同颜色指示灯代表不同档位温度。一档红色灯为最高温度档55℃,二挡蓝色最低温度档42℃,三挡橙色48℃。使用时可以根据天气以及穿衣情况而自行设置,非常的便捷。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

在实际使用中,这款飞乐思智能发热围巾发热面积并不是整条围巾,而是在围巾的中间位置区域,约25x4cm。开启后基本3s就能瞬间感到温度上升,颈部感到暖暖地。因为没有专业的测温工具,所以温度方面只能凭感觉,感受每档温度的不同热度。在一档55℃下,热感明显温暖的同时还有点小热,发热效果方面值得肯定。因为最近天气没有特别冷,所以选择低档模式。在这个模式下,持续供热可达10小时左右,续航还是很可观。颈部温暖了,感觉全身也都暖和了许多。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

这款围巾在佩戴上,适合不同衣服领型,不臃肿没有束缚感非常舒适。而且对于各种衣服,都非常百搭,彰显时尚潮流感!

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

在防水性方面IPX8级防水,也是比较不错。围巾上淋水后,水滴会淌下,轻轻一擦即可,不会渗到里面。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

在夜跑时,戴上这款围巾也是非常不错的选,温暖时刻相伴。而且炫彩反光条在夜间行走,也可以起到一定保护作用。

既要温度又要风度:飞乐思发热围巾

整体来说这款飞乐思智能发热围巾,不论是外观设计,做工细节都可圈可点。三挡温控切换,根据自己情况选择,简单快捷。3s速热让我们瞬间感受到温暖。这个冬季对于们北方来说,经常遇到大风天气,而这款产品还有隐藏帽设计,可以为我们抵御寒风。相比传统围巾实用性大大增加。而且除了加热之外还有远红外理疗,为我们颈部舒筋活血,减少颈部疲劳,享受温暖与健康并存的生活。平时清洁方面也比较方便,直接可以机洗或水洗。这个寒冬如果你和我一样也是怕冷之人,不妨可以试试这款智能加热围巾。

飞乐思 FLEXWARM 柔薄发热丝巾 时尚保暖护颈 折叠轻柔可水洗 送礼佳品 情侣款(坦桑蓝)

飞乐思智能发热围巾颈椎热敷充电加热围脖男女冬季保暖神器加厚款 交炽热浪【加长加暖版】 已选中

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-灰)

Flexwarm 飞乐思 围巾女男秋冬季韩版百搭保暖加厚围脖

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 迷幻森林

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-红)

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 行家里手

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 鎏金时代

飞乐思发热围巾护颈神器冬季防寒加热围脖智能保暖 均码 节日红【复古灯芯绒】

飞乐思智能发热围巾护颈神器防寒加热围脖颈椎保暖 粉红秘境【甜美显白】

汐鲸小熊围脖冬季百搭纯色可爱毛绒脖套防寒保暖户外挡风套头围巾 杏色 均码

Marc O'Polo/MOP冬季羊毛混纺保暖围巾女士 亮紫色679

杭丝路羊毛围巾女保暖柔软水溶羊毛围脖披肩通勤 温雅系列 米橙条纹格

万事利WENSLI2024春夏100%桑蚕丝真丝丝巾双面印花75cm方巾玉兰赋 红色

上海故事小方巾丝巾女士2024春夏70cm时尚中方巾 波尔卡圆点 黑色