好物种草 篇七:冬日送暖首选——飞乐思发热围巾

2020-12-16 23:04:29 0点赞 0收藏 0评论

天气日渐转凉,2020年冬天的北京,感觉冬天要比往年更冷,因此我早早就将羽绒服保暖衣帽子、围巾准备好,做好保暖防寒工作。这里我要重点介绍一款科技感十足的保暖好产品——飞乐思智能发热围巾,说真的,智能科技产品我用了不少,但能将智能与围巾结合的,我还是第一次接触,相信很多小伙伴也和我一样,那就让我们一起来体验下这款飞乐思智能发热围巾。

外观:

产品外包装设计非常炫酷,红蓝紫白黑多种颜色搭配,看起来很炫彩,符合飞乐思产品的定义,将智能、科技感融合在一起。

冬日送暖首选——飞乐思发热围巾

打开盒体,盒内包含黑色围巾1条、移动电源1个、充电线1根、围巾使用说明书1本、移动电源说明书1本。

冬日送暖首选——飞乐思发热围巾

飞乐思智能发热围巾可供选择的款式就两种黑色、灰色,因为是新版本款式上没有更新,适合男女老少不同人群,而且可盐可甜。我选的是黑色,黑色比较百搭,佩戴起来很时尚。但是不好的地方黑颜色的材质很容易吸附粉尘。

冬日送暖首选——飞乐思发热围巾

围巾是长条条形90*11.5cm的和普通围巾区别很大,外观上、材质上都不一样,外观上传统围巾是宽宽的,这款产品是细长的,材质上传统围巾是毛线或者丝绵等材质,这款围巾外面采用防水材质,里面是纳米柔性发热膜,中间夹层采用杜邦棉填充,从内到外的精心设计让温度留存在脖子上。不用使用移动电源就可以让脖子热起来。

冬日送暖首选——飞乐思发热围巾

围巾外侧靠中间地方有一条反光条,用于天黑等光线幽暗的环境上,灯光打上去会发光,让夜路走起来更安全。另外产品自带帽子,让围巾和多种衣物进行搭配。 反光条后面隐藏着拉链,帽子藏在里面,帽子中间同样有一条竖向宽一点的反光条。防水的材质在户外随心所欲的使用,无论哪种天气都能使用。

冬日送暖首选——飞乐思发热围巾

围巾两头分别是印有产品小鸟的LOGO的开关灯以及彩色的飞乐思英文FLEXWARM的标志。在开关灯这头的侧面有一个小拉链,拉开拉链里面是一根USB接口的线,将产品自带的移动单元链接上去,打开logo开关灯就能加热使用啦。

产品参数:

移动电源尺寸大小不大4.5*9CM的长方形,重量不到200g,额定容量是3.7V 2500mAh额定能量是9..25Wh,额定输出容量:5V 1500mAh,输入:Micro USB 5V 1A(Max) 输出:USB 5V 1A(Max),

冬日送暖首选——飞乐思发热围巾

飞乐思智能发热围巾,三挡温度设计,分别由不同颜色代表,蓝色-42℃ 橙色-48℃ 红色-55℃。发热系统额定电压功率分别为5V 4W,加热速度很快,3秒钟就能感受到热度。它的发热系统采用远红外发热技术,发热时会释放8-9微米的远红外线有利于改善体内微循环。

使用体验:

围巾外面脏了可以用水进行冲洗, 晚上出门带着围巾更炫酷,蓝橙红三色灯光在夜色衬托下更耀眼。电量上充电一次能使用,因为是移动电源供电,手机没电了可以临时借用围巾的电源进行充电。

冬日送暖首选——飞乐思发热围巾

可根据环境及个人喜好,来选择适合自己的温度,冷了就调热一点,热了就调冷一点,方便自如,冬天骑电动车也不怕冷了。

冬日送暖首选——飞乐思发热围巾

围巾的暖意不仅可以用来温暖你的脖颈,也可以当做暖宝宝使用,尤其是怕冷的女性们的福音。也适合户外运动,跑步锻炼也不影响,而且脖子里还很温暖。

总结:

飞乐思智能发热围巾给这冬天带来一丝温暖,男女老少皆适宜。适合送朋友送父母。

冬日送暖首选——飞乐思发热围巾

优点:外型造型炫酷,防水好清洗方便,发热速度快,电量足,可用四天不充电。

缺点:黑色容易招尘土。

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 行家里手

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思 FLEXWARM 柔薄发热丝巾 时尚保暖护颈 折叠轻柔可水洗 送礼佳品 情侣款(坦桑蓝)

飞乐思智能发热围巾颈椎热敷充电加热围脖男女冬季保暖神器加厚款 交炽热浪【加长加暖版】 已选中

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-红)

Flexwarm 飞乐思 围巾女男秋冬季韩版百搭保暖加厚围脖

飞乐思发热围巾护颈神器冬季防寒加热围脖智能保暖 均码 节日红【复古灯芯绒】

飞乐思智能发热围巾护颈神器防寒加热围脖颈椎保暖 粉红秘境【甜美显白】

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-灰)

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 迷幻森林

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 鎏金时代

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖