“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”

2020-11-16 15:34:09 0点赞 14收藏 1评论

开30年的糖油果子

糖油果子1元5个

红糖锅盔1.5元/个

是全成都最便宜的!!

Part. 01

“卖了30年,这一片的人都晓得“

“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”

开了30年的老店了,住在这一片的吃货以前带着自己的娃儿吃,现在带着孙孙排队吃,吃的不仅是味道,还有情怀。
乖乖!你请个人嘛,要不要我来帮你!”

去的时候老板忙不赢做糖油果子,排队的老伙伴们都在洗刷他,五六十岁的老乖乖,莫名可爱!!

“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”

每天只做3-4锅。去的时候看嬢嬢rua面团到金黄出锅,闻着甜腻的红糖味,太享受了。

Part. 02

“全成都最便宜的糖油果子”

·1块钱5个,物价回到20年前

“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”

糖油果子1块钱5个,放到现在还有点不敢想,物价瞬间穿越回到20年前。

·都是买一袋,一大包

“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”

基本都是买两三块起买,买一袋,一大包,几块钱就能买到的快乐!如果换算成大颗的糖油果子,也是无法相比的超高性价比。

·加了南瓜,更糯更香

“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”

和别家糖油果子不一样的是和面团的时候就加了南瓜,像棒棒糖一样的大小一口一颗,甜甜的更糯更香了,回味还有淡淡的南瓜香。

“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”

特别喜欢这家糖油果子的甜味,不发苦不腻人。红糖是那种细细沙沙的质感,想必更容易融化均匀上色入味吧~

Part. 03

“爆浆的红糖锅盔,1.5元/个”

///

“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”

一块五一个的红糖锅盔,再次被物价震惊。迷你版锅盔先油煎后烤,保证每个都超级酥脆。

“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”

红糖里头带着芝麻,浓稠的流心,又烫又香。有酥皮有韧劲,两三口解决一个,吃起来完全没有负担。

Part. 04

“终极!卤肉锅盔新吃法!”

“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”

店里卖的产品不多,就只有糖油果子和锅盔。老板说以前不忙的时候还会有粉蒸牛肉锅盔,现在忙了年纪大了,没精力搞这些了。

“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”

“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”

鲜肉酥锅盔就是我们常吃的军屯锅盔,由内而外的爽脆掉渣,肉是肉脆皮是脆皮,每一口都是咔吱咔吱。

“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”

终极吃法就是把酥锅盔开个口子放卤肉进去,再加上榨菜丝丝和卤汤,三合一锅盔,直接把锅盔胀的鼓起!

“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”

不管是咔饼出了轨还是锅盔劈了腿,总之好吃就行!卤肉肥瘦均匀,榨菜丝丝清脆,被卤水浸过的锅盔又软又酥,把嘴巴张到最大的弧度,一口下去真的绝了

“1块钱5个!我们是成都最便宜的糖油果子。”

必点:糖油果子、红糖锅盔、酥锅盔

可点:终极三合一锅盔(份量太大了,怕你们吃不完)

小tips:1.糖油果子1元5个,像乒乓球大小,贼香!

2.锅盔1.5元-7元不等。

3.每天基本出3-4锅,早上、中午、下午,晚上,我们是下午2点去的。

4.中午去的话可以去隔壁吃个冒鸭子,很棒。